Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленький

Legalaz

Рекомендованные сообщения

Вобщем мне 18 лет половой член 12-13 см(Со всеми вытекающими отсюда последствиями т.е. комплексы и девственность)

Было 6 девушек с 4 расстался именно из-за этого т.е. когда чуствовал что до первого раза остаеться 4-5 дней раставался

Сейчас у меня есть девушка мне с ней очень хорошо и т.д. вобщем не хотел бы я с ней раставаться поэтому хотел бы услышать совет о том как вести себя т.е. сказать об этом перед сексом или выключить свет сделать дело а потом обсудить:)

ПыСы Никто не вкурсе скока стоит член увеличить :) Это так на будущее и какие последствия?? :)

Дружище , что то ты паришься зря. 13 см это норма. Секса еще не было , а ты таракана выростил. Увеличение члена? Не гони. Мать твою, расслабся. Займись сексом со своей девушкой .

Ну просто я не считаю это нормой

И дело не в этом если бы я хотел тупо кончить я бы просто передернул или по блядям сходил

Мне охото чтобы девушка тоже получила удовольствия в чем я очень сомневаюсь

Да и еще вопрос как с презервативами???Просто чуствую стандарт не покатит мне:)

Вот скажи мне с чего ты взял что 1. У тебя маленький 2. Что девушка не получит удовольствия. 3. Что резинка не подойдет. ? Купи обычный дюрекс , надень и увидишь что все нормально. И я тебя уверяю был бы у тебя и 25 см это не залог оффигенного секса для девушки, а зачастую наоборот.

1 Ну скажем меньше среднего:)

2 Маленький диаметр + возможно кончу быстро=ноль удовольствия

3 Не знаю с чего решил:)По почитал фак http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32360 подкмал надо начать с контекса(Говорять они маленьие)

Ну а так спаибо буду пробовать:)Там уже посмотрим на реакцию девушки:)

Вобщем мне 18 лет половой член 12-13 см(Со всеми вытекающими отсюда последствиями т.е. комплексы и девственность)

Эти вытекающие последствия таковы только для тебя лично. Проблемы здесь нет, что ты себе нарисовал своим воображением :)

Было 6 девушек с 4 расстался именно из-за этого т.е. когда чуствовал что до первого раза остаеться 4-5 дней раставался

Опять сам себя сливаешь.

вобщем не хотел бы я с ней раставаться поэтому хотел бы услышать совет о том как вести себя т.е. сказать об этом перед сексом или выключить свет сделать дело а потом обсудить:)

Никаких обсуждений!

Веди себя уверенно!

Не сравнивай себя с другими.

Удовольствие женщины зависит не только от размеров твоего аппарата, а и от эмоций, что ты ей даришь в основном.

Просто займись с ней сексом, делайте, что нравится. Твои проблемы - надуманные, автор ;)

Господи! Какой секс с таким членом?! Автор, не мучай девушку. Такие как ты не созданы для секса. Да ты просто мутант. Но зато, видимо, сильный человек, если до сих пор не повесился с таким членом. Хотя именно это я бы тебе и посоветовал. Не представляю как нормальный человек может жить без секса, без потомства. Подумай над этим серьезно - сейчас придумано много быстрых и безболезненных способов самоубийства.

И еще раз: не смейдаже пробовать заниматься сексом. Тебе ведь эта девушка симпатична? Так нех над ней издеваться, пусть найдет себе нормального парня. С предыдущими ты абсолютно правильно поступил.

Автор, 13 см вполне можно удовлетворить девушку. Просто нкоторые позы лучше не юзать, и все. А так - все нормально. А девственник ты не потому, что у тебя член 13 см, а потому, что у тебя тараканы в голове. И даже если было бы 16 см ты бы комплексовал, и был уверен, что у тебя маленький, ведь у тебя не 20!

Это НОРМА, никто над тобой ржать не будет, если ты спецом не будешь искать неадекватных. Веди себя так, как будто у тебя нет заморочек по поводу твоего члена. Нет их у тебя - их не будет и у девушки. Поверь.

Grando

Да ладно я понял что ты просто угорал:)С психикой у меня все норм так что я бы твоим советом в любом случае не воспользовался:)

InfectedBrain

Автор, 13 см вполне можно удовлетворить девушку. Просто нкоторые позы лучше не юзать, и все. А так - все нормально. А девственник ты не потому, что у тебя член 13 см, а потому, что у тебя тараканы в голове. И даже если было бы 16 см ты бы комплексовал, и был уверен, что у тебя маленький, ведь у тебя не 20!

Это НОРМА, никто над тобой ржать не будет, если ты спецом не будешь искать неадекватных. Веди себя так, как будто у тебя нет заморочек по поводу твоего члена. Нет их у тебя - их не будет и у девушки. Поверь.

Полностью поддерживаю автора поста) плюс тебе)

У тебя всё норм не гони! Девушке не вздумай ничего говорить об этом, заведёшь тараканов в её голове! И ещё раз это нормальный размер у тебя обязательно получится её удовлетворить (со временем, сразу ничего не приходит)!

