Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грустное лицо

Андрей2007

Рекомендованные сообщения

Сорри модератор, не знал я, где это можно было разместить.

Когда-то я проходил пикап и тогда был на высоте во всех смыслах. Задорный блеск в глазах, обалденное внутреннее состояние и тп. Но по прошествии небольшего отрезка времени, как утверждают окружающие меня люди, мое выражение лицо становилось все время каким-то загруженным и тоскливым. Говорят, что такое ощущение складывается, как-будто у меня масса проблем, хотя этого на самом деле нет. Соответственно, у меня в основном, сейчас стали провальными все первые свидания ... Что делать, парни?

Говорят, что такое ощущение складывается, как-будто у меня масса проблем, хотя этого на самом деле нет.

на самом деле да, и пока ты не решишь то, что тебя беспокоит, бесполезно делать искусственный блеск в глазах

Говорят, что такое ощущение складывается, как-будто у меня масса проблем, хотя этого на самом деле нет.

на самом деле да, и пока ты не решишь то, что тебя беспокоит, бесполезно делать искусственный блеск в глазах

Скорей всего это депрессия. Обращаться к психологу?

Вполне может быть кризис среднего возраста. Мысли о жизни, что ты сделал, что оставишь после себя, что будет в будущем. По возрасту как раз самое время для него:) Обычно люди ударяются в экстрим и различные авантюры. Но причины могут быть и глубже. Если ты никому из друзей не можешь все излить, и что бы он тебе дал грамотный совет, то лучше обратиться к психологу. Или съездить на море и там забыв обо всем оторваться, не жалея средств.

Вполне может быть кризис среднего возраста. Мысли о жизни, что ты сделал, что оставишь после себя, что будет в будущем. По возрасту как раз самое время для него:) Обычно люди ударяются в экстрим и различные авантюры. Но причины могут быть и глубже. Если ты никому из друзей не можешь все излить, и что бы он тебе дал грамотный совет, то лучше обратиться к психологу. Или съездить на море и там забыв обо всем оторваться, не жалея средств.

Благодарю тебя! Вероятно, что это так и есть ... Как-то я сразу об этом не подумал ...

Да не за что Андрей:) люди должны помогать друг другу по мере своих сил и возможностей, если не делом то хоть советом;)

Пересмотри "Американский пирог I-IV". И будет тебе весёлое и радужно-позитивное выражение морды на весь день :D

Пересмотри "Американский пирог I-IV". И будет тебе весёлое и радужно-позитивное выражение морды на весь день

Даже меня это уже не впечатляет, а человеку состоявшемуся такое и вовсе смотреть стыдно

Я не давно здесь подобную тему создавал.

Видать у тебя тоскливый образ жизни)

Я когда поменял его, мои лицо стало живым и уверенным)

как утверждают окружающие меня люди, мое выражение лицо становилось все время каким-то загруженным и тоскливым. Говорят, что такое ощущение складывается, как-будто у меня масса проблем, хотя этого на самом деле нет

Раз грустный, значит, все далеко не так хорошо, как ты себя в этом сейчас убеждаешь. Разберись в себе :)

Сорри модератор, не знал я, где это можно было разместить.

Когда-то я проходил пикап и тогда был на высоте во всех смыслах. Задорный блеск в глазах, обалденное внутреннее состояние и тп. Но по прошествии небольшего отрезка времени, как утверждают окружающие меня люди, мое выражение лицо становилось все время каким-то загруженным и тоскливым. Говорят, что такое ощущение складывается, как-будто у меня масса проблем, хотя этого на самом деле нет. Соответственно, у меня в основном, сейчас стали провальными все первые свидания ... Что делать, парни?

1) Посмотри на свою жизни в целом. Действительно ли она радостна?

2) Кто такое говорит? Ты с ними согласен? Если нет, то скажи им, что ты такой какой есть, тебе хорошо, и вообще пошли они все..

3) Больше активности. Лень и безволие отнимают много энергии.

4) Свидания провальные потому что ты поверил в это внутри себя. Поверь в то, что все девушки от тебя без ума.

Я не давно здесь подобную тему создавал.

Видать у тебя тоскливый образ жизни)

Я когда поменял его, мои лицо стало живым и уверенным)

Поделись, как ты сделал это. Я тоже хочу поменять, только не знаю с чего начать.

2) Кто такое говорит? Ты с ними согласен? Если нет, то скажи им, что ты такой какой есть, тебе хорошо, и вообще пошли они все..

4) Свидания провальные потому что ты поверил в это внутри себя. Поверь в то, что все девушки от тебя без ума.

1) Скорей всего забита посторонними мыслями, сомнениями практически по-любому поводу. Неуверенность. Как выработать в себе уверенность?

2) Послать можно, но не девушку же )

3) В чем активности?

4) Согласен на все 200%.

1) Скорей всего забита посторонними мыслями, сомнениями практически по-любому поводу. Неуверенность. Как выработать в себе уверенность?

2) Послать можно, но не девушку же )

3) В чем активности?

4) Согласен на все 200%.

