Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЭТО Я! Уральский скилл

Zadrot__

Рекомендованные сообщения

Оцениваем. Фоты правда староваты уже :)

Вот решил выложиться тоже.

П.С. на фотах лет 20 мне. Знаю, что шмот гавно, но денег нет на норм))

post-64239-0-15489700-1294055664_thumb.j

post-64239-0-35133300-1294055682_thumb.j

post-64239-0-76628100-1294055702_thumb.j

post-64239-0-58727200-1294056606_thumb.j

-Врунишка слоненок серенький, ты наверняка знаешь что "чо" по китайски }I{oпа, так что не слишком то дружеюбно сравнивать лицо автора с *опой, хотя это твое ИМХО)

А теперь по теме, автор что ты хочешь здесь услышать? Тебе 20 лет, и нет денег на шмот? Может пора прекратить шляться по компьютерным салонам, и устроиться на работу? Максимум чем тебе здесь смогут помочь - так это выложить луки, посоветовать покупать одежду по размерам и в нормальных магазинах. За тебя на работу никто не пойдет. Подумай

-Врунишка слоненок серенький, ты наверняка знаешь что "чо" по китайски }I{oпа, так что не слишком то дружеюбно сравнивать лицо автора с *опой, хотя это твое ИМХО)

just-xd ты наверняка знаешь, что, находясь на русскоязычном форуме, интерпретировать слово "чо", как китайское "жопа", по меньшей мере глупо. Любишь давать советы? Вот тебе совет - учись распознавать контекст, а не пытайся поссорить меня с автором, перевирая смысл моего сообщения. Хотя, ИМХО), это всё твое больное воображение).

А теперь по теме, автор что ты хочешь здесь услышать? Тебе 20 лет, и нет денег на шмот? Может пора прекратить шляться по компьютерным салонам, и устроиться на работу? Максимум чем тебе здесь смогут помочь - так это выложить луки, посоветовать покупать одежду по размерам и в нормальных магазинах. За тебя на работу никто не пойдет. Подумай(с)Всегда ваш, кэп.

А теперь не по теме.

Ты почувствовал себя повелителем, запостив это сообщение?

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :blink:

Сферический задрот в вакууме. Жрет ягу, рубится в контру, одевается мамой на рынке, на групповых фотках крайний, компания строго мужская.

Ты почувствовал себя повелителем, запостив это сообщение?

Это как минимум, Кэп)))) (Зато в отличии от тебя дал совет, а непросто нафлудил в теме)

А насчет че это так шутка, не думал что это так тебя заденет)

А насчет че это так шутка, не думал что это так тебя заденет)

Смайлики для кого поставил? Говорю же, учись распознавать контекст)

Если в маршрутке вы пролили коктейль Ягуар на свой спортивный костюм, это знак свыше, вы живёте не правильно.(с)

Сферический задрот в вакууме. Жрет ягу, рубится в контру, одевается мамой на рынке, на групповых фотках крайний, компания строго мужская.

ахахахах спасибо! поржал))))))))))) крайний на групповых фотках - это блять в цитаты! ))))

ахахахах спасибо! поржал))))))))))) крайний на групповых фотках - это блять в цитаты! ))))

[quote name=Лёшка:)' timestamp='1294061984' post='1603353]

надо придумать шкалу чтобы начиналось 0 -1 -2 -3, так вот тут -5!

Ты не забудь эту шкалу напомнить, зайчик ты мой, когда мы у тебя будем мобилу отжимать на районе ))

Ну и че, что крайний. Зато, когда цитату приватизировать будешь, не забудь оформить все в соответствии с 4 частью ГК )

Еще комменты, ребят, не стесняемся. Вот кстати и не правда, компания то не мужская ))) :P

post-64239-0-40930400-1294084362_thumb.j

post-64239-0-49540100-1294084441_thumb.j

Если в маршрутке вы пролили коктейль Ягуар на свой спортивный костюм, это знак свыше, вы живёте не правильно.(с)

Хм. Во-первых я спортивные костюмы не ношу, так как не занимаюсь спортом хз скока. Но даже если бы носил, то употреблять спиртные напитки в транспорте у нас запрещено КоАпом. Меня и так менты задолбали, вот пью на районе, норм - мимо проходят, ничего. Как выезжаю в центр на плотинку, так вечно выписывают протоколы по 20.20 КоАп. Куда мир катится, бог ты мой.

