Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто делал упражнение Элвис?

orro11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Элвис

Старик Элвис уже много раз перевернулся в своем гробу от выполнения этого упражнения, так что хуже ему уже не будет – он все равно уже мертвый. Итак, твои действия. Ты подходишь к красивой девушке на улице и говоришь ей дословно следующее «Привет! А ты знаешь, что Элвис Пресли был блондином, но красил волосы в черный цвет, потому что косил под Роя Орбисона?». Дожидаешься ответной реакции, говоришь «пока» и уходишь. Повторять это упражнение минимум 50 раз, желательно 2-3 раза в году.

Как ОС?

Опубликовано:

Итак, твои действия. Ты подходишь к красивой девушке на улице и говоришь ей дословно следующее «Привет! А ты знаешь, ...

...какие-нибудь препараты для улучшения работы мозга???"

Упражнение Достоевского (кодовое название "ИдиотЪ")

Опубликовано:

Ну вообще-то это упражнение на развитие Похуизма на то, что подумает о тебе девочка. Проще говоря избавление от стыда. Чтобы мог говорить что угодно, и тебе при этом было по фиг на реакцию и на то, как ты выглядишь в ее глазах. По моему весьма полезное упражнение. Это примерно то же самое, что петь песни в автобусе.

Там вообще-то можно говорить вообще все что угодно в голову взбредет, просто в таком виде оно наиболее распространено.

Можно и так:"Привет. А ты знаешь что элвиса пресли был хуй 50 см и он его вокруг ноги оборачивал чтоб не мешал ходить, а волосы на лобке в косичку заплетал".

Опубликовано:
:"Привет. А ты знаешь что элвиса пресли был хуй 50 см и он его вокруг ноги оборачивал чтоб не мешал ходить, а волосы на лобке в косичку заплетал".
за такие бы выражения послала. Не дэвочка с Балтикой на остановке.
«Привет! А ты знаешь, что Элвис Пресли был блондином, но красил волосы в черный цвет, потому что косил под Роя Орбисона?».

Как ОС?

Спокойно бы ответила, что ничего не известно об этом. Может, улыбнулась бы или скорчила бы физиономию - в зависимости от настроения, люблю я сейчас этот мир или нет.

А почему нельзя с адекватной фразой подходить? Точно так же, по 50 раз...

Опубликовано:
Ну вообще-то это упражнение на развитие Похуизма на то, что подумает о тебе девочка. Проще говоря избавление от стыда. Чтобы мог говорить что угодно, и тебе при этом было по фиг на реакцию и на то, как ты выглядишь в ее глазах. По моему весьма полезное упражнение. Это примерно то же самое, что петь песни в автобусе.

Тобишь когда закончишь с Элвисом, будешь в автобусе распевать? А потом ещё что-нибудь творить, что в больной мозг взбредёт?

Далеко пойдёшь...

Опубликовано:

С упражнением Салаха (по автору) и одного подхода хватит. Твой Похуизм оценят все жители следственного изолятора :lol:

ЗЫ. Частенько подходят с дурацкими вопросами, это - не оригинально, это - неадекватно.

Опубликовано:

А почему нельзя с адекватной фразой подходить? Точно так же, по 50 раз...

Потому что цель - выглядеть очень глупо, и как итог перестать бояться опозориться. В итоге перестаешь думать при нормальной коммуникации "Как бы не сказать какую нибудь глупость, как бы не выглядеть дураком", а такие мысли сильно зажимают.

а может лучше просто раздеваться и выбегать голым на улицу и дрочить свою пипиську?

Можно и так, но это чревато избиением и приводом в милицию. Хотя на ютубе есть видео где чел делал точно так, как ты описал - так его бить стали только после того, как он стал прыгать с машины на машину, припаркованные во дворе. Да и то не сразу.

Опубликовано:

Тобишь когда закончишь с Элвисом, будешь в автобусе распевать? А потом ещё что-нибудь творить, что в больной мозг взбредёт?

Далеко пойдёшь...

Я уже пел. Пробивает, но это уже другой вопрос. Не я это придумал. Цитирую...

Предназначено для саморазвития, очень просветляющее; оно используется на большинстве тренингов личностного роста. Очень распространено в Японии на тренингах продаж и ораторского искусства.

С упражнением Салаха (по автору) и одного подхода хватит. Твой Похуизм оценят все жители следственного изолятора :lol:

Вот и еще для убирания подобных тараканов полезно делать такие упражнения. Всем почему то кажется, что если ты сделаешь что-то, выходящее хоть немного за рамки общепринятой этики и морали, да и просто норм поведения, то тебя или изобьют или заберут в милицию. На самом деле всем пофиг на тебя.

