Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап и невербалика

Дмитрий Михайлович

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотел затронуть тему невербалики и пикапа. На мой взляд обладая продвинутыми навыками в распознавании языка тела, мы можем гарантировать успех пикапа близкий к 100%. Ведь до того времени пока когда человек научился говорить все приемы пикапа сводились к тому что правильная интерпритация невербалики помогла нашим предкам в размножении и нетолько. Не было тогда не методов "дальше ближе" "иглы" и т.д., человеки в то время не были настолько искушены (развращены). Далее в процессе эволюционного прогресса человека пришли остальные приемы пикапа (посмотрим что нас ждет в будущем?). Но однако коллеги не будем заблуждаться в том что первопричиной и первоистоком стала именно невербалика. Посему основной темой для преподавания умений навыков способов эффективного пикапа, считаю и предлагаю именно изучение невербалики.***

А как вы считаете?

Жду мнений обсуждений? ;)

А как вы считаете?

Жду мнений обсуждений? ;)

И чего тут обсуждать?

Да, невербалика важна. Хотя бы потому, что девушки ее легко читают, и если ты только изображаешь из себя крутого перца, в душе оставаясь лузером, то тебя раскусят в миг.

Именно потому в пикапе так важна конгруэнтность. Именно потому в пикапе советуют "быть, а не казаться".

О чем тема-то?

Добрый день БЭД БОЙ.

Начнем по порядку:

1. Во превых мне кажется слова "На мой взгляд" олицетворяют - личностное восприятие автора, которое абсолютно не утверждает то, что данный взгляд более правилен, чем Ваш.

Доказательст этого не требует, есть определенные понятия здравого смысла, чем больше ты знаешь, умеешь, желаешь, тем более ты эффективен.

2. Я пытался сказать следующее, что бессознательное поведение сложившееся в процессе эволюции человека имеет доминирующее положение, чем имеющеся сознательное поведение человека. Первычны - бесусловные рефлексы, вторичны - условные рефлексы. Заранее извеняюсь, что не разжевал в контесте передложения темы.

3. Пикап не появился, как таковой в 20-м веке он процветал и ранее, только назывался по другому, в разрезе социально-культурного положения общества. Как и все генеальные идеи, его очень грамотно оформили "так называемые пионеры пикапа" в коммерческо прибыльный бизнес процесс. За, что они заслуживают отдельные похвалы и респект. Идея пикапа, если Вы достаточно вдумчиво разбирались в теме не просто набор приемов соблазнения ОЖП и дальнейшее бахвальство по этому поводу, а шанс молодым людям побороть робость стать успешными, желанными и т.д. Глобальнее тема и ее замысел. :rolleyes: От сюда вывод, что не все в этом нуждаются, и я полностью с Вами согласен, что многие не ходят на семинары не читают книг, они уже САМОДОСТАТОЧНЫ и УМЕЛЫ. :rolleyes:

4. Отвечая на данный вопрос, хочу обратиться к п.№2, бесусловное первично, условное вторично. Доказательства. можете найти в любом учебнике по нормальной или патологической физиологии человека (я данную науку уяснил на 3-м курсе мед.академии, сори не сказал по профессии - врач) :D .

5. Возвращаемся опять к п. №2, №4, Вы наверное не будете утверждать, что сначала (пример математики: мы должны изучить счет с 10 до 1, изучить тригонометрию, алгебру, а потом перейти к банальной арифметике?), так и тут сначала изучаем первопричину - бесусловное и безсознательное, потом второстепенные вещи условное и сознательное.

6. Здесь я с Вами полностью, согласен может и не "гуру", мне вообще это слово не нравится, но однако данный человек, поднял тему, попытался ее систематизировать, и внедрил как успешный бизнес процесс в рамках России и не только. Я просто не достаточно с Вами близко знаком, может Вы можете похвастаться более успешными проектами?

Спасибо за Ваш комментарий по поводу затронутой мной темы.

Добрый день, Найджел.

В этом и есть тема (см. выше). В понимании сути пикапа как такового.

:rolleyes:

1. Библиотекари? Не все но смысл Вы уловили это приятно.

2. Советую почитать изучить физиологию (как ранее и писал, там много полезного и интересного).

3. Не факт, мы оприори не можем рассуждать за всех (как бы нам не хотелось этого), наверное кто-то стал успешным, а кто-то желанным, кому то пикап помог понять себя, какая то девушка получила опыт и разочарование, тем самым стала мудрее и опытнее - это прогресс.

4. Не совсем, обычный бизнес процесс получения денег да, чел. уникален в том, что помимо денег, попытался создать религию :rolleyes: Хотя тема избита из покон веков, меняются только ньюансы. Христьянство, католичество и т.д. хорошо продаваемый бренд со всеми коммерческими выкладками.

Цитат стало меньше, меня это радует значит с чем то Вы согласились. :rolleyes:

Ну смотри (можно на ты мне так как то привычней? :rolleyes: ).

Есть "гуру" - основатель, он для всех бог (те кто в его учении "пикапе").

Есть "тренеры" - они апостолы, ведут пропоганду на территории.

Есть "книги" - библия, причем некоторые повторяются, дополняются (Новый завет, Старый завет B) ).

Есть "прихожане" - последователи данному учению.

В принципе бизнесс процесс обкатан, прикол в том, что ребята особразили, подсуетились и теперь пожинают плоды.

Про их заработок и достаток не дискутирую просто незнаю какой он, но наверное они не задарам работают.

Вот.

• 3 недели спустя...

Хотел затронуть тему невербалики и пикапа. На мой взляд обладая продвинутыми навыками в распознавании языка тела, мы можем гарантировать успех пикапа близкий к 100%.

Вообще не согласен с этим изречением уже давно известно что к примеру скрытые сексуальные сигналы девушка подает автоматически при виде пригодного к использованию лица мужского пола в не зависимости от возраста и положения в обществе это происходит на безсознательном уровне,тобишь у девушки срабатывают животные инстинкты. :D Таким образом при появлении мужчины женщина подает жесты заинтересованности против морали общественных норм и своего разума.Отсюда вывод возможность распознавания с.с.с.не приведут к гарантированному знакомству,флирту и т.д...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...