Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 я уже года 4 включаю телевизор, только чтобы посмотреть новогоднее поздравление президента рад за тебя упоминание моего оскверненного ника без связи с темой я не могу трактовать иначе, как словесный энурезбудь выше, покажи, что мои комменты тебя не задеваютну, почему же, ты ведь позволяешь себе агриться на каждый коммент, где употреблено имя твоё всуе. и мне иногда поговорить хочется =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 novik77 -Совсем нюхач?... Cлушай, пацан, я немного не в теме нынешнего моложедного слэнга, ты бы выражался яснее, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 По прическе будут какие предложение за исключением "останься Винцем"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 ты ведь позволяешь себе агриться на каждый коммент, где употреблено имя твоё всуе. и мне иногда поговорить хочется =)ладно, разрешаю, говори, раз хочется. тем более что говорить обо мне и моей личной жизни явно интереснее, чем рыть в нете в поиске картинок волос для авторахоть он и тролль, но прическу себе тоже хочет красивую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 кстати, "Я" - последняя буква в алфавите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 я уже года 4 включаю телевизор, только чтобы посмотреть новогоднее поздравление президента...Ты на НГ дома и у тебя пульт от телевизора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 остальные только в силах высказать свое провинциальное мнение /лицоладонь Только начатая сигаретка и неизвестно какое вино на фоте не делают твоё собственное мнение более «столичным», чем у других юзеров.По теме - 4 по факту. P.S. Бля, кто такой этот Венц? Уж простите простого русского деревенского мужчину за его серость… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 кстати, "Я" - последняя буква в алфавите счас я сделаю вид, что мне стыдноя уже года 4 включаю телевизор, только чтобы посмотреть новогоднее поздравление президента...Ты на НГ дома и у тебя пульт от телевизора?именно так, деточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Ruffian83 Куда уж лучше сидеть с полу обрубленной сигарой или бычком - ты ГЕНИЙБЛЕАТЬ! Ты наверно и в винах разбираешься еще? хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Ruffian83 Куда уж лучше сидеть с полу обрубленной сигарой или бычком - ты ГЕНИЙБЛЕАТЬ! Ты наверно и в винах разбираешься еще? хДЯ в винах?! Ой… не знаю про них ничего. Вина – это же атрибут эстета, который умеет жить красиво. Я так, простой человек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Красивому мужчине - красивые женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 О да, они аху*нные, прям как я х)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.