Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап и астрология

rds

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случайно заметил, что в команде pickup.ru встречается нежная любовь к астрологии

Например

За моей спиной тренинги по соционике, психологии, астрологии, НЛП и многие другие.

http://www.pickup.ru/about/lica_proekta/virlad/

Или вот

По жизни увлекаюсь путешествиями, астрологией, психологией отношений, философией.

http://www.pickup.ru/about/lica_proekta/voin/

Интересно, вы действительно согласуете свой пикап с положением звезд?

Опубликовано:

Я вот тоже в какой-то мере шарю в астролигии, хиромантии, соционике, магии, нумерологии и прочей чуши.

Как человек с высшим образованием и интеллектом выше среднего, я в это не верю, разумеется. Но девушки, в наивности своей, зачастую верят и придают большое значение этому. Поэтому, когда разбираешься в этой мистике, замечательно получается ездить им по ушам: это же забивание времени разговора, подстройка и т.д. - то, что нужно для эффективного общения. Кстати, я заметил, что чем богаче арсенал этой фигни, тем больше вероятность, что получится найти какую-нибудь сферу, в которой вы идеально подходите друг другу. ;)

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро,

Ну ты же назвал это чушью, а не стал гордо вписывать в круг своих навыков в профайле...

Опубликовано:

Прошу прощения у всех за оффтопик.

Однако, не могу не предупредить Кая Рамиреса дель Пьеро, что столь небрежно-шуточное обращение с религиозной реальностью не приведет ни к чему хорошему.

На полном серьезе ты рискуешь своей душой и вечностью.

Опубликовано:

Блин... я задумался. Я позвонил своему духовному наставнику. и ещё знакомому толкователю Каббалы. И ещё сходил причастился и исповедовался. Так, на всякий случай...

А серьёзно - сколько тебе лет, автор? Род занятий, образование?

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро,

По твоим вопросам, увы, друг, ты не похож на постового милиционера.

Однако, все же следует иметь ввиду, что блудные грехи еще можно как-то оправдать, поскольку в человеке действительно заложено влечение к противоположному полу.

А, вот, естественного влечения изучать нумерологические трактаты и глумиться на чужими святынями нет.

Опубликовано:

Автор, ты похож на жирного-прежирного тролля. Надеюсь, ты осознаёшь, что тема - ни о чём, и ты страдаешь хернёй тут? Я сейчас нажму кнопочку "Сообщить модератору", рассчитывая, что к утру будут приняты меры по закрытию этой бессмысленной темы.

И ты пойдёшь создавать новую тему, посвященную мистике и морали, а я пойду встречусь с двумя близняшками и буду пить с ними кофе. Я вчера познакомился с ними возле ТЦ, а утром пойдё пить кофе. Они клёвые: сестрички-блондиночки на 7,5 баллов по моей карте, только голоса у них разные. Я планирую ЖМЖ с ними в ближайшем будущем, и с удовольствием буду претворять эти планы в жизнь. Может быть, даже филд сюда напишу, если не влом будет. А может и не напишу. В любом случае, это будет классно!

А ты продолжай читать высокоморальные тексты и писать в "АнтиПикап". Продолжай! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...