Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как добиться такого тела

WindStar

Рекомендованные сообщения

всем привет.

Вот решил всерьез заняться своей физической подготовкой, хочется красивое тело. вообщем на данный момент, мышцы практичеси атрофированны. хотя от природы широкие плечи. Рост 185 вес 83кг. пресса нет небольшой животик, малеенький такой. Вот недельку хожу в зал.. В факах рылся но ничего толком не мог найти. надеюсь в моей теме ктото что то подскажет.вообщем, не хочется расскачиватся, хочется примерно такой фигуры в идеале. тоесть не очень расскачаной, но красивой по моему мнению.

вопросы, как такого добиться?

был бы благодарен за любую информацию, диеты, упражнения, и т.д.

x_5aecb6ca.jpg

x_104e3369.jpg

Для этого существуют тренера. Распечатай - сходи, спроси.

P/s: Есть один персонаж

http://www.youtube.com/watch?v=UpkQ7K8m96g

Занимается только на турниках \ брусьях. Тобишь, даже без железа можно так за тюнинговатся.

Хм... обычный "пляжный" качок. Сухой вес без лишней массы. Тренировки+питание. Вообще сохранять такую вот форму очень трудно. Я бы сказал что это тяжкий труд. Самое главное, это правильное питание.

Ты с тренерами по общайся, они как правило в залах есть.

Занимается только на турниках \ брусьях. Тобишь, даже без железа можно так за тюнинговатся.

Поддерживаю.Можно ещё добавить правильное питание,не советую ходить в качалку.Почему?Потому-что форму спорт-зала "Качалки",очень тяжело поддерживать ,а если ты будешь так сказать "Качатся своим телом" тобишь турники брусья,и прочее прочее,то не неужно будет так часто заниматся форма врятли пропадёт.Но тем не менее надо бы поддерживать поддерживать :)

P.S Я думаю тебе понравится заниматся спортом и ты будешь делать это очень часто :D

Турнички конечно хороши, но так нужно заниматься годами :lol: качалка же (т.е. тренажерный зал) даст результат намного быстрее, если будешь делать все граммотно (а это правильно подобранная программа, питание, сон и самое главное постоянство), то за год - два можно добиться неплохих результатов

Турнички конечно хороши, но так нужно заниматься годами :lol: качалка же (т.е. тренажерный зал) даст результат намного быстрее, если будешь делать все граммотно (а это правильно подобранная программа, питание, сон и самое главное постоянство), то за год - два можно добиться неплохих результатов

С турниками тоже время =\

Можно ещё добавить правильное питание,не советую ходить в качалку.Почему?Потому-что форму спорт-зала "Качалки",очень тяжело поддерживать ,а если ты будешь так сказать "Качатся своим телом" тобишь турники брусья,и прочее прочее,то не неужно будет так часто заниматся форма врятли пропадёт.Но тем не менее надо бы поддерживать поддерживать :)

Полнейший бред. Остаётся форма как от качалки, так и от турника.

Вопрос в другом.

1.Нужен ли тебе набор массы? На турнике ты врятли наберёшь.

2.Обладаешь ли ты такой генетикой? Не у всех получается добиться такой формы тела, при усердных занятиях. А некоторым можно месяцок позаниматься и вот уже на обложку можно.

Ну и качалка конечно лучше. Если правильно заниматься естественно.

P.S. Как ты и написал, это бойцы. У бойцов получается другое телостроение.

Вопрос в другом.

2.Обладаешь ли ты такой генетикой? Не у всех получается добиться такой формы тела, при усердных занятиях. А некоторым можно месяцок позаниматься и вот уже на обложку можно.

1. набор массы. не знаю, у меня получается так, само по себе телосложение не худощавое, то есть не худой и не толстый. средний как бы. имеется небольшой животик, совсем небольшой.

Мыщцы на руках, ввиду долгого простоя в спорте атрофированны. Раньше занимался боксом, турники брусья, а щас уже года два как ничем вообще не занимаюсь. И вот решил пойти в тренажорный зал. Нужен ли мне набор массы??

2. Думаю обладаю, так как предпосылки к такой фигуре есть, не дрыщь)

Сухой вес без лишней массы. Тренировки+питание.

Ну да, минимум жира, максимум мыщц ): Нужно делать много повторений с небольшим весом, так я понимаю?

А что насчет питания, как его подобрать себе??

Вот что то похожее есть, статья: Тело как у Бред Питта в бойцовском клубе зацените?? дело пишут или бред?

Никогда не смотри на программы\питание каких-то людей. У тебя они свои. И тренируясь по их принципам, ты врятли достигнешь их результатов.

