Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите мне вернуть её! Я с ума от горя схожу!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Ситуация такая: я познакомился с девушкой. Очень, очень красивая. Начались отношения. Я студент, живу в общаге. она с города. Предложила мне переехать в свою квартиру. И тут началось! Она начала заставлять меня готовить, стирать, убирать! Но она иногда возвращалась ко мне мне уставшая, я обнимал её. Мне было с ней так хорошо. Но как-то раз она пришла злая. И начала кричать что ненавидит меня. Я пытался спросить, но она всё кричала, кричала. Потом она схватила ноут и ударила меня им. я от неожиданности сел на диван. она ударила меня ещё раз, потом за шиворот стащила на пол и начала избивать ногами. Она била меня очень сильно, выбила мне два зуба, оч много синяков.. гематомы по всему телу. Потом она вообще озверела, принесла кипяток и вылила на меня! Я понял, что надо уходить. она зачем то ушла а я встал и пошёл к двери. она вернулась с ножом у неё были злые бешеные глаза и она скаазала, что хочет отрезать мне яйца (я не шучу, она так и сказала!) Ну я убежал. А потом узнал что она позвонила подругам и у неё была истерика. Что она меня любит, но как только видит меня сразу хочет избить.

Что мне делать? как её вернуть? Я тоже её очень люблю! Помогите!

пошли ее нахрен, если ты этого не сделаешь, она поймет, что ты тряпка, и что с тобой всегда можно так обращаться

найдешь девушку еще лучше, всех кидали не раз, пока никто не умер

я так понял секса не было? тогда в другой раздел.

по теме если не тролль, то девушка наняла себе служанку - тебя и боксерскую грушу в одном лице.

если вернешся к ней, то чур потом не создавать темы типа

"она отрезала мне яйца, помогите вернуть..."

Мде... Охренеть, дайте два (с)

А подробнее можешь описать? Сколько лет вам? Как думаешь, почему она хочет отрезать тебе, прости Господи, яйца? Мне одному кажется, что на лицо психологическое растройство?

Автор, ты ж мужик в конце концов, мог и хука с правой зарядить за подобные выкрутасы...)) Ты мужик или тряпка? Где уважение к себе?

4sale

Да в том то и дело. Был секс. Всё прекрасно было. Пока я к ней не переехал.

elsoho

Мне кажется это совместное проживание на нас так действует. но.. а ты бы смог девушку ударить?

4sale

Да в том то и дело. Был секс. Всё прекрасно было. Пока я к ней не переехал.

elsoho

Мне кажется это совместное проживание на нас так действует. но.. а ты бы смог девушку ударить?

Что не так по твоему мнению в вашем совместном проживании? Сколько вам лет? Чем занимается твой мастер-боксёр?)

Я не ударю девушку. Но в тоже время не позволю не то что выбивать мне зубы, а даже руку на себя поднять. Уважение к себе - один из основных залогов успеха у женщин.

ты так написал, будто тебя избивал мент за сопротивление при аресте , б*я ты что ли не мог встать и держать её хотябы за руки?(это самое минимальное в твоём случае) у тебя что , нету гордости? фраза "отрезать яйца и я убежал" меня конкретно убила =D ...

веселее чем мои 5 или сколько там страниц)) По содеражнию, бросай ее она истеричка и вряд ли эту ее проверки. Я бы ударил если меня бы так били)))в смысле отолкнул на диван или на кровать, так разок чтобы присела)) мог бы крикнуть басистым голосом!!! Забей на нее на время сама появится!!! После такого еще и возвращатся ваще не стоит!!!!!! Так ты ваще чем занимаешься работаешь учишься? или всегда дома сидишь? Плюс живешь у нее!!! Сколько вам лет?? Как долго отношения длятся? Как сам думаешь с чегго она так к тебе стала относится? Может она решила через тебя отомстить всем мужикам?

elsoho

не знаю.. но она так изменилась! она обычная девушка, гуляет с подругами, ходит на танцы.. то что она меня била.. для меня это вообще шок!

expens1ve

так она почти как мент и избивала!

rizer

да, мне её подруги рассказывали, что одно время к ней какой-то мужик приставал, чуть ли не изнасиловал, но всё слава богу закончилось хорошо, но она очень настороженно к парням относилась.

elsoho

не знаю.. но она так изменилась! она обычная девушка, гуляет с подругами, ходит на танцы.. то что она меня била.. для меня это вообще шок!

Ты на вопросы отвечать будешь или только ныть о том, как всё поменялось? Сколько вам лет? Опиши свои прошлые отношения? Сколько было ЛТР? Опиши её в общих чертах, отношения с парнями и т.д.? Чем она занимается? Учится или работает?

elsoho

Мне 21 ей 19. 2 лтр. с теми девушками всё было в поряде, отношения были прочные, нежные, секс, все дела. Она умница красавица, парней, говорят, немного боялась. Но со мной ничего такого мы достаточно быстро отношения завязали. Она учится.. ну и всё.. хобби у неё как таковых нет..

ток я сегодня больше не могу посты писать..

Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 23:52. Ограничения будут сняты не ранее 13 January 2011 - 23:40.

• Советник

по моему тема эта разводка :D или парень то того такой задрот что при виде его аж бабе его запинать ногами охота :) ебнул бы ей в глаз за такие дела и глядишь бы успокоилась. А так, нахуй такую повернутую на всю голову она тебе точно когда ни будь яйца отрежет. Вот она с подругами поржала над тобой видать :D

Боже мой! Я даже комментировать не буду

+1

тема - забавный фейк :lol:

...потом, увидив его в соседней комнате, она медленно препарировала его паяльником...и наступала на яйки каблучком... :lol:

ахахаха убило ))

А прикиньте это не троль )) А реальный случай )) я понимаю что у меня в отношениях тоже БЗ смещен ) хотя сейчас уже выровнял почти )) но это полный писец :DDD

слабо вериться что может быть особа мужского пола которая просто даст себя избить, завалить, бить ногами, дать выбить два зуба, потом ждать пока обольют кипятком и тд... автор создал чтоб поржать =) я поржал, спасибо

Автор! А у тебя точно есть то, что она хотела отрезать? И еще вопрос, мозг у тебя есть? Ну хотя бы спинной?

• Советник

Что мне делать? как её вернуть? Я тоже её очень люблю! Помогите!

Что значит как ее вернуть? Она от тебя не убегала, это ты от нее убежал. Если ты тоже ее очень любишь как и она тебя, то возвращайся обратно. Не забудь одеть трусы из кольчуги.

Проблемы не вижу. Тема закрыта. Если есть проблема, то дай ее описание а не описание избиения младенца, расчитаное на то чтобы повеселить публику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...