Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс не приносит удовольствия

Рекомендованные сообщения

Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой, когда вот например смотришь порнуху или эротику, всё красиво, стоит колом и от дрочки получаешь большое удовольствие.

А как оказываешься в постели с настоящей девушкой, смотришь на нее без энтузиазма вообще. Вот так и вчера было. Раздел ее, фигура супер, всё при ней. Но эмоций - 0, возбуждения тоже. Даже член не встает. То есть как будто перед тобой не обнаженная девушка лежит, а мешок с картошкой. Сделал ей куни, она дергается, стонет, дышит, а я даже не возбудился сам. В итоге сказал ей что ничего не хочу сегодня, лег рядом. Она пошла на кухню попить, я ее взглядом проводил и у меня сразу встал, вернулась - смотрю на нее, опять не хочется. В итоге попросил ее чтобы она мне по___чила. Так минут 40 она это делала с моей помощью, пока я наконец-то не кончил.

Потом просто уснули и наутро ушли злые, ни я удовольствия не получил, ни она.

Однако если мне делают минет или кинестетит девушка руками, то я возбуждаюсь очень сильно и получаю огромное удовольствие. А вот самого секса не хочется.

Что делать? :(

Дело не в потенции точно. С потенцией всё отлично. Дело в том, что настоящая живая девушка рядом не вызывает достаточно сильных эмоций чтобы возбудиться. И дело не в девушке, девушка красивая и с хорошей фигуркой.

Изменено пользователем Chipitor (история изменений)

Что делать?

Не смотреть порнуху, не дрочить, я серьёзно, не дрочи пару недель потом эффект сам увидишь.

Изменено пользователем King Crimson (история изменений)

Кстати может быть. Порнуху (особенно с небанальными сюжетами) я люблю и раза 3 в день точно дрочу. Действительно изза этого косяк???

Изменено пользователем Chipitor (история изменений)

Кстати может быть. Порнуху (особенно с небанальными сюжетами) я люблю и раза 3 в день точно дрочу. Действительно изза этого косяк???

Не мучай член,дай ему отдохнуть,потерпи несколько дней, а потом давай с девкой займись.

Ты когда подрочишь находишься в состоянии удовлетворения и тебя уже не хочеться.

Изменено пользователем pavlov kiril (история изменений)

3 раза в день теребить вялого это вообще перебор. Девушки вообще тонко чувствуют дрочеров. На тренинге за дрочку -100 баллов сразу снимали а за подход только +1. Вообще не понятно как на тебя клюют особи 7+. А по делу - порнуха зло (если не смотреть вместе с ОЖП). А по делу - сам сталкивался с таким. Просто переволновался и думал как бы не накосячить скорее всего. От девушки в сексе зависит не меньше а может даже и больше чем от парня. Какая бы красавица она не была бревно стайл это неинтересно. Без игры просто секс мало интересен как таковой. Как вариант предложи девушке ролевые в игры пограть )

рыдаю))) автор... тебе уже все написали.. по 3 раза в день.. и потом не встает) жжоте, товарищи)

Походу тяжело тебе будет,силу воли придется вырабатывать по началу...

Три раза на день :blink: других дел нету?!

я х*р знает как ты столько дрочишь :blink:

я в 15 лет в таком темпе не дрочил.

с*ка дрочер, за руку бы не здоровался с тобой

логическую цепочку проведи твоя дрочка привела к тому что живой секс тебя меньше радует.

может не надо дрочить автор? :o может пусть тебе девушка дрочит?

Про мат на форуме знашеь? В следующий раз будет варн

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Тут пары недель явно не хватит, чтобы довести всё до нормального состояния.

Восстанавливаться придётся долго:

- Во-первых, чтобы нормально стоял.

- Во-вторых, чтобы нормально кончал.

Член привык к стимуляции, от того, имхо, плохая эрекция.

Не подрочили тебе => не встал.

Автор, если ты только не идешь в туалет...

НЕ ТРОГАЙ ЕГО РУКАМИ НИКОГДА ВООБЩЕ

С этого дня и впредь, твой член в пожизненной собственности женщин.

Изменено пользователем MyGeneration (история изменений)
и раза 3 в день точно дрочу

как такое вообще возможно?????????????????

Автор, это пи*дец :blink:

+100500

А вообще, дело даже не в том, имхо, что ты дрочил, дело в голове, переволновался ты, коленки хоть и не дрожат и все у тя вроде норм, а организм как бы отрубил все второстипенные функции типо сексуальных и приготовился к "чемуто фик знает чему, возможно опасному", эт как во время испуга люди пьют спиртное но не пьянеют. У меня похожее было в 1ый раз, ни сексуального возбуждения ни ощущений никаких вообще, разве что только с эрекцией все было пучком, но своей финальной физиологической реакции я так и не достиг, на нее даже намека не было. На мой взгляд те надо было всеми силами поднимать своего друга и заниматься с девчонкой сексом в независимости от результатов и ощущений, в след. раз думаю так и надо поступить, приучай свой мозг и организм к норм. процессу и отучай от всякой фигни, блин, 3 раза в день....я в это даже поверить не могу.не дрочи больше вообще, но твой фэил произошел именно из-за мозгов, лично я в этом уверен на 100%т.к. в противном случае у тя как минимум стоял бы.

и пусть девки руками твоего друга тоже не мутузят, т.к. при сексе его тебе так сильно 1ин фиг так сильно не сожмет и стимуляция будет менее сильной, кто-то кста тут уже про такое писал, но 1ин фиг, думаю дело не в этом, опять же, встать бы ему это не помешало бы, даже если он у тя привык к сильному механическому воздействию

я ее взглядом проводил и у меня сразу встал, вернулась - смотрю на нее, опять не хочется
Однако если мне делают минет или кинестетит девушка руками, то я возбуждаюсь очень сильно и получаю огромное удовольствие. А вот самого секса не хочется.

Может у тебя просто клин в мозгу (ну, психологически что-то пугает тебя) на секс. Может боишься подсознательно, что девочка залетит от тебя? Когда она уходила, страх беременности девушки ушел (девушка-то ушла :lol: ), а желание трахнуть ее осталось, поэтому у тебя и встал сразу ;) А когда пришла, страх вернулся, и у тебя опять упал) А когда она тебе минет делает или дрочит просто, то страха залета опять же нету, и ты кончаешь ;)

У вас были средства контрацепции?

Если настоящий секс не приносит удовольствия то зачем им заниматься, кроме как для продолжения рода?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...