Выложи фотку свою чтоли. Скажи рост\вес.

Ты говоришь что пузо есть. Следовательно жир, жир локально не горит, следовательно тебе придётся по всему телу похудеть. Значит потеряешь вес и возможно станешь худощявым.

В общем фотку выложи.

Вопрос в другом.

Веселят подобные уникумы. Чем КАЧАЛКА (именно КАЧАЛКА, заметь!!) поможет набрать МАССУ в отличие от ТУРНИКА и БРУСЬЕВ? Ну-ка, в студию свои необоснованные наспех высказанные мышления!

"Качаться своим телом" ппц что за бред,какие турники??Сами подумайте турники которые качают одни и те же мышци и нету разнообразия в приемах,или же качалка в которой разные приемы,подходи на каждую групу мышц,есть люди которые помогут и тд!!!КОНЕШНО ЖЕ ТРЕНАЖОРНЫЙ ЗАЛ,главное не бросай,результат будет со временем!

"Качаться своим телом" ппц что за бред,какие турники??Сами подумайте турники которые качают одни и те же мышци и нету разнообразия в приемах,или же качалка в которой разные приемы,подходи на каждую групу мышц,есть люди которые помогут и тд!!!КОНЕШНО ЖЕ ТРЕНАЖОРНЫЙ ЗАЛ,главное не бросай,результат будет со временем!

ВСЁ, кроме квадрицепсов и икр, можно накачать на турнике и брусьях с отягощениями.

То, что зал дает массу - ГЛУБОКОЕ заблуждение.

Массу дают ЖРАТВА и ОТЯГОЩЕНИЯ.

Хочешь спорить дальше?

Поддерживаю.Можно ещё добавить правильное питание,не советую ходить в качалку.Почему?Потому-что форму спорт-зала "Качалки",очень тяжело поддерживать ,а если ты будешь так сказать "Качатся своим телом" тобишь турники брусья,и прочее прочее,то не неужно будет так часто заниматся форма врятли пропадёт.Но тем не менее надо бы поддерживать поддерживать :)

P.S Я думаю тебе понравится заниматся спортом и ты будешь делать это очень часто :D

Труднее всего поддерживать именно "сухую массу"(но она и смотрицЦа интереснее, в любое время готов показать себя), а накачанную массу в зале, нужно "прорабатывать" перед показом (чтобы круче эффект был);)

Согласен с саней.Вова ты что будеш на турники носить с собой отягощения??к примеру возьмем плечи(есть верхний,нижнее и тд)и на ето все есть свои упражнения как ты ето будеш делать скажи на турниках или брусьях??Ето видео ето уники у которых тело росположено к сухой масе,но таких ЕДИНИЦЫПритом есилы ты говориш что можно качать почти все то почему тогда нету такого успеха как от зала,и почему ещо залы не закрывают??Та даже на обычных соревнованиях не говоря об Олимпии как ты думаеш ко то там качался на турниках и брусьях??(реч не о химии)!!!!!Ты ещо хочеш со мной спорить?

Массу дают б\ж\у, витамины, хорошие нагрузки(которых кстати сложно добиться на турнике на определенную группу мышц), хороший сон, тестостерон.

В то время как в зале можно сделать упражнения на все виды дельт допустим, то на турнике придётся делать упражнения, которые задействуют и другие мышцы, следовательно сами дельты особой нагрузки не получат.

Я редко вижу турникменов с пропорциональным телом, чаще всего получаются какие-то недокачки с неравномерной прокачкой тела. А у некоторых даже горбы выростают от постоянного выполнения выходов на 1\2 и т.п.

Алё, гараж! Я говорю про набор МАССЫ! а не про проточку конкретных мышц в зале!

дохлому мудиле для начала надо набрать массу, прокачать основные мышци груди, а не какие-то мелкие пучки дельт!!

да, согласен, потом, когда уже масса набрана хорошо - надо идти по любому в зал для проточки КОНКРЕТНЫХ мелких мышц, базару ноль!

facepalm

А приседания ты тоже на турнике и брусьях делать предлагаешь?

Я вижу ты очень умный и в этом сообщение даже не заметил про квадрицепсы и икры.

Ты, наверное, один такой залупастый и думаешь, что приседания качают не икры и не квадрицепсы, а что-то другое, да? :ph34r: Скажи, пожалуйста, из каких мышц состоят мышцы ног.

Хм... обычный "пляжный" качок. Сухой вес без лишней массы. Тренировки+питание. Вообще сохранять такую вот форму очень трудно. Я бы сказал что это тяжкий труд. Самое главное, это правильное питание.

