Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разобраться в себе

ZtZp

Рекомендованные сообщения

Салют, аллоха, буэнос ночес дорогие, любимые, уважаемые, горячопривлекательныенупростосуперские... Вообщем всем доброго здравия!

Мне 19, практически уже 20 в лет. Калякаю Вам из горящего танка, на спине товарища, кровью убитого мною врага, а если говорить простым и адекватным языком - из армии.

Служу уже пол года, и летом - в сезон коротких юбочек, горячих цыпочек, жгучих тусовочек, пьяненьких мальчиков, набухщих от воздержания яичичек...ой... вообщем в столь горяче любимую всеми нами пору - вернусь я домой... До армии, я получил нспо (начальное средне-специальное образование) по профессии верстальщика-дизайнера поллиграфической продукции и поняв, что мне это не интересно приуныл и получив диплом подумывал уже о чем то больщем (инст,вышка,феррари энзо...), но словно люциферовы руки снеизвергнувщиеся из преисподни, захватывая все на своем пути - приползли ко мне пиплы из военкомк и сказали"иди... честь родине отдавай, а мы пока твоих баб иметь будем, учиться, работать и отрываться."

И не поверите - пошел ведь...

А если по сути... Окончив службу я не знаю как быть. Тянет к менеджменту/продажам/общению с людьми. Работа по специалбности не привлекает. Думаю поступать в инст...на группу выходного дня... НО как быть с работой? Везде нужен опыт.. везде нужна вышка... Глядя адекватно на проблемму - ее нету как таковой..но с каждым днем я парюсь все больше и больше.

Вообщем помогите определиться - как стать человеком послегода без цивилизаци.

Всем мерси, все свободны... Удачи и жду ответов;)

Ну смотри))

Вот от себя, прямиком из души:

Мне 19, почти 20. Учусь на 3м курсе университета. Общаюсь с такими же многими людьми. И знаешь, вот они работают, но не по специальности. Вот учатся, а потом идут на работу продавцом одежды например, один парень красит машины(это вообще ему не по специальности), есть кто работает в парках развлечения, и даже в макдональдсе. И учась на дневной форме обучения умудряются учиться, в полном смысле этого слова, работать(зарабатывать от 17 до 20 тысяч) и время есть на отрываться.

Это я к тому, что если пойдёшь учиться по выходным, то поднимать тысяч 30, пусть даже не по профессии,будет не проблемой.

А т.к. ты верстальщик дизайнер какой то там продукции да и ещё отслужил. Я бы поступил так, будь я тобой:

-Пошёл учиться на форму выходного дня

-Устроился работать на полноценную работу в стиле 5\2

-Работал дизайнером фриланс. Если не знаешь что это - воспользуйся интернетом. Тем более, что как я понял, он в танке у тебя есть)

Теперь подробно по порядку

По учёбе:

Тут надо определиться с направлением(экономика, IT, строительство, медицина, и т.д.). Я бы посоветовал тебе, действуя по твоей идее идти на заочку какого нибудь экономического профиля.

По работе:

Ты служил. А это значит что в армии ты чему то научился(в зависимости от того где служил). Т.к. я не знаю где ты служишь и что умеешь, расскажу историю:

Один мой друг когда призывали не имел ни прав водительских, ни знаний что в машине где, и даже не сидел там ни разу. Попал в автомобильные войска..ну или как там)). В общем служил он с машинами в прямом смысле этого слова. После возвращения из армии у него была жуткая хандра по поводу того, что запорол себе всё(отчислили из инста поэтому и пошёл), теперь не словит в жизни ничего. И что ты думаешь? Сейчас он лучший автомеханик на весь один подмосковный городок. К нему даже из других городков приезжают. И как результат обслуживает он не бедных людей, и поднимает от 70 до 100 тысяч. И это не шутка. Ездит на тачке за 1 300 000. По моему это показатель.

А другой мой друг только что вернулся из армии. Служил в кинологических войсках. Ну или как то так. В общем с собаками. Сейчас вот начал подниматься в этом направлении.

Так что кому то армия даёт очень много - подумай над этим.

Да и просто работать продавцом в магазине совсем не плохо. Поверь. Лень писать, но есть история о парне, который продавец в магазине одежды и здорово поднимает денег.Что даже через пару месяцев поедет в Германию, что бы пригнать самому себе новую BMW)

По фрилансу:

Ты дизайнер. А значит можешь работать на заказах. Это классно, т.к. в свободное время, когда не спится из мыслей о том как в Афгане вытаскивал на себе обгорелого товарища, можно сесть на кухне с компом, и поверстать там то что ты верстаешь. И вроде деньги нормальные дизайнеры поднимают.

В Москве работы нет? Не поверю. Люди хз откуда к вам едут и норм работают.

Я сам удивляюсь, когда в Мск слышу такие слова. Работы столько в столице, что любому найдётся.

Это говорят ленивые избалованные. Люблю аргументировать историями, и вот очередная:

Я искал работу. Заходил во все места, спрашивал, отправлял резюме, звонил, и пр. Где то я не подходил, куда то я не шёл(но работа была, и именно куда брать были готовы). А почему не пошёл? Потому что хочется денег побольше, и запар поменьше, поэтому и ноют "работы нету.". На крайняк в Макдональдсе всегда открытые вакансии тьмой. Так что работа есть везде и всегда. Вопрос в том, что люди, которые это говорят не хотят и палец о палец ударить для того, что бы заработать деньги. А в Москве так сложилось, что в бошках у многих принцип - что вынь им всё да положь.

Тянет к менеджменту/продажам/общению с людьми. ;)

В этой сфере, учась заочно в институте, тебя возьмут во многие фирмы. Будешь ты и манагером и продажами тебя снабдят, только и успевай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 246

Хочу забыть мужа

2. 1 491

Замужняя

3. 60

Тупой как сапожок (я)

4. 3 134

Беременна от женатого любовника

5. 60

Тупой как сапожок (я)

• Создать...