Перейти к публикации
пикап.Форум

Не смог начать тренинг

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята это не крик души, это действительно так:

Каждый раз как я начинаю думать лишь о тренинге, у меня мурашки по коже

Там ведь будут учить посегатся на самое святое--- Девушек :ph34r:

Будут учить как :

Ерeгированым членом вставлять во влажное влагалище и там им елозить :o

это ведь так страшно, не знаю что делать

ЗАписатся и потом выкинуть деньги и пройти лишь одну ступеньку как автор в соседней теме, или всётоки продолжать мечать о этих

душевных существах, этих божественных ангелочков-Девушек :(

Опубликовано:

Тренинг для людей которые не могут сделать что-то для себя.Им всегда нужен кто-то чтобы их подганял.

В твоём случаии,ты будешь действовать на тренинге потому что ты потратился на него.Вложил ресурс.

Разберись сам собой сначало.

Опубликовано:

вот так, мастеру Умели стало стыдно за ваше нытьё ;)

просто мне надоело , заходить на форум

и наблюдать "бабское нытьё мужиков без яиц"

Опубликовано:

Oyeme, спосибо что ты нам всё так харашо обьеснил!!! Думаю, Умелый обизатильно преслушоется

Опубликовано:

Umeliy просто перекачал "Суслика" :lol::lol::lol:

Аша, давай заканчивай, эти техники не для твоей шаткой психики. ;)

Опубликовано:

Umeliy просто перекачал "Суслика" :lol::lol::lol:

Аша, давай заканчивай, эти техники не для твоей шаткой психики. ;)

нука не сбивай парня)) он как чё нибудь скажет, я ржу ваще :D

Опубликовано:

неужели действительно есть люди которые от души смеются над этой созданой темой? Ну над первым сообщением? Нет, я серьезно. Неужели это щас было смешно?

Про эрогированный член, про девочек, про треннинг, это типа сарказм был?

Мне вообще не смешно, даже не тянет улыбнутся.. как то, по детски.

И какая цель этого поста, вые**тся ? самоутвердиться за счет осознания того что есть в этом мире кто то еще более ущербней тебя? типа как тот парень который не смог пройти тренинг.

А ты самоутверждаешься за счет его слабости... это так мерзко.

А на самом деле, тот парень молодец. Молодец что он вообще пошел на тренинг, и не важно прошел он его до конца или нет. Он хотя бы попробовал изменить себя. И я надеюсь он найдет в себе силы идти дальше.

Опубликовано:

если бы у тебя были такие же проблемы в общении, как у автора того топика, ты бы про свои яйца тоже вряд ли вспомнил бы.

Опубликовано:

Какое-то сравнение неправильное.

Девушки тут не ноют, так уж повелось, что на форуме это прероготива мужчин...

Мне вообще не смешно, даже не тянет улыбнутся.. как то, по детски.

+1

Опубликовано:

Поддерживаю Бэд Боя )!

Тот парень уже молодец, что нашел в себе силы проработать траблы и главное, не боится их обсуждать.

Опубликовано:

У Умели запредельный уровень соблазнения. Он почти каждый день укладывает новую девочку и никогда не повторяется, за исключением того случая в августе 2008-го (помнишь да? :lol: ) когда он повторно переспал с какой то хитрой малолеткой. И это событие известно в кругу пикаперов как августовский кризис ;)

И прежде, чем гнать на него, подумайте над смыслом его поста, просто сделайте над собой усилие и хотя бы пару минут подумайте. Умели не из тех, кто говорит зазря

Опубликовано:

И какая цель этого поста, вые**тся ? самоутвердиться за счет осознания того что есть в этом мире кто то еще более ущербней тебя? типа как тот парень который не смог пройти тренинг.

А ты самоутверждаешься за счет его слабости... это так мерзко.

Меня так умиляет ваше отношение к:

"вые**тся","самоутвердиться",

"осознания того что есть в этом мире кто то еще более ущербней тебя",

"за счет его слабости... это так мерзко"

Вы так здорово об этом рассуждаете хотя не один не знает что это и с чем его едят)

Дэйви Джонс - Нужно контралировать общество!

БЭД БОЙ- научись смотреть и анализировать мозгами)

Lady N -"бабское нытьё мужиков без яиц" - имеется ввиду нитьё мужиков!

