TomSandr 42 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Моя девушка (до меня была девственницей,ей 17, мне 21), ааа в общем любит делать мне минет (я уже ей запрещаю, прикиньте) и похоже не может ни дня без секса ... Проблема в том, что она не дает сделать ей глубокий петтинг т.к. ей больно, и от куни она тоже не в восторге (думаю из-за чувствительного кли*ора) + я уже 3 ночи подряд по 3 раза кончаю то от минета, то от секса, а ей хоть бы что У меня уже нет сил , истощен . Очень уж она темпераментна Что делать? Как тра*нуть ее так, чтобы она неделю отходила? И от чего ваша девушка испытывает оргазм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 тема, во первых не там, во-вторых фейком попахивает.думаю из-за чувствительного клиТораа что такого непристойного в слове КЛИТОР? ты в женском организме профан, поздравляю.вначале к врачу тащи её, проверяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSandr 42 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Нет я те говорю не фейк, я сколько уже здесь на форуме + рейтинг посмотри мой! Реальная проблема!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 А что такое глубокий петтинг от которого больно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 А что такое глубокий петтинг от которого больно? Да-да, что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSandr 42 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Ну можт и не больно, но она не дает туда лезть руками. Даже во время секса не дает клитор трогать .Что столько вопросов, посоветуйте что-нибудь Глубокий петтинг - это когда пальцами или пальцем тра*аешь девушку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 а я вот не поленился=)))А что такое глубокий петтинг от которого больно? Глубокий петтинг - прямое мануальное раздражение эрогенных зон, обычно прикрытых одеждой. К частным случаям глубокого петтинга относятся орогенитальные ласки (куннилингус и минет).а она вобще возбуждается или деревом лежит?)просто тут возможна банальная ситуация - ты её не возбуждаешь, а в силу малолетничества, она боится об этом тебе сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Минет нонстоп,парень расстроен,что-за мелодрама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSandr 42 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 а она вобще возбуждается или деревом лежит?)просто тут возможна банальная ситуация - ты её не возбуждаешь, а в силу малолетничества, она боится об этом тебе сказать.Как тебе написать, она и возбуждается и деревом лежит))))))Я ее обо всем спрашиваю постоянно, как ей лучше и что она чувствует, тогда она отвечает, а сама ниче не говорит. Говорит что ей приятно когда я тра*аю быстро, грубо, жестко, но соответственно меня не надолго тогда хватает ...ты её не возбуждаешьЭто как так? Я все делаю шея, грудь, к киске она не дает притронуться вот и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Как тебе написать, она и возбуждается и деревом лежит))))))эм...ну банально, как у всех девушек, мокрая или нет, по тому как ведет себя в постели соответственно меня не надолго тогда хватает- подрочи перед тем как трахать, хватит на дольше.- прими таблетку.Это как так? Я все делаю шея, грудь, к киске она не дает притронуться вот и все......а быть может тут все таки дело в тараканах её? что ты сейчас имеешь, неопытную малолетку, которая в конечном итоге будет искать опыта на стороне, когда твои потрахи надоедят ей...я бы на твоем месте для начала проверил свои силы с другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANDA2010 5 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Бугага, это уже не петтинг. Это уже фистинг называется )))) Если он была девственницей, и трахаешь ты ее всего 3 дня, то не жди сразу же от нее оргазмов. Она со временем распробует, и все придет. Но не сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSandr 42 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 эм...ну банально, как у всех девушек, мокрая или нет, по тому как ведет себя в постели Да эт я знаю, вот и пишу что так-то она мокрая, а лежит как бревно Можт быстро высыхает XDDD- подрочи перед тем как трахать, хватит на дольше.- прими таблетку. Я лучше 2а раза её: 1ый быстро, 2ой подольше, но не на много дольше получается....что ты сейчас имеешь, неопытную малолетку, которая в конечном итоге будет искать опыта на стороне, когда твои потрахи надоедят ей... я бы на твоем месте для начала проверил свои силы с другой.Эт врятли, влюблена в меня поуши. Спасибо за советы, xellos Бугага, это уже не петтинг. Это уже фистинг называется )))) Если он была девственницей, и трахаешь ты ее всего 3 дня, то не жди сразу же от нее оргазмов. PANDA2010 , спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Нифига не поняла. Куни и эээ..глубокий петтинг ей больно, а когда грубо, быстро и жестко - то нравится. Автор, так не бывает. ИМХО в силу возраста ты не шибко опытен, а она тебе и подавно не помощник. Попробуй с куни, попроси пусть она комментирует твои действия: "выше", "ниже", "сильнее", "легче", "продолжай" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 ...глотнул коки с НГ стола...и подавился...Эт врятли, влюблена в меня поуши.эм...вроде уже давно на форуме....ты честно веришь, что девушка 17 лет не захочет что то новое попробовать?)не удивляйся, если позже узнаешь, что её не желание трахаца, это всего лишь реакция на то, что её ранее, часом раньше, удовлетворял кто то другой =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSandr 42 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 не удивляйся, если позже узнаешь, что её не желание трахаца, это всего лишь реакция на то(да тестостерон же у девушек увеличивается после секса), что её ранее, часом раньше, удовлетворял кто то другой =)Я верю, что в старости нам должно быть стыдно за то, что было в молодости и сам так живу, НО я ее столько раз бросал, а она меня не отпускала, так что в нее я верю, и в себя, и в своих "любовниц", но пока не до них Кстати, я тоже не ленивый, нашел : "Медики считают аноргазмию (это отсутствие чувственного «пика» (оргазма) при сексуальной стимуляции) физиологической до года при условии регулярной половой жизни (минимум 4 раза в неделю). Если не регулярная, то дольше, и тоже это будет в пределах нормы."ELEN, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XayLead 10 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Найди здесь самого опытного в этом деле пикапера и уговори его поменяться с тобйо местами наночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 если девушка не дает тебе притрагиваться к своим половым органам, это может означать:- у тебя очень грязные руки с чернотой под ногтями, она боится что ты какую-нить заразу занесешь- у тебя грубые руки, ты сильно, жестко мнешь клитор, путая его с членом- у нее воспаление или инфекция, тогда прикосновения могут причинять больв любом случае, провериться у гинеколога никогда не будет лишним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 кхм...значит, ты не умеешь "ручками и остальным" так, как нравится ей. Если хочешь научиться - у тебя только один вариант - создай доверительную атмосферу, пусть ОНА покажет тебе, КАК надо. сделает сама, потом, в следующий раз, поруководит тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Соглашусь с ранее написаным:- клитор нежнее ласкай, чтоб не было больно. начинать с достаочно интенсивных дивжение лучше не надо- ты ей сколько пальцев внутрь засовываешь? Лучше всего 1 кста. От члена не больно, от пальца(ев) больно? Смазку юзаешь? И тоже - неачало аккуратное, а не сразу резко трахать начинать, и желательно чуть поддавливать когда у нее во влагалище пальцами на переднюю стенку. Элен +1, руки мой)))) с мылом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.