Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Есть пара вопросов по поводу поднятия и поддержания ресурса.

1. Постараюсь поставить вопрос на при примере одного дня.

С утра я сонный, злой и вялый: мне лень делать что-либо, все вокруг вызывает злость, хочет послать всё и всех нах и т.д. Еду на работу.

К обеду я просыпаюсь и перехожу в обычное спокойное состояние.

Когда я выхожу с работы в 22:00-00:00 меня просто прёт. У меня такая сильная усталость, что мне на всё пофиг, я могу не спать всю ночь, пить, гулять и т.д. В то время когда остальным лишь бы доползсти до постели и отрубиться.

Вопрос: Почему меня прёт только под вечер? Ведь основная энергия должа расходоваться днём, а ночью надо спать. А у меня наоборот, днём я сонный и усталый, а под вечер меня дико раскочегаривает.

2. По поводу подходов. Первые 2-3 подхода всегда обломные, потому что я не разогнан. Зато потом когда зарядишься дело идет совершенно по-другому.

Почему я не могу быстро переходить из одного состояние в другое? Допустим я не могу ехать с утра в институт и взять и познакомиться с кем-нибудь. Мне надо долгое время на разогрев :)

Вообщем, смысл всего написанного это вопрос как переходить во вштыренное состояние во время когда я хочу, а не когда организм или кто-то там ещё. Что лучше - учится вызывать ресурсное состояние по первому требованию или стараться раскручивать и поддерживать его с самого утра и до конца дня? Т.е. быть активным, приветливым даже когда ты только проснулся и тебе на всё пох. Как Вы вызываете у себя ресурсное состояние? Якоря не предлагать, они не помогают, нужно что-то более взрывное :)

Опубликовано:

1.

организм такой, есть жаворонки(те которые рано встают их с утра прет) есть совы(походу ты прет тя по ночам)

или может у тя режим дня нарушен

2.

Проснись утром поблагодори весь мир, маму, папу,жену :) , солнышко, девок которые тебе на пути встретятся и т.п(о результате отпишись, самому интересно что выйдет )

попробуй представить себя в ресурсной ситуации(как вечером, когда тебя прет) что бы ты при этом чувствовал, слышал, видел, делал ?

или вколи себе адреналина в вену :)

Опубликовано:

Это немного не то, дело не в настроении и отношении к окружающему миру.

Здесь всё окей.

Дело в активности, как физической так и психологической. Т.е. когда тебе рвёт крышу, ты хочешь делать делать и делать и т.д.

Опубликовано:

У меня такаяже тема когда я не высплюсь. Попробуй в день когда у тебя нет работы не гулять до утра а потом пелюкать на работу а лечь спать пораньше даже через силу,зато с утра настроение просто вышка! :) Сам пробовал

Опубликовано:

Сон тоже не помогает. Кстати, когда допустим я сплю днём, к примеру, с 4 до 6 вечера - меня тоже прёт :) А если ночью - нифига.

Опубликовано:

Например трахни в лифте по пути на работу с утра симпотичную соседку и тогда настроение просто супер на весь день :) Потом можно продолжить это занятие в лифте по пути с работы!! :D

Опубликовано:
Например трахни в лифте по пути на работу с утра симпотичную соседку и тогда настроение просто супер на весь день :) Потом можно продолжить это занятие в лифте по пути с работы!!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Точно! Утрахайся с вечера так штобы вырубился ,а утром будеш как огурец :lol:

Опубликовано:
Например трахни в лифте по пути на работу с утра симпотичную соседку и тогда настроение просто супер на весь день :) Потом можно продолжить это занятие в лифте по пути с работы!!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Точно! Утрахайся с вечера так штобы вырубился ,а утром будеш как огурец :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то сомнения берут, что после ночи секса ты будешь как огурец... :) Проверял - похож разве что на сморщенный стручек :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 458

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 88

4. 88

5. 88

• Создать...