Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гипермегаважно

Chikitopopito

Рекомендованные сообщения

:huh: Такс, начнём, человек я тут новый(видно по количеству моих постов) искал нужную мне тему минут 30 и запутался в безысходности. Вот такой, может быть, странный вопрос:"какие нормальные размеры членов???". Можно ли называть парня с 13-15 см агрегатом - неудачником, 16-18- крутым перцем, 18-24 - мутантом из Чернобыля???? вот допустим одни говорят: 14-15 - крута а другие, что это хня.... Типа,люди, я запутался :unsure::blink:
Не парься чел! Не очень важен размер! Конечно важен, но не самую большую роль он играет в отношениях+)))

типа если кто не понял то у мя не 13-15 :lol:

Мальчик! Это не тот форум, где меряются ху$ми!

а) а как ты понял что мне 12 лет???

б) а чем тогда тут меряются?????

в) а чё ты такой агрессивный????

да не в размере дело, а в умении. и по сути среднестатистический член как раз 13-18см в сост. эрекции.

стоит ли из-за этого запариваться?

Не парься чел! Не очень важен размер! Конечно важен, но не самую большую роль он играет в отношениях+)))

типа если кто не понял то у мя не 13-15 :lol:

а зачем тогда тему создавал и писал что запарился искать подобную? Просто из любопытства???

размеры, размеры, размеры....

парень, не только ты выбираешь девушку, но в коей-то мере девушка выбирает тебя и выбирает отнюдь не по размеру енга...

7781304_3.JPG

на счет умения пользоваться, если у тя 5см ты можешь быть хоть кем, ток хрен что у тя получиться,

так что размер имеет значение и причем не последнее.

набирая данное сообщение увидел в правом нижнем углу маленькую кнопочку "проверить длину"...

давно я так не смеялся))) :lol:

в 10 лет с 20см ты будешь мутантом, а в 20 не будешь.

в 13-16 лет 13-15 см- абсолютно норма

А в 30-35 лет - 30-35 см.

интересно, как пользуются такой махиной :blink:

• Советник
на счет умения пользоваться, если у тя 5см ты можешь быть хоть кем, ток хрен что у тя получиться,

Пяти сантиметров как раз хватит, чтобы до точки G дотянуться, вагинальный оргазм обеспечен.

И минет тебе будут делать с удовольствием - никаких рвотных рефлексов из-за того, что тебе в самую глотку забираются, 5 см в любой дамский ротик без проблем поместится целиком.

Так что, мальчики, в умелых ркух и х@й отвёртка :D

Пяти сантиметров как раз хватит, чтобы до точки G дотянуться, вагинальный оргазм обеспечен.

И минет тебе будут делать с удовольствием - никаких рвотных рефлексов из-за того, что тебе в самую глотку забираются, 5 см в любой дамский ротик без проблем поместится целиком.

ну, для начала у мя 19см(не будем об этом), с умением тож вроде всё ок(я не из скромных :D )

на счет 5 см, до точки Г не дотянется(хотя...), т.к. из 5 внутри будет только 3,5-4 и в зависимости от строения девушки, чаще не хватит для полноценной стимуляции

ну, для начала у мя 19см(не будем об этом), с умением тож вроде всё ок(я не из скромных :D )

на счет 5 см, до точки Г не дотянется(хотя...), т.к. из 5 внутри будет только 3,5-4 и в зависимости от строения девушки, чаще не хватит для полноценной стимуляции

ну я прав... десятка минимум.... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...