Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап и астрология

rds

Рекомендованные сообщения

Случайно заметил, что в команде pickup.ru встречается нежная любовь к астрологии

Например

За моей спиной тренинги по соционике, психологии, астрологии, НЛП и многие другие.

http://www.pickup.ru/about/lica_proekta/virlad/

Или вот

По жизни увлекаюсь путешествиями, астрологией, психологией отношений, философией.

http://www.pickup.ru/about/lica_proekta/voin/

Интересно, вы действительно согласуете свой пикап с положением звезд?

Я вот тоже в какой-то мере шарю в астролигии, хиромантии, соционике, магии, нумерологии и прочей чуши.

Как человек с высшим образованием и интеллектом выше среднего, я в это не верю, разумеется. Но девушки, в наивности своей, зачастую верят и придают большое значение этому. Поэтому, когда разбираешься в этой мистике, замечательно получается ездить им по ушам: это же забивание времени разговора, подстройка и т.д. - то, что нужно для эффективного общения. Кстати, я заметил, что чем богаче арсенал этой фигни, тем больше вероятность, что получится найти какую-нибудь сферу, в которой вы идеально подходите друг другу. ;)

Кай Рамирес дель Пьеро,

Ну ты же назвал это чушью, а не стал гордо вписывать в круг своих навыков в профайле...

Посмотри пункт 9 здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=131602&tab=aboutme ;)

Прошу прощения у всех за оффтопик.

Однако, не могу не предупредить Кая Рамиреса дель Пьеро, что столь небрежно-шуточное обращение с религиозной реальностью не приведет ни к чему хорошему.

На полном серьезе ты рискуешь своей душой и вечностью.

Блин... я задумался. Я позвонил своему духовному наставнику. и ещё знакомому толкователю Каббалы. И ещё сходил причастился и исповедовался. Так, на всякий случай...

А серьёзно - сколько тебе лет, автор? Род занятий, образование?

Кай Рамирес дель Пьеро,

По твоим вопросам, увы, друг, ты не похож на постового милиционера.

Однако, все же следует иметь ввиду, что блудные грехи еще можно как-то оправдать, поскольку в человеке действительно заложено влечение к противоположному полу.

А, вот, естественного влечения изучать нумерологические трактаты и глумиться на чужими святынями нет.

Автор, ты похож на жирного-прежирного тролля. Надеюсь, ты осознаёшь, что тема - ни о чём, и ты страдаешь хернёй тут? Я сейчас нажму кнопочку "Сообщить модератору", рассчитывая, что к утру будут приняты меры по закрытию этой бессмысленной темы.

И ты пойдёшь создавать новую тему, посвященную мистике и морали, а я пойду встречусь с двумя близняшками и буду пить с ними кофе. Я вчера познакомился с ними возле ТЦ, а утром пойдё пить кофе. Они клёвые: сестрички-блондиночки на 7,5 баллов по моей карте, только голоса у них разные. Я планирую ЖМЖ с ними в ближайшем будущем, и с удовольствием буду претворять эти планы в жизнь. Может быть, даже филд сюда напишу, если не влом будет. А может и не напишу. В любом случае, это будет классно!

А ты продолжай читать высокоморальные тексты и писать в "АнтиПикап". Продолжай! ;)

Мля, я тоже решил причаститься и исповедаться. Даже молитву выучил уже одну. Я теперь точно тру_задрот:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Замужняя

2. 115

Замужняя

3. 115

Замужняя

4. 115

Замужняя

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...