Места для съема малолеток зимой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
260
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Это не бред, это разный уровень близости и доверия с родителями. Ну и вобще это больше имеет отношения к родителям, именно старшие устанавливают фрейм взаимоотношений в семье. У всех по-разному)) -
260
Господи, что за бред?) Ну вот сын вчера притащил какого-то друга домой, хз я его первый раз вижу, вечером бренчали на гитаре и делали искусственную кровь, друг оказывается ночевать остался. С утра сперли мой завтрак и убегли, седня на рублевке во дворце ночевать останется хер знает у кого. Ну привел, какую то девочку сказал, это катя/маша/надя. Если катя будет частенько заходить, ну понярно что постоянная она, если ее больше не увижу, ну забуду ее через 2 минуты) -
21
Это конец?
У вас же там прекрасные Бани!) Если серьезно, для первоначального приведения себя в порядок, тебе необходимо общение и знаки внимания со стороны мужчин в чём-то лучше твоего бывшего. Нужно найти место, где можно взаимодействовать с мужчинами и быть относительно для них привлекательной. Для этого и алиментщики подойдут). Как только приведёшь себя в порядок, герой темы тоже с большой долей вероятности пинганёт) -
260
Разные мужчины по-разному к этому относятся. В мае с парнем месяц встречались, он уже меня звал к себе домой, на дачу, на мое возражение, что там мама, говорил, да она супер современная и компанейская, посидим втроем, поболтаем, не парься А бывший и через год не познакомил, считал что рано Я бы парня стала знакомить с родителями минимум через год отношений, мой дом не помойка чтобы туда каждого пихаря приводить -
260
Кабздец. Мне уж года полтора лениво налево. Старость.... Надо пересилить себя))) Вроде и вариантов дофига, а я титьки мну.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.