1) Не сомневайся. Просто бери и делай. Не анализируй. отключи внутренний диалог. Просто делай и все, совершай действие. Вовлекись в него и внутренний диалог отключится сам. Просто делай и не думай. Это тебе поможет убрать анализ всего того что ты делаешь. Позже научишься и делать без вд, при этом анализировать как лучше поступить. Но это позже, пока просто делай. Перестань думать.

2) Если надо, пошли девушку. Убери из головы установку, что девушка это сврехценность, что ее нельзя обижать и говорить ей гадости. Можно, а иногда и нужно. Чтобы не расслаблялись. Разберись с собой, побудь на время плохим. Делай то, что нравится и хочется тебе, но идет вразрез с другими. Твои цели для тебя дороже.

3) Активность должна быть во всем. как только встал утром, зарядочка 5-10 минут, чтобы немного разогреть мышцы и холодный душ 5-10 сек. Очень сильно повышает тонус и весь день много активности и хорошего настроениея. Просто попробуй и увидишь! два часа три раза в неделю тренажерный зал. Или бассейн. Больше активности в целом, в общении не мямлить. Горовить четко, жестикулировать, больше улыбаться. осанка прямая и гордая. Взгляд прямой и прямо в глаза собеседнику. Сосредоточь всю силу в себе. Ты должен почувствовать это превосходство над другими. Тяжелый физический труд дает тебе это чувство, когда превхойдешь себя.

4) ну и конечно же перед сном снова вспоминать те моменты за день, когда окружающие гордились тобой, шли за тобой, где ты был лучшим. представляй это и у тебя должно быть чувство душевного подъема :) ты должен запомнить это чувство и стремиться его ощутить вновь через работу над собой и окружение.

1) Не сомневайся. Просто бери и делай.

Товарищ! Спасибо тебе огромедное! Просто не знаю как благодарить! Молодец! Сразу чувствуется, что сильная личность!

Обязательно попытаюсь следовать твоим советам! Отпишусь со временем! Счастья и тебе, доброжелатель, успехов и удачи в этом и последующих годах!

• 3 месяца спустя...

Вообщем, я нашел себя)

Расскажу вам свои "рецепты" - лечебный массаж (не путать с эротическим:), посещение Храма (это по настоянию душевному только), желательно ограничить вредные привычки (курение, алкоголь).

Тренажерный зал пока эпизодически, но я открыл другую формулу счастья, доступную каждому... Берете ведро, вечером наливаете воду, оставляете до утра.

Рано утром встаете и легкой трусцой вокруг дома эдак так на полчасика. Затем бежите домой, влетаете в ванную, хватаете ведро и выливаете на себя! Эффект потрясный! Да на весь день обеспечено превосходное настроение!

Не советую лить воду сразу из под крана - она все-таки б-р-р ... Постепенно, пока не привыкните, разбавлять отстоявшуюся воду более холодной ... Главное во всем этом - вовремя проснуться! ;-))) Удачи, друзья!

У меня в принципе такая же проблема как и у автора. :unsure:

4) ну и конечно же перед сном снова вспоминать те моменты за день, когда окружающие гордились тобой, шли за тобой, где ты был лучшим. представляй это и у тебя должно быть чувство душевного подъема :) ты должен запомнить это чувство и стремиться его ощутить вновь через работу над собой и окружение.

У меня лично такое чувство появляется, но каждое утро вновь и вновь просыпаюсь каким-то "опустошенным", на эмоциональном спаде. Не знаю даже, может у всех так?! Вызвать чувство эмоционального подъема получается, в лучшем случае, лишь во второй половине дня, ближе к вечеру.. Из-за этого первую половину дня "ползаю как улитка".

Surander, спасибо, твои посты реально вдохновляют :) настала пора и мне начать меняться ^_^

• 2 недели спустя...

Как альтернатива обливанию - холодный душ. Сначала хватит и 10 секунд, а со временем увеличивать время - эффект гарантирован, заряд бодрости на весь день. И еще конечно упаднические настроения часто бывают из-за регулярного недосыпания. Здоровый сон - всему голова.

• 3 месяца спустя...

Вообщем, я нашел себя)

Расскажу вам свои "рецепты" - лечебный массаж (не путать с эротическим:), посещение Храма (это по настоянию душевному только), желательно ограничить вредные привычки (курение, алкоголь).

Тренажерный зал пока эпизодически, но я открыл другую формулу счастья, доступную каждому... Берете ведро, вечером наливаете воду, оставляете до утра.

Рано утром встаете и легкой трусцой вокруг дома эдак так на полчасика. Затем бежите домой, влетаете в ванную, хватаете ведро и выливаете на себя! Эффект потрясный! Да на весь день обеспечено превосходное настроение!

Не советую лить воду сразу из под крана - она все-таки б-р-р ... Постепенно, пока не привыкните, разбавлять отстоявшуюся воду более холодной ... Главное во всем этом - вовремя проснуться! ;-))) Удачи, друзья!

Скажи, а ты ведь нашел средство для меланина? Не поделишься информацией? А я тебе тоже в этом плане могу кое-что посоветовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...