Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки был секс

lrt

Рекомендованные сообщения

Короче.

Барышня 2,5 года назад встречалась с парнем и по глупости под него легла.

Было это всего 1 раз.

Сейчас, при сексе, короче входил туго, и чуствовалось, что в плеву упераюсь, но крови небыло.

Что может быть?

В википедии прочел, что плева может растягиваться, в течении нескольких актов и не порваться.

Или она за 2,5 года зажила?

Чего ты там чувствовал??Как упирался во что то??хехе))

Там не железобетонная стена чтобы упираться)))

В 95% случаев когда рвешь девочке целочку ты даже не чувствуешь что упираешься во что.А просто туго входит.А входит туго потому что там ещо не побывало пол Китая.

Не вижу ничего странного)

Такое ощущение, что как будто я первопроходец, но никаких признаков на разрывы нет.

До этого опыт имелся, так что есть с чем сравнить, поэтому меня это и смутило, решил спросить. Раньше такого небыло/

upd. Опыт разрыва целочки есть с другими. А с этой было 1 раз и показалось очень сильно, что она еще девочка, короче хз че это))))))

Девочке 21 год) Неужели узка щель просто?)))))

тут радоваться надо, что твоя девка не шлюха, которая, как уже было сказано, бол китая пропустила через себя. Что тебе не нравится? Туго говоришь? Раздолбаешь много будет. У вагины есть такое свойство подстраиваться под под член. Поначалу будет туго, потом нормально. А пока туго пользуйся смазачками или презиками специальными со спермецевидной поверхностью и т.д.

ПО поводу что её не могли лешить в первый раз...Хм... Впринципе, это возможно. Но такие случаи бывают очень редко. Бывало, что девочку рвёшь не с 1-го, а со 2-го или 3-го только раза. Странно, да? Зажить там точно ничего не могло. Кровь тоже идёт не у всех.

Попробуй со смазачкой резким толчком до упора ей загнать. Знаю, больно, но это единственный способ опровергнуь ту самую херню, что она ещё целка (если ты хочешь в этом окончательно убедиться). А так действуй как написал выше

Благодарю. Буду пробывать, при первой возможности.

p.s а еще так расстроило, что она по дурости 1-ый раз в 18 лет отдалась, типу который ее потом опракинул. Она сейчас до сих пор жалеет. Девочка очень хорошая, хотелось бы быть первопроходцем)))) Но это так мелочи))))) Но обидно(((

никаких признаков на разрывы нет.

"Целый год ниодного разрыва" (с)... Не переживай. Трахай ее чтобы она расслабилась и полностью тебе отдавалась (ФАК по сексу). И потом туго не будет. Она перестроится сама под тебя.

Круто, у девушки мышцы нормально развиты. А что, карандаш в ведре лучше?)

+ плева может не рваться, если она полулулунной формы, такая окончательно разорвется только при родах.

К тому же я не думаю, что она такая твредая, что ты в нее (в плеву) именно упирался, скорее это была "тугость" вагинальных мышц.

Нет, плева потом не зарастает снова, это бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...