Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как понять?

nejnaya

Рекомендованные сообщения

Познакомились на курорте. Я, наверно, тогда наивной была. Но чувствовала, что вот оно, настоящее. Когда встречаешь своего человека, это как-то ощущается. Нам было безумно хорошо вместе. Он так и сказал. А я удивилась, потому что молчала и чувствовала тоже самое, но слова не находили формы. Знаете, что такое единство душ, внутренняя гармония, когда слова не нужны…? Он сам сказал, что будет звонить (живём на расстоянии).

Секса не было. Хотя мне действительно хотелось этого именно с ним, но мы были знакомы слишком мало, я не могла пойти против своих принципов.

С тех пор прошло почти 2 года. За всё это время мы не виделись, только по телефону общались. Почти всегда я напоминала о себе сама. Договаривались встретиться, но так и не получилось. Мне все говорят, что захотел бы что-то – давно бы приехал, я всё это понимала умом, но просто НЕ МОГЛА всё бросить, как ни пыталась. Сколько раз прощалась с ним, потом срывалась, он звонил, и всё начиналось сначала. Я понимаю, что его ничего не может держать – мы столько не виделись. А я просто зациклилась на нём, потому что верила всё это время, что это моё, боялась упустить своё счастье, сама же себе эту сказку придумала. Я так опускала себя всё это время, что самой противно. Я не уверена, нужен ли он мне вообще сейчас, хотя я и скучала порой безумно, не знаю, как это объяснить. Я верила, что ради настоящего счастья нужно пройти через страдания. И вот сейчас я больше не могу. Сама себя загнала в такую яму, стаю нервнобольной. Голова пухнет от этих мыслей. Жалею обо всё, что было, но уже поздно жалеть. Если бы была возможность вернуться в прошлое, оставила бы всё как было тем летом, и запомнила как приятную романтическую историю.

Неужели, вы все такие, и ему тем летом нужен был только секс? Я понимаю, море, развлечения, туда не едут искать серьёзных отношений. Но ведь никто нигде не застрахован от этого чувства. И я знаю, что действительно нравилась ему тогда, сердце не может обманывать.

Я зашла в тупик. Ненавижу эту ситуацию, себя, за то, что всё это начала. Хочу забыть всё, что было после того лета, выкинуть из памяти.

А он…мы должны были уже встретиться, а он не перезвонил… Почему, не понимаю? Ведь встреча уже и не должна была состояться, он подбил меня всё-таки на неё. Зачем всё это надо было???!!! Я готова была приехать к нему, Я, а не он! Я сама во всё виновата, поставила себя такой перед ним, он соответственно себя и вёл. Знаю, если встретимся летом, я пройду мимо, и не стану мило строить глазки и падать перед ним. Я знаю, что достойна большего! У меня столько поклонников, он просто долго не видел меня, и не знает, что теряет. Возможно, потому меня и тянуло к нему всё это время – потому что был недоступен…

Он тебе нравиться, потому что он не проявляет к тебе той заинтересованности к которой ты привыкла от своих поклонников. Для тебя это как вызов ты же такая классная, а он тебя частично игнорирует, не удиляет тебе должного внимания к какому ты привыкла со стороны парней... Советовать как его привлечь не буду, а вот как побыстрее избавиться от этого чувства привязанности скажу. Попробуй завести новый роман с парнем который тебе действительно нравиться, чтобы вновь нахлынувшие чувства не давали пробиться старым воспоминаниям.

Оставим чувства, будем конструктивны...

Первое, КУРОРТНЫЙ РОМАН - НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НЕТ ПРАВИЛ, все это знают и всех это устраивает...ты не из их числа, но ты сама все знаешь...

Второе, приехать к нему ты можешь, потому что дел у тебя важных нет, а у него может работа серьезная, бизнес, семья (что не исключено), и на безумства мы, мужчины, идем крайне редко, прагматичны мы по натуре...если к нам готова приехать девушка сама, на кой банан нам рвать себе попу...

Третье, ты настоящая женщина, мечта пикапера...помочь тебе может только ВРЕМЯ.

Четвертое, Слушай, ЕСЛИ МЫ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС СКАЖЕМ "ЗАБУДЬ ЕГО", ты Забудешь?...вряд ли...ЕСЛИ МЫ ВСЕ СКАЖЕМ В ОДИН ГОЛОС "ЕЗЖАЙ К НЕМУ И БОРИСЬ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ", ты это сделаешь?...вряд ли...ты в тупике, вернее на распутье и кроме как одного выхода - бездеяния, тебя ничто дальше не ждет...Представь, что эта ситуация уже закончилась, ты ее пережила...что ты почувствуешь, при исходе двух вариантов развития события в самом плохом и самом хорошем случае?...

Короче, преживи это...время рассудит...

Знаю, ничего дельного не сказал, да тебе это по-моему и не надо. Тебе нужен совет и моральная поддержка...постараемся помочь тебе...ВСЕ!

Он тебе нравиться, потому что он не проявляет к тебе той заинтересованности к которой ты привыкла от своих поклонников. Для тебя это как вызов ты же такая классная, а он тебя частично игнорирует, не удиляет тебе должного внимания к какому ты привыкла со стороны парней...

я вовсе не гуляю направо-налево, т.к. мне нужны чувства, какая-то симпатия, просто так не встречаюсь, да и нечасто, т.к. редко кто-то мне нравится.

просто обидно, потому что чаще всего я нравлюсь парням, но не тем, которых выбираю сама. ему я тоже нравилась.

Слушай, ЕСЛИ МЫ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС СКАЖЕМ "ЗАБУДЬ ЕГО", ты Забудешь?...вряд ли...ЕСЛИ МЫ ВСЕ СКАЖЕМ В ОДИН ГОЛОС "ЕЗЖАЙ К НЕМУ И БОРИСЬ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ", ты это сделаешь?...вряд ли...

да, такого не случится. я просто пытаюсь понять его, его ко мне отношение, разобраться в ситуации, отпустить её...

Представь, что эта ситуация уже закончилась, ты ее пережила...что ты почувствуешь, при исходе двух вариантов развития события в самом плохом и самом хорошем случае?...

понимаешь, я же говорю, не уверена, что люблю, что придумала это самой себе, т.к. нуждалась именно в его любви. а бороться больше не смогу, т.к. чувствую, что теряю своё я, забываю про гордость. ещё 2 недели назад готова была всё - поехать к нему, лишь бы наконец-то встретиться, и понять, зачем всё это нужно. а сейчас...нет, больше не могу...

Знаю, ничего дельного не сказал, да тебе это по-моему и не надо. Тебе нужен совет и моральная поддержка...постараемся помочь тебе...ВСЕ!

спасибо! ;) мне нужен именно мужской взгяд на это всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...