Всем спасибо за советы. Все читаю, анализирую. Вчера утром пошел в жесткую атаку, набросал текст и отправил его голосовым сообщением.
Имя, прошу тебя, будь сильной. Только в такие моменты начинаешь задумываться. Сколько же еще расставаний, разлук, ошибок, войн должно произойти, чтобы мы наконец таки осознали, что не можем жить друг без друга, может быть действительно только смерть может дать эту холодную, потную, отрезвляющую оплеуху и осознание того, что вот и все, игра закончилась и в ней нет победителей. И только звенящая тишина и холодная пустота обвалакивает душу. Мертвую душу, без любви.
Имя, прошу тебя, будь сильной вдвойне. Сделай хоть раз в жизни так, как ты этого хочешь, ни мама, ни папа, ни соседи, это твоя жизнь и только тебе решать, что для тебя действительно важно, а что нет. И плевать кто что подумает. Все мы люди, а не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Имя, ты не поверишь, но ты должна быть еще сильнее. Если ты думаешь, что вот оно счастье, я просто раскрою руки и приму его с благодарностью. Нет. Оно тут же испарится. Это так не работает. Чтобы быть счастливым, нужно вместе работать, вместе трудиться, полностью отдавать себя друг другу, уважать друг друга, иметь общие планы и цели. Иметь ясное представление для чего все это делается. И только тогда корабль под названием Семья, будет успешно плавать по счастливым океанам и морям, заходя при этом в самые изысканные и тропические порты по всему свету. Это будет очень интересное и насыщенное приключение.
Имя, пойми, сейчас для тебя нет никакого туманного завтра, есть только сегодня. И важно только то, что ты чувствуешь именно сейчас. И завтра будет всецело зависеть от того, что ты сделаешь именно сегодня.
Поэтому делай уже сегодня все то, о чем мы уже говорили, спокойно, без истерик, обьясни мужу, что ты несчастна, постоянно плачешь, это уже тянется давно, тебе очень жаль, но ты уходишь. И просишь развода. Говори правду и только правду. Будь искренней, он все поймет.
Вещей бери по минимуму. Все что тебе подарено - оставь. Выйди из этих отношений достойно. Вы теперь друг другу ничего не должны.
А я надеюсь, что вся эта заварушка на Ближнем
Востоке скоро закончится, и я скоро смогу вернуться домой.
Домой, потому что нас ждет целая жизнь. Не это болото из страхов и неизвестности.
А настоящая, или даже лучше, как в кино. Мы обьедим с тобой все лучшие страны мира, мы попробуем самые вкусные и необычные блюда мира, посетим лучшие парки, кинофестивали, выставки, театры, летом будем загорать на песочных пляжах, зимой покорять снежные вершины гор на лыжах. Утром будем просыпаться в обнимку и готовить друг другу завтраки, днем будем скучать, пока я буду на работе, писать милые смс, вечером будут танцы в полутемной гостинной, недоеденная пицца, недопитое вино, не досмотренный фильм, разбросанная одежда по всей квартире.
И каждый день будет лучше предыдущего.
Просто верь мне.
И все будет хорошо.
Она пишет:
- Что там у вас происходит? Мы можем с тобой созвониться позже в тг???
Отвечаю голосовыми, с паузами, в 3-4 часа.
Привет, нет, созвониться к сожалению не можем, интернет очень не стабилен, правительство глушит связь из за атак дронов.
Рассказал ей текущую ситуацию в регионе, что все плохо, вспышки в небе, истребители летают, осколками ракет были убиты люди недалеко от того места, где я был по работе.
Говорю, ты хотела мне позвонить и что-то сказать? Запиши голосовуху, мне будет очень приятно услышать твой голос.
При этом мы раньше никогда не общались по телефону или голосовыми, только текстом. Сейчас же я прокачиваю голос и стараюсь побольше общаться голосовыми.
И вот она пишет голосовые, и я понимаю, что она и двух слов связать не может, из за слез, из за волнения, из за страха, из за каши в голове.
Основные тезисы:
- Я не могу жить в таком страшном мире, я чувствую себя маленькой девочкой
- Я не понимаю ничего, что сейчас происходит, возможно мне нужен психолог
- Я не понимаю, что ты от меня хочешь, вернее понимаю, но почему не признаешь, что был не прав, почему не даешь гарантий
- Почему когда я тебе позвонила по громкой и муж был рядом, ты согласился на то, что мы не будем общаться (Она реально битву оленей походу хотела устоить????Дура бляд$), я почувствовала, что ты настроен против меня...
- вообще это полный пздц, что происходит, ничего не понимаю
В общем, она в полном замешательстве. И походу делать ничего не будет. Ей там нормально. Муженек под боком.
Еще раз записал голосовуху, сказал, что мне больно слышать ее голос, эти слезы в голосе. Если я так плохо на нее влияю, то уйду, подарю свободу и спокойствие. Но с другой стороны, она не сможет воспользоваться этой свободой, не сможет закрыть эту пустоту в душе. Она могла сразу мне сказать, что замужем и прогнать. Но она этого не сделала, наоборот, не хочет меня отпускать. Потому в браке несчастна. Они с мужем барахтаются в болоте, без ориентиров, не понимают что делать дальше, и скоро утонут. Ей не нужен психолог, нужен мужчина, наставник, надежная, сильная, крепкая рука, которая поведет за собой. И это буду я, я готов взять на себя эту ответственность. А с мужем нужно расставаттся, ты его не любишь, не хочешь, не уважаешь. Поэтому разводись, все оставь и уходи. Я тебя приму и дам в 10 раз больше. Ничего не бойся. Бла бла
Там в общем голосовуха на 8 минут вышла)))
Пусть пока переваривает все, обдумывает, думаю на пару дней пропасть. Типа связи нет, глушат.
Уже самому надоело ей по кругу одно и тоже говорить.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.