Негр 3 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Заранее извиняюсь, но нигде не нашел похожей темы! Хотя вроде ситуация частаяЗначитс так, моя девушка просто обожает секс игры, поглаживания, и млин Я кроме масажа никера не могу, все делает только она... Чем можно занятьсяУже связывали друг друга, играли с секс игрушками, и т.д., но млин, чё ещё можно замутить? я вижу что она не удолетворена, да и меня не особо прет такая ситуацияКакие есть поглаживания игры с предметами, напиткаим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 Народ поактивнее плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 9 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9614 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 Пасибо) я твой должник, клёвая тема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.