Опубликовано:
Можно и так, но это чревато избиением и приводом в милицию. Хотя на ютубе есть видео где чел делал точно так, как ты описал - так его бить стали только после того, как он стал прыгать с машины на машину, припаркованные во дворе. Да и то не сразу.
так это гуру пикапа и был. Учись у него.

В каждой шутке есть доля правды. Тебе не кажется, что если ты в здравом уме и светлой памяти не стесняешься выйти на центральную улицу голым и погонять лысого, то уж подходить знакомиться с девятками для тебя вообще будет не проблема.

Опубликовано:
А тебе не кажется, что если ты в здравом уме и светлой памяти не стесняешься выйти на центральную улицу голым и погонять лысого, то уж подходить знакомиться с девятками для тебя вообще будет не проблема.

А ты совместить попробуй... приятное то с полезным. :lol:

Опубликовано:

а зачем нужно, чтобы было пох на мнение окружающих?

Потому что тогда ты автоматически по определению не будешь бояться подходить к кому угодно и когда угодно (в том числе к девочкам), и разговаривать о чем угодно. Да и вообще делать сможешь что угодно и где угодно и когда угодно(в пределах закона). И думать будешь не о том "Как бы мне не выглядеть глупо", а о том "Что бы мне такого сделать чтобы извлечь выгоду". Да и уверенным будешь.

Опубликовано:

И зачем, спрашивается, у человека так долго вырабатывался инстинкт самосохранения...

Господа, процесс деградации запущен... :(

Опубликовано:

Непонимаю, чего все так накинулись на Автора. Нормальное упражнение в целом. А вы что думали? Прочитал пару книг и вуаля, любую в постель? Страх при подходе, что ты будешь в глазах окружающих выглядеть глупо, тоже огромный деструктивный фактор.

Да и вообще многие тараканы во взаимоотношениях с женщинами у мужчин формирует общество с рождения, поэтому и дальнейшее осуждение/поощрение этого самого общества важно. А этим упражнением такой страх нивелируется.

Единственное пожелание Автору: необязательно копировать упражнение один в один, придумывай свое. В рамках закона, конечно :)

Опубликовано:

И зачем, спрашивается, у человека так долго вырабатывался инстинкт самосохранения...

Господа, процесс деградации запущен... :(

А вот например пение песни в автобусе как-то угрожает твоей жизни?

Или подход к девочке, которая тебе нравится? Угрозы жизни нет, ведь правда. Тогда почему все форумы просто пестрят сообщениями - не могу начать делать подходы, ноги сводит судорогой, живот скручивает, падаю в обморок. Это не инстинкт самосохранения, это страх мнения окружающих.

ЗЛОБОТА спасибо B)

Опубликовано:

Непонимаю, чего все так накинулись на Автора. Нормальное упражнение в целом. А вы что думали? Прочитал пару книг и вуаля, любую в постель? Страх при подходе, что ты будешь в глазах окружающих выглядеть глупо, тоже огромный деструктивный фактор.

Да и вообще многие тараканы во взаимоотношениях с женщинами у мужчин формирует общество с рождения, поэтому и дальнейшее осуждение/поощрение этого самого общества важно. А этим упражнением такой страх нивелируется.

Оно может и так, но действительно, можно же придумать адекватный вопрос, так и знакомства завязать можно новые.

А по автобусам петь вообще нормально?

Опубликовано:

А по автобусам петь вообще нормально?

Ну вот уже сам твой вопрос выдает, что ты боишься выглядеть глупо. Для тебя важно выглядеть "нормально". ;)

Опубликовано:
А вот например пение песни в автобусе как-то угрожает твоей жизни?

Или подход к девочке, которая тебе нравится? Угрозы жизни нет, ведь правда. Тогда почему все форумы просто пестрят сообщениями - не могу начать делать подходы, ноги сводит судорогой, живот скручивает, падаю в обморок. Это не инстинкт самосохранения, это страх мнения окружающих.

Мы же не берём только эти примеры.

а и вообще делать сможешь что угодно и где угодно и когда угодно(в пределах закона). И думать будешь не о том "Как бы мне не выглядеть глупо", а о том "Что бы мне такого сделать чтобы извлечь выгоду"

Как ты считаешь, если все начнут делать что хотят и как хотят (даже в пределах закона), во что мир погрузиться....

Опубликовано:

Как ты считаешь, если все начнут делать что хотят и как хотят (даже в пределах закона), во что мир погрузиться....