друзья наговорили что у них 25+ член

и такое бывает :lol:

только вот говорить про свой таракан девушке,это самое глупое,что ты сможешь сделать... <_< так что не стоит

просто видимо тебе твои друзья наговорили что у них 25+ член

На приеме у врача:

-Доктор, помогите, это ужасно, у меня нет эрекции!-

-Так вам же уже под семьдесят, это нормально.-

-А вот соседу 78 и он говорит, что эрекция есть!-

-Так и вы говорите...-

• 1 месяц спустя...

Я сегодня только почти такую же тему создал, размер у меня почти такой же. И мне более менее мозги тут на форуме умные люди вставили, за что им большое спс с поклоном :) Не смотри ты эту порнуху, реально тоску наводит. У меня лично у троих друзей такой же размер 13-14 см. И это по ихсловам, так что скорее всего еще набавляют в длине ))) Но самое бестолковое что ты тут написал, так это "поговорить с ней о маленьком размере перед сексом" Забудь вобще об этом, будь уверенее, просто делай ей хорошо всеми способами, ведь ты же ее любишь :rolleyes:

Вправляние мозгов и бла бла бла, просто секс, просто хорошенько оттрахать девушку и все тараканы пропадут.

Вправляние мозгов и бла бла бла, просто секс, просто хорошенько оттрахать девушку и все тараканы пропадут.

+1

Ch0de правильно написал. У азиатов 8-10см. А у нас 13 см это вполне нормально. И не забивай себе голову, не думай ни о чём. И если девушка действительно тебя любит, и ты будешь делать всё правильно, то 100% гарантирую что ей будет на 101% хватать твоих размеров. ;)

Ну просто я не считаю это нормой

И дело не в этом если бы я хотел тупо кончить я бы просто передернул или по блядям сходил

Мне охото чтобы девушка тоже получила удовольствия в чем я очень сомневаюсь

Да и еще вопрос как с презервативами???Просто чуствую стандарт не покатит мне:)

Удовольствие получит если ты ей будешь делать приятно.

У тебя есть язык - Он тебе в помощь. А потом уже обычно сексом и всё вуоля =)*

Ch0de правильно написал. У азиатов 8-10см. А у нас 13 см это вполне нормально. И не забивай себе голову, не думай ни о чём. И если девушка действительно тебя любит, и ты будешь делать всё правильно, то 100% гарантирую что ей будет на 101% хватать твоих размеров. ;)

Совершенно, главное что бы ей было хорошо. А потом пойдёт поедет и всё будет ОК

Почитал эту тему и самому по спокойней стало... я думал что 16.5 см это мало )) ведь в порнухе там ого ого :D теперь понимаю что это вполне нормально. Спасибо всем. )

Для европейцев это нормально. В чернокожей рассы размеры больше, у индусов и арабов меньше размеры. Все относительно европейцев.

Более 18-19 см уже проблематично в поиске половой партнерши, позы нужно выбирать, девушка во время секса боится, чтобы ее не покалечили и не навредили, могут появляться боли и потом резкий К- с этим партнером, отказ от секса с ним и поиски нового парня.

И это реальная проблема, когда ты говоришь девушке, "да ладно, я же на пол х*йца введу, не переживай", а она тебе "мне пофиг, я не хочу уже".. Поэтому ищешь девушек по определенным параметрам, чтобы у нее анатомически были больше способности..

А те, что говорят, я люблю 18, на самом деле были тр*ханы парнями у которых 15-16.. ну увидела большой член, круто, ну вздрочнула, поняла что нормальный мин не сможет сделать без заглота, а когда нужно вводить его в киску, так сразу в отказ...

Был секс с 12 см, был с 20 см. С 12 приятнее сидя на парне (с 20кой это больно), а с 20 - обычная миссионерка. XD

Так что насчет проблематично с 18-19 я сильно сомневаюсь. Просто есть позы подходящие под размер.

Был секс с 12 см, был с 20 см. С 12 приятнее сидя на парне (с 20кой это больно), а с 20 - обычная миссионерка. XD

Так что насчет проблематично с 18-19 я сильно сомневаюсь. Просто есть позы подходящие под размер.

А 20 см полностью в тебя влазило или нет?) если не полностью то понту тогда с 20-ки? а если полностью то о_О Просто прикладывая к телу линейку 20 см, конец *уя должен оказаться в районе желудка о_О или я не прав? просвятите пожалуйста по поводу женской "вместительности" :)

Посвящаю: ход влагалища не как у линейки, а непрямой, чуть с уклоном. Вообще длина 10-12 см, но растягиваться может, за счет того, что органы брюшной полости имеюти некоторую подвижности и матка сдвигается вверх.

Смотря как - сверху весь не влазит, сзади, если выгнуться - тож не влазит.

