Fee Dee 1 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 http://i070.radikal.ru/1101/dd/c06f0e19d99c.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/1101/ad/5a5b97149307.jpghttp://i005.radikal.ru/1101/f6/3cf95e3fec5a.jpghttp://i043.radikal.ru/1101/e5/945fb51250b0.jpghttp://s008.radikal.ru/i305/1101/3b/23567845abd3.jpghttp://i037.radikal.ru/1101/e1/5e824bf6c4b5.jpgпрошу оценить, советы, и если есть за что, то критикуйте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Иваааануушки Интернешенл Все норма, иди в поле, согревай одиноких особей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Фейс 6, волосы на любителя думаю сам знаешь, если стиль оценивать то обычно, шмоток бы прикупить, а так симпотный, удачи в полях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fee Dee 1 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 волосы на любителя думаю сам знаешьзнаю. обычно больше внимания проявляют более зрелые женщины... часто слышу вопросы "натуральный ли цвет волос?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imsia 2 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Рыыыжик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Васька Пряник!!! :lol: Прическа - первоклассник на Дне учителя!!!на вид лет 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fee Dee 1 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 velikiy-magistr, сколько людей-столько и мнений. по оценке возраста я знаю что выгляжу моложе. ты считаешь стоит изменить прическу? какие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 ты считаешь стоит изменить прическу? какие варианты?конечно стоит изменить, обратись к стилистам и мастерам в городе.а моложе выглядишь потому, что одеваешься как подросток и стрижка подталкивает, так как рыжий волос сразу заставляет обратить на них внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fee Dee 1 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 может для москвичей я и выгляжу по-деревенски... у нас в сибири мода от московской заметно отстает. на несколько лет. к примеру в стильной часто смотрю что народ советутет.... у нас такое не поймут(не всё конечно) че говорить, если у нас ещё народ в спортивных костюмах ходит... с одеждой соглаен, что надо менять. этим фоткам примерно 2 года. сейчас одеваюсь по-другому, на более классический стиль перехожу. фотографий свежих нет.по прическе. раньше стригся коротко-мне не идёт. сейчас хожу подстригаться к мужскому мастеру в салон высокого уровня для нашего города. спрашивал у него, как можно по другому попробовать, но я не готов пока к таким переменам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха 12 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 18 на вид.Прическу другую не придумают. Либо кудрявым ходить ,либо налысо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fee Dee 1 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 народ, больше активности, хватит просто смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 — Что с ним, доктор?— Мэм, я не хотел бы вас расстраивать, но ваш сын… рыжий.— Как?— Хочу сказать сразу — это невозможно вылечить и если вы не хотите, чтобы он мучался всю жизнь, я помогу вам его усыпить. (с) South Park Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fee Dee 1 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 МЯСО , ты не мясо, ты мясник... а я уже думал не дождусь твоего тонкого юмора.цветовую дискриминацию развели тут.. вы по делу ответить можете? Рыыыжик это я и так знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Дак тебе все сказали, смени прическу, переоденься, за тебя к стилисту никто не пойдет и в магазин за вещами тож, что тебе подойдет решать тебе, посмотри виды причесок оттуда и пляши что нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 264 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 на форуме должен быть рыжий/рыжая !даже харизма есть иркутская возле чужих (?) машин не фоткайся, это пакость и показывает недалёкость внутреннего мира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fee Dee 1 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Дак тебе все сказали, смени прическу, переоденься, за тебя к стилисту никто не пойдет и в магазин за вещами тож, что тебе подойдет решать тебе, посмотри виды причесок оттуда и пляши что нравится.это я понял, поработаю над этим, спасибо.возле чужих (?) машин не фоткайся, это пакость и показывает недалёкость внутреннего мира.это моя машина думал девушки что-нибудь интересное мне скажут.... девушки отмолчались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 девушки отмолчались дрочат, вестимоА тебя случайно не Федей зовут?Фэйс, как фэйс, чо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fee Dee 1 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 девушки отмолчалисьдрочат, вестимовидимо ни как не соберутся с мыслями. девушки, вам нечего сказать? А тебя случайно не Федей зовут?нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 лицо симпатичное, но выглядишь как мальчик,не как мужик. возникает впечатление, что прическа тебе не идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 волосы на любителя думаю сам знаешьзнаю. обычно больше внимания проявляют более зрелые женщины... часто слышу вопросы "натуральный ли цвет волос?" а натуральный цвет волос? ))))))))))))))) ладно.мне нравится,что-то в тебе есть.шмотки меняй и стрижечку другую.и с наглостью во взгляде и улыбкой на лице красоток снимать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fee Dee 1 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 но выглядишь как мальчик,не как мужикbelaya_ledy, это только из-за стрижки и одежды? или в общем из-за внешности такое впечатление?YES_NO, натуральный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarosLove! 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Да,из за прически моложе выглядишь)Ну а так good)http://www.youtube.com/watch?v=q9YWQl-Tu5k&feature=related вот! Пошелкай там еще в похожих видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.