Перейти к публикации
пикап.Форум

самоуверенный тип попался ;)

Рекомендованные сообщения

Привет! подскажите плз как себя правильно вести. Есть один парень (21 год) -очень привлекательный, умный и интересный, Но он и сам об этом знает(. Он как бы Мистер Популярность. В его окружении куча девочек, которые вешаются к нему на шею, слишком много женского внимания, он им уже пресыщен. Мы с ним познакомились на одной вечеринке, после этого гуляли, общались около 3 дней, но потом разъехались,тк живем в разных городах.Секса не было, просто целовались и прогулки под ручку). Теперь общение только по facebook-у и смс. Я с ним флиртую, он со мной. Еще в общении в реале сам сказал, что отношения ему не нужны, тк большинство девочек из его окружения "недалекие", а ему хочется более серьезные темы обсуждать. Когда мы с ним общались в реале, то он проявил себя как умный и интересный парень, у нас было живое и интересное общение, но в инете общается как-то странно- по типу - классная ссылочка, или оценка фото или что-то в этом вроде. Я пробовала с ним обсуждать то , что ему интересно, но отклика никакого((.

Я абсолютно не закладываюсь на отношения и не собираюсь влюбляться, тут скорее спортивный интерес, тк сказать с точки зрения теории соблазнения. Как зацепить такого вот самоуверенного парня? Как выделиться, чтобы он проявлял большую заинтересованность? Я стала сразу общаться с ним по типу БД. Пишу только когда он сам проявится. Но общение вялотекущее. Когда я пишу что-то интересное для обоих и что можно обсудить, его реакция лишь - да, классно и тп. Я решила даже забить на него, но он иногда присылает смс-ки типа "скучаю!" (видимо проверяет не забыла ли я такого красавчика ))) Не думаю, что он как матрос держит по симпатичной девчонке в каждом городе)) тк мы встретились случайно и больше скорее всего не увидимся. Но ведь кто-то сталкивался вот с такими "уставшими от внимания девушек" ребятами в реальной жизни. Как быть? Знаю те темы которые ему интересны, но он не поддерживает мои разговоры об этом. Может попробовать как-то его постебать (тк за ним все бегают, то может это как-то выделит меня из его поклонниц, но на какую тему не могу придумать) или пока играть в одни ворота и писать ему дружеские письма, в которых обсуждать те "самые темы" и перейти в разряд друзей , может даже самой написать, что и сама отношений не хочу пока ни с кем. Буду рада увидеть ваши предложения. Только плз не надо писать - А зачем тебе это все? Мой ответ- спортивный интерес =)

мы встретились случайно и больше скорее всего не увидимся
Теперь общение только по facebook-у и смс
Как зацепить такого вот самоуверенного парня?

Гм.. А тебе сколько лет?

Если ты ему не интересна,то никак.А он прекрасно понимает что другой город у тебя и не тратит ресурсы на бесполезный треп.Зная что больше не увидитесь.

Это я тебе говорю как похожий на него психотип,у нас с ним похожие жизненные ситуации.

Он расстроился просто что не смог потрахать тебя,и подсознание включило стыдливый блок.

Забудь и не морочь голову)

Мой ответ- спортивный интерес =)

Расшифруй, потому что это общая фраза.

Спортивный интерес на высокие темы его развести поболтать, на секс или на ЛТР, в чем твой интерес проявляется, я так и не понял.

Устроить секс в мозг,вот твой спортивный интерес,ты была ему симпатична,интересна,он хотел тебя,далее вы разъехались,ему нахрен не нужно тратить ресурс на девочку из фейсбука,пишет-отвечает,потому что,ты ему и в правду была в карту,но что дальше?в чем суть?если было утверждение,хоть и не уверенное,о том,что вы больше не увидитесь.

пххххх :lol: еще одна особа, у которой загорелось поднимать свой авторитет в собственных глазах и глазах подружек. Хочешь чтоб он побегал, пострадал... :lol:

Милая, ты напрасно тратишь время. Он в другом городе, ему не до тебя. От того все сложности. Единственное, что можешь получить - это нервотрепка и секс. Не более! Не парься, ищи цель в своем городе))) Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...