Как раскачать б/д на ровном месте?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Ну вот поэтому и стараюсь вытягивать сразу на встречу, так как сразу всем все понятно становится) Раньше я просто относился к девушкам относился ну скажем так "никак". Я тупо забывал как их зовут, интересовало тупо физика. Потом резко переломный момент, повзрослел чтоли, тоже не хочется просто "всунь - высунь" заниматься скажем так и скажу по внутренним ощущениям, я определенно в проигрыше) Ну врятли девушка будет взасос целовать первый раз видя человека, если не понравился) Я же тоже не первый день в бане) -
34
Да какая конкуренция, ты отвечаешь что ли всем, кто тебе пишет? Я недавно проводила эксперимент, сколько анкет из 100 мне зашли, пролистала на твинби 100 анкет, лайкнула из них всего 7(!) И то, это не те, которые прям огонь пушка в карту, а просто симпатичные, с кем я бы увиделась (чедов по типу автора не лайкала намеренно) Мне конечно начнут писать сейчас, что я точно страшная, потому что была бы не страшная, ходила бы на свидания 3 раза в неделю, но щас вытащить хорошего мужика с сз (точнее чтобы он тебя вытащил) гораздо сложнее, чем 3-4 года назад -
52
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
А вот это с хера ли? Они в браке вообще-то) Ну так возьмите паузу. Скажи, давай поживём отдельно и посмотрим, как что. понятно, что никто на это не пойдёт. Не тот уровегь развития...- Свободная личность ответил в тему пользователя Sanrise в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
16
Продолжение истории и расставание
А ей ок ? Или «уехала к себе» это не к отцу, который регулярно в запоях? -
34
Конкуренция Ты просто на сз один из многих, пока ты общаешься с одной женщиной, то она с 5-10 такими как ты и ты просто проигрываешь у другого и тебя сливают. У женщин лайки и сообщения летят потоком, особенно если она симпатичная, ты скорее всего лайкаешь девушек с высокой внешностью, которые востребованные. Что касается полсе того как получилось вытянуть на встречу, то скорее всего тоже нарисовался кто-то другой , либо ты не понравился в чем-то, поэтому сливают до секса.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.