девушки очень даже помогают на этом форуме, в некоторых случаях гораздо больше чем кто-либо)

Clio - да ты права, наверное по поводу соси мне стоит кое чего показать)

Один лишь Мяско Видит дальше своего и ваших носов)!

Опубликовано:

Umeliy

Вы так здорово об этом рассуждаете хотя не один не знает что это и с чем его едят)

А где тут скрытый смысл? в твоей теме.

Как бы, снаружи видно только что ты ставишь себя выше многих других людей и в частности автора соседнего топика "не смог завершить тренинг"

Налицо явное высмеивание психологических и социальных проблем того парня, причем высмеивание в особо циничной, грубой и не смешной форме.

Я так понял что ты хотел дать немного мотивационого пинка под зад форумчанам и в тоже время выставить себя на класс выше остальных и при этом еще сделать это смешно.

Получилось у тебя это? ответ - Нет, это абсолютно не смешно, это абсолютно не мотивирует человека у которого реальные психологические проблемы, а еще больше загоняет его в собственную раковину.

Так вот лично я не вижу смысла в твоей теме и в твоих сообщениях в этой теме. Тупо флуд. Ни о чем. опять же детский юмор который кажется смешным узкому кругу флудеров.

МЯСО, я подумал над его постом и тщательно проанализовал. этот пост бред, фишка в стиле Садисто, написать бред и смотреть как форумчани пытаются его понять.

Метафоры не увидел, вряд-ли она там есть.

Опубликовано:

Учись общаться товарищ "умелый". ВСе из критикующих прекрасно поняли что ты хотел сказать что не надо ныть.

Ура, не прошло и пол года как пришло осознание,

если автор действителььно хочет изменить поток вещей в своей жизни , то прежде всего должен перестать делать подобное ;)

на что я и указал, и абсолютно монопенисуально в какой форме это было высказано)

Просто одно и тоже можно сказать по-разному, в разном тоне. Можно сказать по-доброму и тактично, так что тебя послушают, а можно - по злому, посмеиваясь над проблемами других людей, и пользы от твоих выссказываний в таком тоне для человека не будет никакой.

Если человек перестанет писть подобные посты то это для его станет невероятной победой в себе,

перестанет формировать всеобщую хрень в головах всего мира , кто прочёл данную тему, ему станет гораздо лучше)

Тем более я считаю, что ты не имеешь права выссказывать в таком тоне

Чесноговоря мне Всёрочно что считаешь ты , и что думаешь ) Всё это полный бред который тебе не даёт свободно жить) ;)

WindStar-Если ты не видешь, то это не означает что этого нет)!

Опубликовано:

Ну все, Умелого загнобили )) Ну малек попутал понятия, бывает :lol:

У него сейчас на всех будет только защитная реакция. Он уже понял свою ошибку.

P.S. Афтор, даешь стриптиз по вебке! :P

Опубликовано:

Ну все, Умелого загнобили )) Ну малек попутал понятия, бывает :lol:

Наташенька- ты так мило смотришся пытаясь меня укусить :rolleyes:

Опубликовано:

Umeliy, я согласен с тобой в том плане, что развелось дофига тем из разряда "мне 2_ и я девственник/задрот/никто и т.д.". да, большинство этих людей просто не хотят ничего делать, имея все ресурсы и ждут, что все придет само собой.

но данный пример не удачен. это все равно что стебать человека, который ушел с тренировок по футболу из-за того, что хромает даже при ходьбе. хотя тренер обещал сделать из него футболиста.

так и здесь, поэтому и топик его вполне логичен. его взяли на тренинг (там же вроде собеседование), на котором ему заведомо не могут помочь

далее он написал, что сделал 148 подходов. хз, сколько там должно быть, чтобы стать крутым, но по-моему не так уж и мало. и мне кажется, усилий для этих 148 подходов, пусть и с бытовыми просьбами, он приложил намного больше остальных. а результат - 1 телефон. почему? потому что у него большие проблемы в общении с людьми. вот ты сам много знаешь людей, для которых проблема купить хлеб в магазине с продавцом?

Опубликовано:

Если б хотела тебя укусить, то написала бы много чего другого про тебя. Так, на заметку.

Опубликовано:

по поводу того топика я думаю что это простой воды трольство, не более,

судя по виду изложения, и анализировании его высказываний)

Clio- прошу девочка не лги сама себе,

если есть что хочешь рассказать не сдерживай себя, не будь пустословной подтверди свои слова! ;)

Опубликовано:
по поводу того топика я думаю что это простой воды трольство, не более,

Тоже так думаю )

Опубликовано:
Там ведь будут учить посегатся на самое святое--- Девушек :ph34r:

Будут учить как :

Ерeгированым членом вставлять во влажное влагалище и там им елозить :o

Интересно как бы проходил такой тренинг.