полностью поддерживаю.

Vovka_hunter что за бредятину ты несешь :lol: какие турники для набора массы???

массу дают базовые упражнения (приседания, становая тяга и жил лежа)+ правильное питание, надеюсь ты в курсе почему они базовые :)

а турничками и брусьями ты нарастишь максимум несколько кг......для набора массы нужно прокачивать все тело, а не только верхнюю часть

Vovka_hunter, коль на то пошлó, приседания качают не только квадрицепсы и икры(икры, кстати, в приседах не являются целевыми мышцами, а лишь стабилизаторами). Если тебе нужны эти мышцы - то разгибания ног для квадрицепсов и осёл для икр в помощь. Приседания же, являются базовым упражнением, вовлекающим в работу и множество других мышц и способствующее росту массы. Потому оно и базовое.

Базовыми являются так же становая тяга и жим лёжа. От которых ты, кстати, тоже предлагаешь отказаться, заменив онанизмом на турнике и брусьях. При этом начисто игнорируя тот факт, что данные упражнения являются оптимальными для набора массы. И действенность их подтверждается не бестолковыми теоретическими выкладками, а легко измеримыми результатами, достигнутыми тысячами атлетов по всему миру.

И напоследок:

1. Есть замечательная пословица: «Учитель может летать, а может и не летать». Вспоминая твою тему, в которой ты рассказываешь, что за 2.5 года набрал лишь 9кг, могу заключить, что ты, скажем так, не летаешь. Но может я таки чег-то недопонял. Будь добр, поведай нам о своих результатах.

2. Если базовые упражнения в зале можно с лёгкостью заменить работой с отягощениями на турнике и брусьях, то приведи мне в качестве примера хотя бы одного участника конкурса Мистер Олимпия, придерживающегося подобной системы тренировок.

приседания качают не только квадрицепсы и икры(икры, кстати, в приседах не являются целевыми мышцами, а лишь стабилизаторами). Если тебе нужны эти мышцы - то разгибания ног для квадрицепсов и осёл для икр в помощь. Приседания же, являются базовым упражнением, вовлекающим в работу и множество других мышц и способствующее росту массы. Потому оно и базовое.
Согласен на все 100%. Это единственное упражнение, от которого я не мог отказаться, перекинувшись полностью на турник и брусьях.
Базовыми являются так же становая тяга и жим лёжа.
С этим я тоже согласен. Мертвая тяга мощное упражнение, действуют абсолютно ВСЕ мышцы, но, если ты читал, а ты читал, мою тему, то там исключаются упражнения, в которых может быть поврежден позвоночник (читай, поясница). Временно. Жим лёжа легко заменяется брусьями с правильным хватом. И я не призываю бросать штангу и становую или выкидывать их в окно - если есть - занимайся на здоровье. Что, если нету? Читал ли ты в моей теме про "принцип", а не утверждение?
Вспоминая твою тему, в которой ты рассказываешь, что за 2.5 года набрал лишь 9кг, могу заключить, что ты, скажем так, не летаешь. Но может я таки чег-то недопонял. Будь добр, поведай нам о своих результатах.

2 года еженедельных занятий в ЗАЛЕ (с перерывами через 2-3 месяца на 1-2 недели), 3 дня в неделю, 3 упражнению в день, 3-4 подхода по 10-12 повторов. Сила - росла, масса - нихера!!! При этом жрал нормально. Что было далее? Летняя жара, +40, похудел, естественно никаких тренировок. Затем осень, улица, турник, брусья - ужасные боли (нихера не готов был, оказывается!).

Так как показатели по турнику и брусьям были херовыми, поэтому делал без отягощения (граница 12-13 повторений, как только стану делать больше - сразу нужны отягощения).

Турник - широким хватом, 5 подходов, 12 повторений, медленно. И всегда боль на 2-3 дня, затем жрачка.

Брусья - начинал с 10 (на грудь) в сентябре и сейчас 35 в января (затягиваю с отягощениями, надо срочно идти затариваться этим делом).

За 2 последние недели питаясь правильно прибавил 2 кг.

Если б ты видел, каким мудаком я был до этого, мне давали возраст 14-15-летнего гандона, а сейчас спрашивают - пьешь коктейли или протеин жрешь?

На днях ради интереса подтянулся с грузом недавно. Для сравнения - рядом был парниша, который широким хватом 25 делает, я 23-24 (не дотягиваю до него). Весим одинаково. Он с 35 кг грузом подтянулся 1 раза, я 5 раз. Если это о чем-то тебе говорит.