употребление яги превратит тебя в слепого маразматика, страдающего от недержания

высад, это ужасные негативные последствия для физического здоровья. Походу, надо завязывать употреблять коктейль ягуар, раз он грозит столь пессиместичными прогнозами. Так а если не пить, то может на наркоту перейти, или чем заменить, чтобы штырило ?

Клей нюхай, промышленный. Хотя среди игроков очень распространнеы всякие спиды и прочее, реакцию вроде повышает.

А вообще, ниче мордаха. ДАвай, набирай кс-тиму и будешь их менеджером.

П.С. Тебе мужики ночью не снятся?

Клей нюхай, промышленный. Хотя среди игроков очень распространнеы всякие спиды и прочее, реакцию вроде повышает.

А вообще, ниче мордаха. ДАвай, набирай кс-тиму и будешь их менеджером.

П.С. Тебе мужики ночью не снятся?

Да хавег был манагером, получал мало, нервотрепки много было, забросил это дельце нерезультативное. Ну а клей сколько стоит? дешевле яги? Просто яга по новогодней акции сегодня была 42 рубля, а так 55. Ночью не снятся, только блондинчики такие с голубыми глазками, с которыми я на авто катаюсь.

Так а если не пить, то может на наркоту перейти, или чем заменить, чтобы штырило ?

страна нуждается в героях - пизнарод рожает дураков

Я в тебя верю.

Ну я бы попробовал, но все-таки от клея может породиться заболевание - токсикомания, которое разрушает на клетках нервной системы и головного мозга жировые оболочки, эти токсины, которые идут от запаха клея их растворяют и эти липидные вещества навсегда утрачиваются. Они не подлежат восстановлению. Если при алкоголизме восстановить секрет железы, которая перерабатывает алкоголь еще можно тяжелыми усилиями медиков, то тут дело копец. Деменция будет неизбежным результатом.

Ты не забудь эту шкалу напомнить, зайчик ты мой, когда мы у тебя будем мобилу отжимать на районе ))

Ты? У меня? Отжимать? мобилу? Задрот у меня отожмет мобилу? Слишком переоцениваешь свои задротские силы

[quote name=Лёшка:)' timestamp='1294091770' post='1603765]

Ты? У меня? Отжимать? мобилу? Задрот у меня отожмет мобилу? Слишком переоцениваешь свои задротские силы

ну так кто не рискует, тот не пьет шампунь, а догоняется чаем )

:D я бы шапочку повыше на макушку натянула, чтобы ухи торчали. и вместо интернет-кафе бар "три тополя" на заднем плане - и ваш образ "ДАК ЭТО ПЕРМЬ!" завершен!))

Это не компания, а клан. Ничего не понимаешь :D

Это не клан, кланы у нубов. А у меня это тима (team-команда). При чем тут Пермь? Был я у вас, fITe или Trample команда играла неплохо, особенно SMERCH мне нравилось в 2006 году убивал неплохо.

мммм, задрот, Ты очень похож на моего знакомого ) правда он ягу и прочее не переносит, но фэйс похож.. тоже от кс болел и воф всяких, (чтоб их ***) :rolleyes:

сходил в армия парень, теперь тока так девок цепляем ))) никогда бы не подумал что именно он составит мне в этом компанию ) :rolleyes: изменился очень сильно, честно...

- меняй компанию в которой варишься.. до добра не доведёт )

а так норм парень, если бы не... :rolleyes:

мммм, задрот, Ты очень похож на моего знакомого ) правда он ягу и прочее не переносит, но фэйс похож.. тоже от кс болел и воф всяких, (чтоб их ***) :rolleyes:

сходил в армия парень, теперь тока так девок цепляем ))) никогда бы не подумал что именно он составит мне в этом компанию ) :rolleyes: изменился очень сильно, честно...

- меняй компанию в которой варишься.. до добра не доведёт )

а так норм парень, если бы не... :rolleyes:

спасибо, да я как бы уже с этими пациками не тусую. Я вобще че-то ласт тайм не с кем не общаюсь, загрузился че-то да в депресняк ушел )))

Zadrot__, Задротик, ЗадротМиха - ты видимо бан по айпи хочешь получить.

