Перейти к публикации
пикап.Форум

Храните ли вы фотографии своих бывших девушек?

green_men

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сейчас наводил порядок в шкафу и увидел старые фотографии и стало интересно, кто хранит, кто выкидывает...

нужно ли хранить, ваше мнение?

если храните, то как к этому относится нынешняя девушка?

Опубликовано:

если у тебя есть свое мнение автор, зачем же ты на форуме спрашиваешь.

а вообще фотоальбомы классная вещь ( только не виртуальные) будет что внукам показать,

- ей внучок посмотри я вот эту телку е*ал! :)

Опубликовано:

WindStar,мне просто интересно..

может быть здесь приведут весомый аргумент, и я пересмотрю свое мнение

Опубликовано:

лежат )) на самой верхней полке...

пусть будут, ничего ужасного в их хранении не вижу... если нынешняя лтр начнёт вазбухать так это её проблемы...;)

Опубликовано:

На компе такая подборочка..."Семья", "Друзья", "Кавалеры". Досье полные)) Комп на пароле жестком.

Второй половине знать не нужно - мне было бы очень неприятно и подозрительно, зачем хранится.

Опубликовано:

"Кавалеры". Досье полные)) Комп на пароле жестком.

И продать кому-нибудь можно))

Опубликовано:

"Кавалеры". Досье полные)) Комп на пароле жестком.

И продать кому-нибудь можно))

Элен, ну это неэтично как-то.

А манера сразу записывать данные - ну как-то на автомате :( Начальник бывший приучил(

Опубликовано:

Че? :blink: Какой-нибудь барышне непристроенной, глядишь кого-нибудь и осчастливит. Благородно :rolleyes:

Опубликовано:

Че? :blink: Какой-нибудь барышне непристроенной, глядишь кого-нибудь и осчастливит. Благородно :rolleyes:

А, ну так бывало...но я обычно устно, устно)))) +фото

а ты хранишь?

Опубликовано:

Umeliy

как это не бывает??

обьясни

смотри: всё предельно просто, ты парень берёшь встечаешся\спишь с девушкой, с которой тебе приятно это делать,

она в свою очередь делает тоже самое, далее вы перестаёте быть в связях, вы обменялись к примеру с другим парнем своими девушками, ну там соплираставание, измена, и что получается,

ты снова с той с которой тебя хорошо, и ей с тобой взаимно, короче все людишки болтаются как говно в проруби, меняясь лижь водой, но остаёсь говном, поэтому разницы нет срёшь ты говно или срёшь говно)

а вообще лучше девушек никогда не обзывать "своей"

чтоб не превращатся в примитивных улиток,

нет названия нет бывших и будующих

есть просто момент в жизни

Опубликовано:

Сохраняю, в электронном виде, на специально для этого дела заготовленной флешке, делаю небольшую краткую характеристику, и даже некоторые предметы, когда-то принадлежащие девушкам - в гараже храню.

Фетиша из этого не делаю - есть те, о которых ничего не сохранилось, кроме пары фоток.

Для истории :)

Опубликовано:

Имеются только в цифровом виде и то не всех девушек :P

Опубликовано:
и даже некоторые предметы, когда-то принадлежащие девушкам - в гараже храню.

тачки отжимаешь? ))))) :lol::lol::lol:

а вобще да кстати, тоже есть коробочка со всякими колечками/медальёнчиками от бывших ))) иногда бывает весело поперебирать...:)

Опубликовано:
и даже некоторые предметы, когда-то принадлежащие девушкам - в гараже храню.

тачки отжимаешь? ))))) :lol::lol::lol:

а вобще да кстати, тоже есть коробочка со всякими колечками/медальёнчиками от бывших ))) иногда бывает весело поперебирать...:)

А ты думаешь откуда у меня авто с аватара? :ph34r:

:D :D :D

Опубликовано:

У меня папка..."ОЖП", а в ней ещё две папки с названиями "@бал" и "Не @бал":D

(шутка конечно)

(хотя....может и не шутка совсем)

Опубликовано:

На компе такая подборочка..."Семья", "Друзья", "Кавалеры". Досье полные)) Комп на пароле жестком.

да кому они нужны-то? :)

у меня в полном беспорядке хранятся в папках "всякая ерунда", "всякая ерунда-1", "всякая ерунда-2", ...

неуважение к прошлому налицо, как говорится.

Опубликовано:

Нахрена это вообще хранить???

Я даже никогда и не брал чьих бы то ни было фотографий...

Опубликовано:

Не ной, что это прошло. Улыбнись, ведь это было :)

Храню )) Но фотографий принципиально мало. Я с девочками не фотосессиями занимаюсь )))

Опубликовано:

Храню )) Но фотографий принципиально мало. Я с девочками не фотосессиями занимаюсь )))

очень хорошо, что уточнил. а то мы все подумали, что просто девушек было мало))

Опубликовано:

очень хорошо, что уточнил. а то мы все подумали, что просто девушек было мало))

не благодари :)

Опубликовано:

а ты хранишь?

У меня еще хуже, чем у Сердики. Есть большая папка "мои фото", где есть еще одна "неудачные фото"(моя любимая), и среди всего этого мусора попадаются и бывшие, и настоящие, а может, даже будущие <_< Все храниться в полном хаосе. Альбомы кавалерам никогда не показываю, так могу парочку фоток почтой сбросить.