2. Если базовые упражнения в зале можно с лёгкостью заменить работой с отягощениями на турнике и брусьях, то приведи мне в качестве примера хотя бы одного участника конкурса Мистер Олимпия, придерживающегося подобной системы тренировок.

Во-первых, я не говорю, что одним турником можно выйти на такой уровень. В зале идти потом - 100% обязательно, турник - еще раз - на начальном уровне или для "среднего" уровня. Во-вторых, программами участников не интересовался.

Ну и еще хотелось бы добавить, что с турником на данный момент у меня эксперимент. Плотная жрачка до умопомрачения + редко-но-метко упражнения хотя бы до конца весны. Не получится - будем идти в зал.

турник - еще раз - на начальном уровне или для "среднего" уровня

А никто и не спорит, что это лучше чем дома сидеть. Но далеко на турнике не уйдёшь.

Тем неменее, новичок, пришедший в зал, может заниматься по фулбади программе и прогрессировать в разы быстрее.

турник - еще раз - на начальном уровне или для "среднего" уровня

А никто и не спорит, что это лучше чем дома сидеть. Но далеко на турнике не уйдёшь.

Тем неменее, новичок, пришедший в зал, может заниматься по фулбади программе и прогрессировать в разы быстрее.

И насчет "быстрее" я тоже согласен.

Тогда зачем призывать набирать массу на турниках и брусьях, если зал предоставляет для этого самые оптимальные инструменты?

Тогда зачем призывать набирать массу на турниках и брусьях, если зал предоставляет для этого самые оптимальные инструменты?

Все началось с этого сообщение. Здесь я не призывал к турнику, а вот в своей теме - может быть ещё - да.

значит, если говорить в общем :) нужно высущить тело и наростить мыщцы на сухом теле?) так??

а для этого нужно делать частые повторения упражнений и не огромные веса? и правильно птитаться ? а как правильно питаться?

При наращивании мышц ты нарастишь и жир. Придётся опять сушиться. Так что, в начале набираешь массу. Потом сушишься. Как набрать массу написано в ФАК-ах. Как сушиться - тоже. Потом оцениваешь результат. При необходимости корректируешь.

Был у меня знакомец, жил в деревне, куда я наведывался раз в год на летние каникулы. Был он меня значительно старше и взбрело ему в голову стать сильным, так как очень он хотел в ВДВ попасть и начал он бегать по 5 километров в день, отжиматься, подтягиваться на детской площадке. Без всякой системы да и кто бы ему подсказал в деревне то, питался что мамка в тарелку положит. Наступала осень, я уехал домой. Весь год он каждый день занимался, ну очень упёртый человек оказался. Когда я приехал на следующее лето, то увидел мутанта (ну так мне казалось): сухой, твёрдый, бугристый, руки как клещи.

Так к чему я это рассказываю? Не с того ты начал, парень.

Автор, ты хочешь иметь тело как у бойцов. Так вот пойти в какое-нибудь БИ будет самым лучшим вариантом.

меня удивляют авторы подобных тем. в интернете - тонны информации о том, как, что, зачем и почему. всё объяснено в деталях, а некоторые даже сделали гифки с правильной техникой. причём даже тут очень много разной информации

ты тут ищешь тренера, который сделает именно тебе универсальную программу? или пинок или таблетку волшебную? всё от тебя зависит

единственное, что ты там не найдёшь (в интернете, где всё нужное есть) - это упорство, этого многим не хватает. тело на 1й картинки можно сделать за 3 месяца, вторая картинка вообще кроме диспропорции ничего не показывает

я снова повторюсь. "Читайте МакРоберта". Там есть все что нужно.

Он всё-таки сокращенные тренировки пропагандирует, а не как стать похожим на бойца M1 :)

тело на 1й картинки можно сделать за 3 месяца

Гыгы лол, а че не за неделю? По три месяца то уж точно треть мужского населения любого города в зал отходило. И что-то дистрофаны и жиробасы кругом, а не модели.

Гыгы лол, а че не за неделю? По три месяца то уж точно треть мужского населения любого города в зал отходило. И что-то дистрофаны и жиробасы кругом, а не модели.

я сделал за 3 месяца являясь эктоморфом. очевидно, приложив минимум знаний можно понять, что это значит.

я сделал за 3 месяца являясь эктоморфом. очевидно, приложив минимум знаний можно понять, что это значит.

Очевидно, вы не даже не подумали о генетике.

Фото в студию до и после.