Посвящаю: ход влагалища не как у линейки, а непрямой, чуть с уклоном. Вообще длина 10-12 см, но растягиваться может, за счет того, что органы брюшной полости имеюти некоторую подвижности и матка сдвигается вверх.

Смотря как - сверху весь не влазит, сзади, если выгнуться - тож не влазит.

Тоесть получается, если длинна 10-12 см и писька будет ну скажем 14-15 см, то она должна доставать до шейки матки и получается по сути, что член 14 см, что 20 см, разницы никакой если они будут одинаковы в диаметре, как-то так?:)

З.Ы. тоесть 20 см в тебе полные не влазят? => если они полностью не влазят, то понту от них нет, разве что похвастаться?)))

.Ы. тоесть 20 см в тебе полные не влазят? => если они полностью не влазят, то понту от них нет, разве что похвастаться?)))
Эврика!!!! закричал Архимед....и вот так же была открыта теория относительсности эйнштейна

Тоесть получается, если длинна 10-12 см и писька будет ну скажем 14-15 см, то она должна доставать до шейки матки и получается по сути, что член 14 см, что 20 см, разницы никакой если они будут одинаковы в диаметре, как-то так?:)

З.Ы. тоесть 20 см в тебе полные не влазят? => если они полностью не влазят, то понту от них нет, разве что похвастаться?)))

В некоторых позах - пофиг. В некоторых, когда хочется поглубже - там большой в выиграше. Где ты сверху - в выиграше мелкий, писала же уже.

Потому подбирайте позу под свой член и юзайте на здоровье. Если у вас не 5 см и не 30 - то все будет хорошо))

В неокторых позах влазит 20 см весь) Хотя немного некомфортно, это да, но когда возбуждение сильное - даже прикольно.

Смысл в размере? Хороший вопрос. Меня озадачил. Почему? Ну у вот у любовника писаька 20, ее что, отпилить?

Смысл в размере? Хороший вопрос. Меня озадачил. Почему? Ну у вот у любовника писаька 20, ее что, отпилить?

Угу и законсервировать, на память. Вопрос стоял о применимости 20 сантиметровой письки в сексе, просто был озадачен когда прикинул линейку к телу, вот и все. Нужен был ответ из опытных не выдумывающих про 30 см и 15 палок подряд уст, спасибо.

З.Ы. Всеже хорошо когда писька влазит полностью, если использовать ппа, то это крутейшие ощущения когда по самые помидоры)))

Не понимаю, о чём тут париться. Откинь вообще подобные мысли ) Вполне нормальный раземер. А проблему ты сам себе накрутил.

Сейчас у меня есть девушка мне с ней очень хорошо и т.д. вобщем не хотел бы я с ней раставаться поэтому хотел бы услышать совет о том как вести себя т.е. сказать об этом перед сексом или выключить свет сделать дело а потом обсудить
Ни в коем случае ничего не обсуждать B) Ты сам создаешь себе проблемы.Практика рулит! :ph34r:

Меньше порнухи смотрите, после экранных болтов у любого может комплекс развиться :)

ГЫыыы. У меня вот пачему то даже никак не развивается. Даже наверное наоборот. :lol::lol::lol:

Сейчас у меня есть девушка мне с ней очень хорошо и т.д. вобщем не хотел бы я с ней раставаться поэтому хотел бы услышать совет о том как вести себя т.е. сказать об этом перед сексом или выключить свет сделать дело а потом обсудить:)

ПыСы Никто не вкурсе скока стоит член увеличить :) Это так на будущее и какие последствия?? :)

Legalaz 1) Ва первых из 12,5 твоих сантиметров влазить будет 10 сантиметров.

2) Во вторых если найдешь девку с маленьким влагалищем они как правило узкобедрые

то у нее влагалише примерно 8 сантиметров, ну если даже возбудится чуть чуть

то может и будешь проваливаться а так более чем нормальный, конец.

Ну да конечно не всех девок будешь удовлетворять, но некоторый контингент, например азиатки

самый твой.

Для начала, развивай сексуальный опыт как можно активнее. А пока особо нет предмета для разговора.

P.S. Расслабься, у молоденьких клиторальный оргазм. Над ним и работай

• 3 года спустя...

Для начала, развивай сексуальный опыт как можно активнее. А пока особо нет предмета для разговора.

P.S. Расслабься, у молоденьких клиторальный оргазм. Над ним и работай

У молоденьких КЛИТОРАЛЬНЫЙ? А вагинальный постарше девушки получают?)

У меня маленький член. Но каждой своей барышне в определенных позах я присовывал так, что они аж орали от удовольствия. Одна из бывших так орала, что соседи нас встречали в подъезде и  ругались (реальная история). Но я до сих пор слегка комплексую. У отца и брата нормальные аппараты. На меня видимо не хватило:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 412

Знакомства не работают

2. 412

Знакомства не работают

3. 412

Знакомства не работают

4. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 412

Знакомства не работают

• Создать...