Опубликовано:

смешалось в кучу: кони, люди...кому какое дело кто на фотках? я никому ничего не обязана обьяснять, не удаляю потому как влом, забываю, что оно вообще существовало...

Опубликовано:

Даже в голову не пришла бы мысль о хранении фоток :)

Ну может сохраню пару фоток в папку "Мои фото" и т.п. :D Хотя ... ;)

Опубликовано:

Мне бывший как-то показывал фото своих многих бывших, 

у них сиськи маленькие, фото его двух бывших с сыном и дочкой от него,

он с детьми, и т.д. 

Наф это показывать?

Опубликовано:

подарки, валентинки, фотки, открытки и т.д. - все незамедлительно летит в помойку!

один раз даже записную книжку выкинул - она мне там записку писала на самой первой странице. Вот я за.б..ся телефоны переписывать))

нахрена вы это все показываете/смотрите, когда показывают?

Опубликовано:

Люди, ненадо их хранить!!! У меня как-то парень искал в компьютере своем какие-то фотки мне показать, а у него там ряды папок с фотками короче по именам, вобщем в них фотки бывших, ну и его с ними :ph34r: Я так разревноваплась, сказала ему: значит ты о всех них думаешь!!! Не можешь их забыть! :ph34r: Ладно бы еще об одной - двух...

Ну папки ему конечно эти все пришлось уничтожить на моих глазах, и написать в контакте в статусе что любит только меня, но всеравно так я поревновала к ним ко всем, что лучшеб я этой коллекции не видела! :unsure::rolleyes::)

Опубликовано:

"Люди, ненадо их хранить!!! У меня как-то парень искал в компьютере своем какие-то фотки мне показать, а у него там ряды папок с фотками короче по именам, вобщем в них фотки бывших, ну и его с ними Я так разревноваплась, сказала ему: значит ты о всех них думаешь!!! Не можешь их забыть! Ладно бы еще об одной - двух...

Ну папки ему конечно эти все пришлось уничтожить на моих глазах, и написать в контакте в статусе что любит только меня, но всеравно так я поревновала к ним ко всем, что лучшеб я этой коллекции не видела!"

Да жаль мне твоего парня.

Я их не храню, зачема они мне - все в голове.

Для истории? А кому их расказывать? Зачем другим мои истории?

А парень, что так себя забанил, еще в будущем пожалеет, все начинается с малого, сначала фото, потом статус, потом просто... ;)

Опубликовано:

Храню фотки бывших, а что здесь такого? Но намеренно показывать их своим новым ОЖП - конечно, откровенный бред

Опубликовано:

На компе такая подборочка..."Кавалеры".

во-во) а у меня "мужики"

у меня мужики в "Друзьях", в "Коллегах", в "Кавалерах", в "Бывших". Делить не думала по половому...
да кому они нужны-то?
Serdika, комп запаролила еще со славных времен, когда заехавший погостить кузен навел беспредел в моем компе в мое отсутствие. От греха подальше.

А так...я просто фотографии люблю. Могу сентиментально пустить слезу, глядя, как выросла на фото подружка. Ну и кавалерами ..."ишь, какой молодец". Думаю, и седой бабушке будет забавненько вспоминать ,каково оно было.

Опубликовано:

Он не намеренно, я просто увидела и сказала: Это чтоооо????? :blink:

Всмысле парня жаль, я же обиделась, его то что жалеть. Ну немножко искупил свою вину и равновесие восстановилось :rolleyes:

Опубликовано:

"Всмысле парня жаль, я же обиделась, его то что жалеть. Ну немножко искупил свою вину и равновесие восстановилось"

Действительно, что жалеть? Сам виноват раз тебе позволяет рулить своим пространством. :rolleyes:

Опубликовано:

Нет, у нас все честно, и я фотки своих бывших не храню тоже!

И проста это все мелочи, я тоже готова все что угодно удалить чтобы он не расстраивался, и все телефоны парней, и вобще перестать общаться со всеми друзьями, это все вобще мелочи, главное в моей жизни - он, а я - в его!

Это очень класно :)

Опубликовано:

Сама храню, но когда отношения с МЧ переходят на серьёзный уровень провожу у него генерельную очистку от воспоминаний в виде фото и прочей лабуды. B) Эгоистка одним словом... B)

Опубликовано:

Ну папки ему конечно эти все пришлось уничтожить на моих глазах, и написать в контакте в статусе что любит только меня

так воооооот зачем мужики это пишут-то! под дулом пистолета! :D

Опубликовано:

Автор храни. Когда-нибудь понадобятся.

БЭД БОЙ не флуди в теме или варн захотел а может и того хуже-бан по айпи,вротмненоги?

Опубликовано:

Ну папки ему конечно эти все пришлось уничтожить на моих глазах, и написать в контакте в статусе что любит только меня

так воооооот зачем мужики это пишут-то! под дулом пистолета! :D

в этом вся женщина :lol::lol::lol:

Опубликовано:

.... и даже некоторые предметы, когда-то принадлежащие девушкам - в гараже храню.

эээ... какие то у меня нехорошие ассоциации возникли - магия вуду и пр...

вообщем если дротики в фото бывших не кидать - храните на здоровье!!!

представила - улыбнуло:

есть жизнь, есть фото (в хронологическом порядке) - если всех бывших убрать - только из яслей фото оставлять чтоли???

плин... а мне в садике мальчик цветы дарил....

получается: вот это я в пеленках...я ходить учусь... а это уже НГ2011!

нет.. НГ2011 тоже не всем показывать можно :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...