Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, люблю девушку, до безумства! Вроде и пересматриваемся и общаемся классно и гуляем вместе (вдвоём) Имедляки танцуем, да что-то не так.

На новый год сделал ей предложение быть моей девушкой. Она сказала:

-я не могу сказать тебе да

-но и не можешь сказать нет -ответил я. она дала утвердительный ответ и решила подумать.

вчера мне вконтакте пишет....

"Русланчик, ты бы знал, как не хочу я портить тебе настроение...да и вообще.... прости меня пожалуйста... я не могу согласиться на твое предложение."

я спрашиваю...

"...причина?...

...почему? я не понимаю.... блин!

и....я уверен, что можешь согласиться, просто тебя что-то пугает.

а может я просто не во время предложил? может надо было ещё подождать, или наоборот раньше?"

она...

"нет, Руслик, не в этом дело... просто ты мне друг."

я...

"а при чём тут это?"

она...

"при том, что не больше."

я...

"...аааа...теперь понятно=( а жаль=(

а почему не может быть больше?"

она...

"для этого нужно испытывать достаточно сильные чувства, а не просто бональную симпатию... прости. Ты сам начал эту тему...."

ну вот короче...

Я решил сделать ей небольшой крышесносик.

купил 11 роз, хочу перед её домом из них сделать сердце (воткнув в снег) и приложить записку... а вот что в этой записке душераздерающего написать не знаю, ну знаю примерно, но что-то плохо получается...

может кто подскажет что мне в ней написать?..

Опубликовано:

Перед глазами стоит ослик Иа-Иа и так жалобно-жалобно: "Жалкое зрелище. Душераздирающее." :(

Ты жалость вызвать хочешь что ли? :blink:

Опубликовано:

Я проооосто друг для тооооой,

коооторую мечтал назвать своей женооооой

(кстати и не стыдно же двум здоровенным оболтусам петь такую ересь для малолеток :blink: ).

Автор, сжечь розы, записку, даже снег и тот сжечь :D Читаешь форум и открываешь потустророннюю реальность :rolleyes:

Опубликовано:

да фиг знает что я хочу=( хочу чтоб она поняла что я серьёзно её люблю...

=)жалко розы со снегом и запиской=) деньги же всё-таки потратил=) я думал чё хорошего посоветуете...нда... видимо не туда попал=)

Опубликовано:

Автор, сколько лет? А то ты мне уже душу разодрал :D

Она уже поняла (и не сомневайся) ;)

Начни с этого http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Опубликовано:

Автор потанциальный страдалец.

Ну поймёт она, что ты её любишь, ещё раз скажет, что с тобой не будет, а ты кайф от горя своего ловить будешь.

Поперевелись мужыки... :(

я думал чё хорошего посоветуете...нда... видимо не туда попал=)

Ну да. Сейчас все коллективно будем сочинять душераздирающие строки... B)

Тебе и так советуют. Хватет себя вести как тряпка, прекрати унижаться, тебе ясно дали понять, что ты не нужен, а это фишка с дружбой- отмаза.

Опубликовано:

Ты хочешь любви, взаимности как у всех. Варинт только она, вот и пытаешься его добиться, так как выбрать больше не чего. Уже истерика, прижат к стене, не знаешь что делать. Ты уверен, что она единственая. Да и побольшей части она сама как токовая тебе не важна, главное те эмоции которые ты испытваешь. Да и страшна что-то начинать занова, тут же любовь, хоть и невзаимная, но все равно... Уже как ни какия отношения, да же и дружеские... =)

Кароче, дроч полный. Советую вообще ни чего не делать, девка дала отказ и это уже решение принято. Советую тебе подумать, почему девушку которую ты встретишь завтра, не захочет тебе сказать да...

Опубликовано:

Душераздирающее письмо? Проще простого.

Кто может быть счастливее на свете, чем та, что подберёт цветочки эти?

А впрочем, остуди немного пыл. Я не тебе их нёс, случайно обронил..

