Перейти к публикации
пикап.Форум

Гипноз

SomethingSpecial

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе времен суток.

Как-то давненько я читал всеми вами известную книгу Медисона "Как затащить в постель девушку своей мечты"

Так вот, в одной из глав он рассказывает о некоторых техниках гипноза, которые он сам проверял.

Одна из них заключается в смешивании двух реальностей: ту, в которой девушка находится с тобой и ту,

которую ты создаешь своим рассказом-описанием. И девушка перестает различать, какая из реальностей создана тобой,

а какая происходит на самом деле.

Он утверждает, что это довольно просто и практически всегда действует.

"Вот как!"-подумал я и посмеялся, читав это в возрасте 16 лет. Тогда я думал, что это полная чушь.

У меня не хватило мозгов все это проверить :D

Недавно на досуге я решил перечитать эту книгу, ведь она,действительно, чрезмерно полезная и занимательная.

И тут я почувствовал дежа вю, наткнувшись на главу о гипнозе, как и тогда, когда мне было 16.

Я подумал:"А вдруг и вправду работает."

Нет, у меня нет особых проблем с ОЖП. Просто вдруг захотелось убедиться в его правоте, да и просто проверить все это.

Сделал несколько упражнений оттуда. Теперь нужно отработать на реальных ОЖП. Уже наметил несколько "подопытных кроликов".

Собственно тему создал, чтобы узнать-использовал ли техники гипноза на девушках кто-нибудь из вас? Работают?

Расскажите, как это прмиерно было, мне интересно :)

Опубликовано:

работают :rolleyes: самое сложное откалибровать к какой системе принадлежит сама девушка...(визуальная,аудиальная, тактильная). Дальше схема 5-4-3-2-1 и мета-сообщение. До сих пор не могу составить красивую сказку, которая раздражает и одновременно возбуждает :lol: а то девушки в основном в транс выпадают. Короче довольно-таки сложно реализуемый в жизни механизм.

Опубликовано:

Есть же различные техники, с помощью которых проще откалибровать, к какой система она принадлежит :)

Да, составить сказку-самое сложное. Нужно опыта набираться

Опубликовано:

приблизительно можно определить тестом на слова и тестом на память...более не знаю :unsure: спрашивать напрямую - бесполезно т.к. редко кто отдает себе отчет в том, каким органом чувств он более всего пользуется. Смысл же всего этого нагружать рассказ (она же метафора) теми словами, отражающими "ведущее" чувство человека. Подсознание, так как чаще анализирует мир именно через это чувство, хавает все за чистую монету, и тут - бах! - даешь мету, которая удачно сливается с фоном и проходит как "труъ".

Опубликовано:

Моё почтение, SomethingSpecial!

Поищи через гугл mp3-песенку (примерно 2,2 Mb) GTO Po NLPi. Она ответит на все твои вопросы :)

Опубликовано:

Моё почтение, SomethingSpecial!

Поищи через гугл mp3-песенку (примерно 2,2 Mb) GTO Po NLPi. Она ответит на все твои вопросы :)

В контакте нашел. Послушал. Отвратительно спето :D

Опубликовано:

весь твой гипноз полный дрочь!

А теперь поясни, что ты имел ввиду под словом "дрочь" :)

то что гипноз эта не та хрень которая тебе нужна, это тоже самое что вырубить девку стулом по башке и трахнуть

и называть " как круто я её соблазнил"

ещё ты не знаешь как он работает, и все знание направленые на узнавание этого будет не более чем Ментальный дрочь мозга,

ты ничего не достигнешь а если достигнешь то поймёшь что это всё херня)!

Опубликовано:

весь твой гипноз полный дрочь!

А теперь поясни, что ты имел ввиду под словом "дрочь" :)

то что гипноз эта не та хрень которая тебе нужна, это тоже самое что вырубить девку стулом по башке и трахнуть

и называть " как круто я её соблазнил"

ещё ты не знаешь как он работает, и все знание направленые на узнавание этого будет не более чем Ментальный дрочь мозга,

ты ничего не достигнешь а если достигнешь то поймёшь что это всё херня)!

Я не собираюсь использовать гипноз как метод соблазнения. Я и так смогу справиться. Моя цель-проверить, как он работает и работает ли вообще. Вот и все, что мне нужно :)

Опубликовано:

Добрый день.

А почему бы и не использывать?

Метод работает (из неоднакратного своего опыта).

Только в чистом виде девушек (визуальная,аудиальная, тактильная) из практики нет.

Самое главное в этом сочетанное воздействие + харизма.

Попробуй, чем разнообразней опыт тем лучше.

Далее твое решение, если все сделаешь правильно то и управлять процессом можешь на свое усмотрение. И не факт, что девушке это не понравиться. Вопрос твоего морального выбора.

Удачи в эксперементе.

Потом напиши, что из этого вышло.

;)

Опубликовано:

Хехе, знаем. Мой однокурсник пару раз пытался провернуть. Вот только не знаю в чем дело - то ли он сам кривоват, то ли техника - отстой) Склоняюсь к первому. Но во время беседы с девушками он так смешно выглядел, стараясь методикой воспользоваться - слов нет. А я спокойно болтал о всякой ерунде, смешил девчонок и всё как по маслу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...