Перейти к публикации
пикап.Форум

Окружающая обстановка при соблазнении

Little black heart

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу соблазнить одного парня. В принципе, почти всё уже сделано :)

Остался переход в горизонтальную позицию, но меня тормозит один момент: у меня застопорился ремонт, и комната сейчас практически пустая, с полностью ободранными стенами, кровати нет. А он к себе тоже не приглашает (то ли тормозит, то ли что ещё).

У меня пока единственный вариант - при свечах (чтобы это убожество не было сильно заметно и не отвлекало).

Но может можно что-то ещё придумать?

Мужчины, вообще, для вас имеет значение окружающая обстановка при соблазнении? Или это чисто женский загон? А вам всё равно, что вокруг, если женщина голая? :)

Опубликовано:

Если ты сама его активно соблазняешь - то пофиг. Если ждешь от него активных шагов, а он тормозит, то у него самого возникнет таракан: ну и как я в такой обстановке буду ее соблазнять? :)

Опубликовано:

Встречаешь его облокотившись на ободранную стену в спецовке на голое тело, эротично поглаживая дрель :rolleyes:

Опубликовано:

Моё почтение, Little black heart!

Хочу соблазнить одного парня. В принципе, почти всё уже сделано

Хвастунишка :)

Мужчины, вообще, для вас имеет значение окружающая обстановка при соблазнении?

В общем случае обстановка имеет значение как для мужчин, так и для женщин: готова заняться сексом на кладбище? Значимость обстановки существенно снижается при повышении сексуального возбуждения: ах, эти милые клубные туалеты... B)

У меня пока единственный вариант - при свечах (чтобы это убожество не было сильно заметно и не отвлекало).

Сомнительная идея. У парня так или иначе появятся вопросы о твоей адекватности. Он может испугаться и подумать, что здесь происходят человеческие жертвоприношения :)

Можно: ролевые игры B) Агент по недвижимости и покупатель, заказчица работ и прораб, и т.д. Очень плодотворная тема если грамотно развить ;)

комната сейчас практически пустая, с полностью ободранными стенами, кровати нет

Так, чисто полюбопытствовать, а где и как тогда предполагается акт любви: на стремянке?

Встречаешь его облокотившись на ободранную стену в спецовке на голое тело, эротично поглаживая дрель

Benny Benassi "Satisfaction" Uncensored :D

Опубликовано:

Встречаешь его облокотившись на ободранную стену в спецовке на голое тело, эротично поглаживая дрель :rolleyes:

))) ни спецовки, ни дрели. ) Надо подумать.

Опубликовано:

Чего тут думать? Если парень тебя хочет, ему пофигу на обстановку. Он тебя и в подвале среди поющих труб и крысиного говна возьмёт. Главное чтобы лежать было где. И нормальным парням нафиг не сдались эти свечи и романтика. Они ж мыслят разумом, а не эмоциями.

Приглашай к себе и извинись за обстановку. Просто скажи мол, ремонт, извини что не очень уютно. Он поймет, если не совсем кретин.

Опубликовано:

Моё почтение, Little black heart!

Хочу соблазнить одного парня. В принципе, почти всё уже сделано

Хвастунишка :)

Не завидуйте :)

Мужчины, вообще, для вас имеет значение окружающая обстановка при соблазнении?

В общем случае обстановка имеет значение как для мужчин, так и для женщин: готова заняться сексом на кладбище?

Если буду там с мужчиной, который меня дико заводит, то да.

Сомнительная идея. У парня так или иначе появятся вопросы о твоей адекватности. Он может испугаться и подумать, что здесь происходят человеческие жертвоприношения :)

Опа! А как же романтические вечера со свечами?

Или свечи вкупе с ободранными стенами наведут на мысль? :)

Можно: ролевые игры B) Агент по недвижимости и покупатель, заказчица работ и прораб, и т.д. Очень плодотворная тема если грамотно развить ;)

Хммм... что-то мне подсказывает, что ролевые игры для первого раза не то. ИЛИ я ошибаюсь?