Тренер выбирает самого дохленького ловеласа, проделывает ему отвёрткой влагалище, обливает водой и учит елозить? бррр... что-то меня понесло не туда.

А если серьёзно, то у каждого свои страхи, я высоты боюсь, а после отпуска, панически начал бояться ездить на джипах с пьяным водителем вдоль горных обрывов, кстати может кто тренинг подскажет, по избавлению страха подходов к пьяным водителям?

Опубликовано:

Эмоциональная незрелость - черта твоей личности, а не моей ))

Опубликовано:

Эмоциональная незрелость - черта твоей личности, а не моей ))

Сложно что-то говорить про наличие твоей личности, в связи с её отсуцтвием) ;)

Думаю это видно практически каждому, не позорся Наташенька)

Опубликовано:

Задело? ;) Воооот ) Видишь, ты не способен "переваривать" критику, даже конструктивную.

Опубликовано:

Задело? ;) Воооот ) Видишь, ты не способен "переваривать" критику, даже конструктивную.

+1 ;)

+1 ко всем желающим увидеть Clio в разделе "Лица". Ведь об этом тема, я правильно понял? :)

Опубликовано:

Тебе просто постоянно необходимо самоутверждаться, показывать свою значимость. Поэтому, ты болезненно восприимчив к критике, + занижена самооценка, иногда (а может постоянно) чувствуешь себя ущербным. Поэтому, судорожно ищешь способы находиться "на высоте" и демонстрировать свое "превосходство" за счет проявлений подобного поведения. Эмоционально зрелые люди самодостоточны, и в таких подтверждениях не нуждаются.

Опубликовано:

Да ладно тебе Clio Symbol. Умелый - красивый парень баллов на семь-восемь, правда по одной фотографии сужу. Чего ему самоутверждаться-то? Просто он блондин, а все блондины люди горячие, поэтому иногда опрометчиво поступают.

Опубликовано:

В лицах? Тема не об этом. )))

Ты флудишь! Хочешь показать себя, создай свою тему в "Лицах" )))

давай тему в Лица и с сиськами :D

Ей слабо будет. Наверняка напишет что-то типа, что ей это ни к чему бла-бла-бла :)

Мы все знаем про их бла-бла-бла комплексы :)

Опубликовано:

Бааааакс! На помощь ))

Отставить фото... рановато еще))

На колени всех поставлю)))

Опубликовано:

Бааааакс! На помощь ))

Baks, ну ты то умный парень, понимаешь, что сиськи больше не вырастут. Пусть выкладывает сейчас :lol:

Опубликовано:

Бааааакс! На помощь ))

Baks, ну ты то умный парень, понимаешь, что сиськи больше не вырастут. Пусть выкладывает сейчас :lol:

Через меня решили надавить на сиськовыкладывательство?)))

Опубликовано:

+1 ;)

-100000000000000000000000000000000000000000000000000000 :lol::P

конструкторы хорелловые

Опубликовано:

Любопытные какие!

Пляяяяяяяяяяя! Ужасные сомнения закрадываются мне в душу... У НЕЕ НЕТ СИСЕК, О МАЙ ГАД!!!

железная логика :D

Опубликовано:

+1 ;)

конструкторы хорелловые

Ну что ты такая строгая? Мы просто хотел посмотреть на сиськи Clio :rolleyes:

железная логика

А у кого-то попы :P

Опубликовано:

+1 ;)

конструкторы хорелловые

ты само то поняло что написало? :blink:

Бакс посоветовал тебя обматерить отдуши, он зело хочет меня варнуть :wub:

очень очень хочет.

меня :rolleyes:

в отличии от тебя он чувствует с кем можно заигрывать :rolleyes:

я то поняло, я же писало :D

Вы с клио два сапога с одной ноги (врубись, мой падаван)

Опубликовано:

Боишся быть не как все?

Стой в ряду солдат, а я буду тобой командовать B)

post-44253-0-57442500-1294409584_thumb.j

во тебя вштырило то :lol:

Давай еще третирай скажи что я обкурилась меня штирить и т.д....

Бредогенератор иссяк, Любимец Женщин ;)

жги дальше..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...