Очевидно, вы не даже не подумали о генетике.
Фото в студию до и после.

конечно же, сейчас я кинусь вам доказывать свою правоту, изолью сотню слюней и т.п. :lol:

есть 2 сорта людей - одни ноют о своих проблемах и будут на нет исходить и ныть, лишь бы ничего не делать. второй сорт людей - они делают.

1 моё фото есть в одном из сообщений в этом разделе, вперёд

Ребят, такой вопрос.

Занимался летом турничками, приобрел рельеф, но масса, естественно, не возросла.

Сейчас надумал поднабрать кило эдак пять-шесть, для придания большего объема к рельефу.

Телосложение изначально худощавое, но широкоплечее. Тростиной не выгляжу, но хочется немного большего. Сейчас вес 73 при росте 184.

Собственно, сам вопрос:

можно ли набрать незначительно массу, не питаясь по системе?

Заниматься в зале сейчас начинаю.

Нет никакого желания следовать диетам и прочим хитростям с едой - мешает мне это, и все тут. Да и есть много за раз не люблю.

Ибо питаюсь я ненормированно и не регулярно, чем придется (кроме завтрака и обеда, они всегда полноценные по объему, но не всегда по времени).

есть 3 составляющих

1) зал, тренировка, техника

2) отдых, восстановление

3) правильное питание

завалишь один из них - всё будет бесполезно. если невозможно питаться регулярно - так хотя бы обеспечивай необходимое содержание белков.

1 моё фото есть в одном из сообщений в этом разделе, вперёд

Я не поленился и воспользовался поиском. И что у тебя общего с этим мужиком, кроме того что пресс видно?

Ты действительно не видешь, что у него кубы в три раза толще, какой объем груди и как она подрезана, какая толщина шеи, какие узловатые руки?

вес 73 при росте 184.

в зале взвешивался недавно вес 85кг, рост 184-185 примерно. ) причем я не толстый и не накачанный, что это значит))

И еще, так упорно решил взяться за спорт, с фанатичными замашками, и вот заболел. ангина,

ну что за несправедливость!?

Когда теперь можно заниматься после болезни? И во время болезни лучше не заниматься да?

вес 73 при росте 184.

в зале взвешивался недавно вес 85кг, рост 184-185 примерно. ) причем я не толстый и не накачанный, что это значит))

И еще, так упорно решил взяться за спорт, с фанатичными замашками, и вот заболел. ангина,

ну что за несправедливость!?

Когда теперь можно заниматься после болезни? И во время болезни лучше не заниматься да?

Почти не понял чё ты написал, но из того что понял:

1.Это значит что ты может и имеешь хорошую мышечную массу, но у тебя прослойка жира, скрывающая её.

2.Ангина - это серьёзно. Как почувствуешь в себе силы, так и иди. Только сначала сильно не напрягайся, сделай такую разминочную недельку.

Если нужна фигура как у бойцов. То конечно начни заниматься единоборставми. Многие мои друзья не находили в себе сил просто заниматься в качалке, как то им было скучно что ли. И они пошли кто в борьбу, кто в бокс и т.п. Сейчас их от туда не вытащить теперь, занимаются по 3-4 раза в неделю. Теперь мало того что могут задницу надрать, еще и отлично выглядят. Если будет нужна информация по боевым секциям и клубам в Москве обращайтесь))

Bruce Lee Roy

Вот и я первое време места себе не находил, потому что занимался боксом долгое время и привык к таким тренировкам. но на боксе масса не набирается, наоборот там сушится всё. надо парралельно еще и качатся)

Меня от скуки спасает в качалке боксерский мешок и скакалки.

слов не нахожу, как же вы так занимаетесь, что от скуки еще и боксировать силы есть?!!

после 1-2 упражнений уже домой хочется, если грузиться КАК НАДО!!

оно и видно - дохрена народу грузится тяп-ляп, не наполную, вот отсюда и программы с 6-7 упражнениями за один тренировачный день и поход в зал на 2-3 часа!

Форма хороашая.Сам к такой стремлюсь.Естественная,без лишнего мяса,без раздутости до окобанения,вобщем эталон спортивного незахимиченного тела яб сказал.

Но если не из чего тело такое выкроить,нужен все же для начала кач,питание,пищевые добавки,режим и т.д.

Ну а после переходить на тренинг в стиле фитнесса.

Потдерживать такую форму легко.Правильное збалансированное питание( само сабой меньше всякого фаст фуда и пива)

Фитнесс-тренинг,обязательно аеробные нагрузки(Бег,велотренажер,гребля и т.д.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...