комната сейчас практически пустая, с полностью ободранными стенами, кровати нет

Так, чисто полюбопытствовать, а где и как тогда предполагается акт любви: на стремянке?

На кухне есть стол, подоконники широкие, сплю как японцы на полу.

Вот вы мой вариант зарубили. Предложите какую-нибудь альтернативу?

Опубликовано:

Чего тут думать? Если парень тебя хочет, ему пофигу на обстановку. Он тебя и в подвале среди поющих труб и крысиного говна возьмёт. Главное чтобы лежать было где.

есть матрас )

Приглашай к себе и извинись за обстановку. Просто скажи мол, ремонт, извини что не очень уютно. Он поймет, если не совсем кретин.

надеюсь! Спасибо за здравую мысль

Опубликовано:

Вот вы мой вариант зарубили. Предложите какую-нибудь альтернативу?

Может я старомодна, но хоть я живу одна и периодически кого-то к себе приглашаю, но я считаю, что проблема места - это проблема в большей степени мужчины. Но раз ты так хочешь, и ТЫ его соблазняешь :huh:

Подруги, родственники, квартиры, дачи, явки имеются?

Потому что оно то конечно не важно где заниматься, но он будет первый раз у тебя в гостях, и сложит свое первое впечатление. Или нам только одноразовый секас нужен?))

Если нигде больше нельзя, то ИМХО не нужно никаких свечей, а спонтанный, бурный и страстный секс, эмоции захлестнут, и побелку он точно не будет рассматривать :) А всю романтическую атрибутику вывалишь на него в более романтической обстановке.

Опубликовано:

Опа! А как же романтические вечера со свечами? Или свечи вкупе с ободранными стенами наведут на мысль?

В таком сочетании в данном случае есть какая-то натянутось, искуственность. Нет лёгкости, гармоничности, законченности. Мужчины по натуре своей практичны и прагматичны, и наличие кровати для них гораздо важнее наличия свечек B)

Хммм... что-то мне подсказывает, что ролевые игры для первого раза не то. ИЛИ я ошибаюсь?

Тут в первую очередь всё упирается в уровень вашей симпатии и близости в отношениях. Если он худо-бедно представляет зачем девушка сама "приглашает в гости", то это одно, а если нет, то тут "возможны варианты" :)

Однозначный плюс в том, что при таком подходе можно очень гармонично и естественно обыграть контекст - квартиру в ремонте.

Групповой BDSM - это для первого раза, конечно, круто, а вот "агент по недвижимости и покупатель" вполне себе вариант. :) Хотя, тут многое зависит от личных предпочтений МЧ. Если он из разряда "тук-тук. сиди я сама открою" то тут нет вопросов, а если есть фантазия, то вполне.

На кухне есть стол, подоконники широкие

После "процесса" хорошо бы отдохнуть... Да только вот где?

сплю как японцы на полу.

Как маленькая японская школьница? :) Ням-ням :)

Предложите какую-нибудь альтернативу?

Купить надувную кровать-матрас: вполне естественно, неожиданно и прикольно.

Опубликовано:

Тут в первую очередь всё упирается в уровень вашей симпатии и близости в отношениях. Если он худо-бедно представляет зачем девушка сама "приглашает в гости", то это одно, а если нет, то тут "возможны варианты" :)

Однозначный плюс в том, что при таком подходе можно очень гармонично и естественно обыграть контекст - квартиру в ремонте.

Групповой BDSM - это для первого раза, конечно, круто, а вот "агент по недвижимости и покупатель" вполне себе вариант. :) Хотя, тут многое зависит от личных предпочтений МЧ. Если он из разряда "тук-тук. сиди я сама открою" то тут нет вопросов, а если есть фантазия, то вполне.

Так-то оно так... Но у меня опыта ролевых игр нет, так что это будет ещё натянутее, чем...

сплю как японцы на полу.

Как маленькая японская школьница? :) Ням-ням :)

Практицки )) Комплекция такая же ))

Предложите какую-нибудь альтернативу?

Купить надувную кровать-матрас: вполне естественно, неожиданно и прикольно.

Ооо, а вот это мысль! Надо узнать, продают ли у нас. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...