это вопрос или утверждение ?

употребление яги превратит тебя в слепого маразматика, страдающего от недержания

высад, это ужасные негативные последствия для физического здоровья. Походу, надо завязывать употреблять коктейль ягуар, раз он грозит столь пессиместичными прогнозами. Так а если не пить, то может на наркоту перейти, или чем заменить, чтобы штырило ?

чем заменить чтобы штырило? ты усердно не хочешь своей головой думать.

поступками, здесь сайт посвящен таким поступкам.

ps- схема повторяется ты раньше создал тему которую пару недель назад снова сделал в ЛР,

потом ты фотки выложил, как и сейчас, а что потом у тебя в жизни произошло? я не знаю, да и неважно мне

только интересно повторится это у тебя или нет :rolleyes:

Похмелюся по утру

Водкой недопитою

Жизнь похожа на игру

Бродилку восьмибитную

Ни здоровья, ни фига

Сохраниться хочется

То не разглядишь врага,

То патроны кончатся...

Здорова, доктор Смирнов

Вот наношу тебе визит

Помоги мне, добрый доктор

Моя душа опять болит

Доктор Смирнов, Доктор Смирнов

Жизнь сурова, мир жесток

Дай мне отдохнуть минуту

За мной охотиться злой рок

Ээээй! Доктор Смирнов

Ээээй! Доктор Смирнов

Таблетки бесполезны

И не нужны лекарства мне

Дай мне глоток своободы

За этим я пришел к тебе

Доктор Смирнов, доктор Смирнов

Сделай ярче этот день

Я так устал, я одинок, ммм

Я стал похож на тень

Ээээй! Доктор Смирнов

Ээээй! Доктор Смирнов

Ээээй! Доктор Смирнов

Ээээй! Доктор Смирнов

Чтож, спасибо доктор Смирнов

За пожар в моей груди

Тень уже исчезла

Тоска осталась позади

Ээээй! Доктор Смирнов

Ээээй! Доктор Смирнов

Ээээй! Доктор Смирнов

Ээээй! Доктор Смирнов

ПОРА МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!

чем заменить чтобы штырило? ты усердно не хочешь своей головой думать.

поступками, здесь сайт посвящен таким поступкам.

ps- схема повторяется ты раньше создал тему которую пару недель назад снова сделал в ЛР,

потом ты фотки выложил, как и сейчас, а что потом у тебя в жизни произошло? я не знаю, да и неважно мне

только интересно повторится это у тебя или нет :rolleyes:

Да, к сожалению, в нашем мире многие процессы подчинены законам цикличности. День сменяется ночью, жизнь смертью, победа поражением. Таким образом и я через несколько месяцев опять создам тему, так как не могу нарушить этот великий закон нашего мироздания. Фото кстати почему больше никто не комментит ?

Кстати,пикап мне во многом помог. Я до пикапа мылся раз в неделю, ногти не стриг недели 3. Ходил в старой дрочерской кофте годами, я этот свитер за 500 рублей с рынка все еще храню в пыльном шкафу, как воспоминание о прежней дрочерской жизни. Я в нем ел, смотрел порнуху, играл в кс, даже спал, когда было лень раздеваться перед сном, а стирал я его раз в 3 месяца исключительно руками а теперь видите какие у меня шмотки модные. Это все пикап наставил меня на путь истинный! ))

найди свою счастливую мысль и ты сможешь летать.

Спасибо, товарищ командир, задачу понял, разрешите выполнять ?

тебе не нужно моё разрешение.

И ничье разрешение, кроме своего собственного, пока ты не поймёшь и не почувствуешь этого, ты будешь Уральским скиллом.

Бросай контру, чеши в клуб! Можно одеваться дешево но стильно! Вещи хоть сам выбираешь? И спирт зло, амфик тебе в помощь! Кстати где ты на Урале конкретно проживаешь? Может пересечемся в темном закоулке!))))))))

лук себе собери тысяч за 8-10, в нем будут пускать в клубы. едь в гринвич (zara, bershka, pull and beer) и смотри себе шмотки. все магазины средней ценовой категории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...