Опубликовано:

=) Ладно ребят, извините если что не так=) Девушек много рядом....просто хрново мне вот... а розы я всё равно подарю...подарю и пропаду для неё... я так решил, значит так и будет=) спасибо вам за всё=)

Опубликовано: (изменено)

Ладно, дополню. Даже если она фея, одна-единственная такая, то она тебя не воспринимает как парня, слишком хороший, слишком доступный, неинтересный...как подруженция. Своим крышесносом ты только усугубишь такое впечатление. Поэтому прерываешь всякое с ней общение, живешь и радуешься. Покажи, что у тебя есть гордость и вторичные половые признаки :angry: На ее возможные вопросы отвечаешь: "ну, ты же мне все сказала". Только так у нее может что-то защемит.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Опубликовано:

а розы тогда куда девать?=)

Мне подаришь :lol:

И запомни, жалость - это самая, самая последняя эмоция, которую надо вызывать у девушек :excl:

Опубликовано:

я своим бывшим одноклассницам подарю, вот сейчас гулять пойду и подарю в честь нового года=) правда классное решение=)

Опубликовано:

стояяяяять!!!

вот уже какие то левые тётьки хотят нажиться на твоей любви :angry:

купил своей, ей и дари!

Роспочтой МЯСУ, а то ему тоже любви хочется :P

Опубликовано:
стояяяяять!!!

вот уже какие то левые тётьки хотят нажиться на твоей любви

купил своей, ей и дари!

перетопчется.

отшила паренька, нефиг её теперь одаривать.

никаких писем, а то от клейма пьеро потом всю жизнь не отмоешься! цветы - подари маме! она их полюбому заслужила больше чем какая то левая чувиха!

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Только мне кажется, что автору все по боку, он все равно побежит розочки утыкивать?

Ещё мне.

Ладно, в конце концов это его дело. Подрастёт когда и поймёт.

Может и нас добрым словом вспомнит... :rolleyes:

Опубликовано:

баба вообще не причём, если её любят, а то сейчас загордятся, какие они великие искусительницы. да и как можно любить это богомерзкое существо :lol: можно только к тушке страсть испытывать

создал образ, наделил его ценными качествами и лелеишь. всё что любишь в твоей голове, в бабе ничего нет, там пустота и тараканы.

а твоя отшила по-божески, саму систему ценностей не разрушила, веру в прекрасное не отобрала, короче цветы заслужила :)

да и потом купил, значит решение принял, только без всяких писем)))

Опубликовано:

=)мне 18=) будет через 3 дня... Одноклассницам не удалось подарить. Пошёл гулять, наткнулся на неё....от куда? она же вообще в другой деревне живёт...её не к кому было приезжать...мы поздаровались обнялись... она так грустно смотрела..короче я растаял=( вскоре она уехала... блин... вот зачем она приезжала?=(

Опубликовано:

=)мне 18=) будет через 3 дня... Одноклассницам не удалось подарить. Пошёл гулять, наткнулся на неё....от куда? она же вообще в другой деревне живёт...её не к кому было приезжать...мы поздаровались обнялись... она так грустно смотрела..короче я растаял=( вскоре она уехала... блин... вот зачем она приезжала?=(

и все это за 20 минут? :blink: охренеть =)=)=)

Сам в шоке... когда она уехала расхотелось гулять и я пошёл домой=(

Да мне и с самого начала-то не хотелось идти гулять...но друзья настояли и я пошёл... сходил блин!=(

Изменено пользователем Ruslik500 (история изменений)
Опубликовано:

еще пару подобных тем и я открою свою "бла-бла.. с вами было хорошо,но я ухожу с форума" :D или как там обычно пишут..

ну это жесть! автор,читай факи,не ной..никто нытиков не любит..

Опубликовано:

автор, ей реально насрать на твою любовь... пока ты тот кто ты есть, у тебя нет шансов.

А потому что ты не то что ей нужно, ты накосячил уже, напорол боков. Сожми волю в кулак и забудь про нее. Займись саморазвитием, собой, найди другую. И никогда, никогда не позволяй тупым эмоциям руководить тобой. Ты должен рулить а не твой воспаленный разум. Розы и письмо - символически выкинь. Закури символическую сигарету и с умным видом уйди в сторону. Это будет нормальный поступок.

И вообще, уезжай из своей деревни,поступи в универ, и поработи мир.

удачи :)

Опубликовано:

Ему ниче не поможет, пусть делает как хочет.

Зато потом про форум вспомнит, когда поймет, что совершил эпический фэйл, и исполнит фэйспалм.

Опыт - сын ошибок трудных :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...