Давай представим. Опиши мне что-нибудь ужасное из этого мира.

Опубликовано:

Дак и описывать не надо, зайди в Лица.пикап.ру ))))))))))))))))

Опубликовано:

А что хорошего в мире без моральных устоев?

Мы же homo sapiens в конце то концов...

Если хочешь преодолеть стеснение, подходи на улице, знакомся, но зачем с идиотскими вопросами приставать?

Опубликовано:

А что хорошего в мире без моральных устоев?

Мы же homo sapiens в конце то концов...

Если хочешь преодолеть стеснение, подходи на улице, знакомся, но зачем с идиотскими вопросами приставать?

Не в мире без моральных устоев, а в мире без комплексов. Мораль и застенчивость это разные вещи.

Я уже говорил, что нормальный вопрос не даст тебе пофигизм. Ты все так же будешь общаться и бояться показаться смешным... Хочешь избавиться от страха встреться с ним лицом к лицу.

Да и потом, что ты так негативно настроена на идиотские вопросы. Какой от них вред девочке? Подошел, сказал, дождался реакции, сказал пока, ушел. Все. Будет что подружкам рассказать. По-моему унылое общение выматывает куда больше.

Опубликовано:

Как ты собрался соблазнять женщин, если те будет похер на то что они думают о тебе )) Будут ток дурочки давать.. те кто хоть чуть поумнее справедливо сочтут за неадеквата и пошлют подальше )) Тебе не должно быть похер на то что они думают о тебе, одновременно с тем что тебе должно быть похер ) такое вот противоречие вполне объяснимое - нужно чтобы они думали о тебе то чего ты хочешь и считаешь нужным чтобы они думали, и чтоб им эти мысли приятны были.. )

Или ты думаешь что если ты будешь таким из себя мачо, и пофиг что без мозгов, который ведёт себя как хочет, что тебе перепадёт чего-то, то ты заблуждаешься )))

Опубликовано:

Моё почтение, orro11!

Ты правды хотел про Элвиса? Она есть у меня :)

Как ОС?

ВОООООТ оно! Ты зришь в корень!

Данное упраженение направлено на повышение результативности твоих коммуникационных способностей посредством анализа обратной связи от твоих респондентов.

Ты подходишь в девушке и толкаешь ей бодягу про Элвиса. Какие могут быть результаты?

1) Резкий негатив: Отвали, [барьерный контрацептив] и [представитель секс-меньшинства]!

2) Игнор + негатив.

3) Просто игнор.

4) Спокойное контекстуальное общение: Правда, а я считала что он красился в пепельного блондина?

5) Любая позитивная реакция.

Из 50 подходов у тебя будет определённая статистика: по п.1 на тебя прореагировали 12 раз, по п.2 - 6 .... по п.5 - 4 раза. Вывод - ??? B)

При общение у женщин шкала приоритетов выглядит так: КТО, КАК и только потом ЧТО говорит. Если ты подходишь с такой милой глупостью, а тебе улыбаются, то для тебя это хорошо, а если все 50 раз получилось по п.1, то делай вывод: сходи к стоматологу, стилисту, купи шмоток, купи бентли :) , короче, классическая теория Т100Б.

Счастья тебе!

Опубликовано:
Потому что цель - выглядеть очень глупо, и как итог перестать бояться опозориться. В итоге перестаешь думать при нормальной коммуникации "Как бы не сказать какую нибудь глупость, как бы не выглядеть дураком", а такие мысли сильно зажимают.
Я видела ребят, нарастивших свою коммуникабельность таким способом. Имхо, это все равно не очень полноценно - они как-то нездорОво общительны.

Может, лучше прочитать умную книжку и твой шанс не сказать какую-нибудь глупость снизится?

Всем почему то кажется, что если ты сделаешь что-то, выходящее хоть немного за рамки общепринятой этики и морали, да и просто норм поведения, то тебя или изобьют или заберут в милицию. На самом деле всем пофиг на тебя.
Вот именно. Юноши!!! мы живем во время жесткой конкуренции, и сейчас уже не меряются тем, кто больше неадекватных подходов сможет сделать. Это НИКАК. это не выходит за рамки морали или норм, это СЕРО. Лучше пойдите, поработайте и купите себе новые шмотки. Это эффективнее, честно.
Опубликовано:
так это гуру пикапа и был. Учись у него.

:lol::lol::lol:

имхо, лучше подковырками грузить

Как-то иду, впереди девушка, не удержался. "Девушка, у вас коленки сзади испачканы", судорожно начинает осматривать. "Девушка, коленки спереди растут". Реакция разная была ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...