Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение после отношении.....

green_men

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстался с девушкой и при расставании предложил ей порвать любую связь, но она попросила не делать этого, говорила, что очень хочет чтобы мы остались друзьями и продолжать общение со мной..

Я согласился..

В нашем «общении» я правда проявлял интерес к ней и к ее жизни, а вот она совсем никак не общалась со мной..любой наш разговор превращался в «допрос» с моей стороны.. я расспрашивал ее обо всем, а она тупо отвечала на вопросы и все, я всячески пытался поддерживать разговоры, но тут нужно желание общаться всех участников разговора..

Позже я ей сказал, что наверно я для нее безразличен, что она вообще не интересуется моей жизнью..

И тут она мне начала лечить, что у нее нет времени на ответы...на разговоры..

Сказав ей это :«Думаю, что если человек хочет общаться, то он выделит немного времени, хотя бы раз в пару дней..» она сказала, что я эгоист..

Все бы ничего в общем-то, жизнь идет..появляются новые знакомые, но вот как только она напишет свои дежурные привет и как ты.. я как дурак начинаю искренне разговаривать с ней, точнее расспрашивать ее о ее жизни..

И снова вижу ее безразличие..и сразу становится так плохо..сразу же сбивается весь хороший настрой на жизнь..

Я понимаю, что нужно разорвать любые контакты с ней, мне интересно, зачем писать все эти «приветы», если по разговору видно что ей абсолютно плевать на меня ( причем почти всегда так называемое «общение» она начинает первая)?

Опубликовано:

Она хочет сохранить хорошие отношения.. Оставить их такими которыми потом могла бы воспользоваться в случае чего.. ) И ты действительно дурак )

Опубликовано:

МЯСО, а зачем добивать ?

расстались мы тихо, мирно...

ПолныйПэ, но ведь так их не сохранишь..нужно что-то еще делать помимо привет и как дела..

согласен, вообще дурак ))

Опубликовано:

Я понимаю, что нужно разорвать любые контакты с ней

Если понимаешь, то почему не делаешь?

мне интересно, зачем писать все эти «приветы», если по разговору видно что ей абсолютно плевать на меня ( причем почти всегда так называемое «общение» она начинает первая)?

Это называется - подергать за веревочку, чтобы убедиться в том, что ты еще на крючке. Мало ли, вдруг понадобишься ей когда-нибудь зачем-нибудь. Она подергает, и ты прибежишь, виляя хвостиком.

Опубликовано:
ПолныйПэ, но ведь так их не сохранишь..нужно что-то еще делать помимо привет и как дела..

согласен, вообще дурак ))

Разве нужно? ) Если она тебя вдруг искренне начнёт спрашивать, встретиться предложит )) ты же растаешь.. и всё сделаешь )))

Опубликовано:

Найджел, смелости не хватает..

хотя, на разрыв отношений хватило..

ПолныйПэ, думаю нужно, у меня ни раз уже возникало желание послать ее и все!

знаю что с начала будет тяжело, но это того стоит.

вот только как уже сказал-смелости не хватает, но у всего есть свой предел и я чувствую мой уже скоро будет

Опубликовано:
Разве нужно? ) Если она тебя вдруг искренне начнёт спрашивать, встретиться предложит )) ты же растаешь.. и всё сделаешь )))

наврятли..

она все делает сама..уважаю за это.

а если поговорить захочется или чего еще, то у нее друзей и знакомых тьма, причем много влюблены в нее..может она хочет чтобы я пополнил их ряды?! ))))

Опубликовано:

Добрый день, green_men.

Рад за тебя. Раз ты затронул данную тему значит не все так безнадежно у тебя.

Твоя ситуация достаточно стандартная, но давай по попорядку (я выскажу свое мнение) :rolleyes: :

1. Твоя проблема в том, что ты мечишься. Раз ты принял решение растаться, то раставайся. Я понимаю, что скорее всего твоя инициатива пошла из-за того, что ты не увидел и непочувствовал, аналогии со стороны девушки. Но подумай (если например ты здороваешься со своим лучшим другом протягивая ему руку, а в ответ он тебе сказал привет, занимаясь чем то, ты на него обидешься? Наверное нет это абсолютно ни чего не значит Вы как дружили так и дружить будите. Секрет прост, ты знаешь его отношение к себе и если он не ответил точно такой же вербаликой "лимит Вашего доверия не нарушен"). Совет прост - еще раз поговори с девушкой, что это значит, не интересоваться и не отвечать с ее стороны.

2. У тебя не так много в жизни времени, что общаться с теми людьми, которые не жаждут общения с тобой. (Среднестатистическая жизнь мужчины составляет 65 лет = 23725 дней (я нестал заморачиваться и отнимать весокосные года)= 569400 часов = 34164000 минут = 2049840000 секунд, продолжать?! :rolleyes: А теперь приколись, просто подумай тик, тик, тик нет секунды - нет твоей жизни. Она того стоит? :rolleyes:

3. То, что она на тебя наехала сказав "эгоист", это нормально, это защита, ты ее задел за правду, ей стыдно, отсуда агрессия и защита с ее стороны (Мудрость: мы не любим быть идиотами, даже в собственных глазах).

4. Пишет "приветы" тебе, чтобы ублажить свою самосность.

Итог: Мой совет прекрати заниматься мазохизмом, помни о секундах, когда принимаешь решение пусть оно даже неправильное - иди по нему. Иначе, дайдешь до этого позже сам но время уйдет. Их очень очень много на самом деле. :rolleyes:

Опубликовано:

Дмитрий Михайлович, Здравствуйте.

Спасибо за свовет...после прочтения прям эмоциональный подъем..

я уже решил для себя, что соберу свою волю в кулак и буду относится к ней так же как и она ко мне, но не в коеи случае не лучше!

Совет прост - еще раз поговори с девушкой, что это значит, не интересоваться и не отвечать с ее стороны.

я говорил с ней..она сразу уходи от ответа:

1. ссылается на отсутствие времени( это брехня, когда мы были друзьями мы ОЧЕНЬ много времени проводили вместе)

2. говорит, что нет общих тем, я же говорю что они и не появятся если между собеседниками нет интереса друг к другу..ведь можно из любого события которое было/будет в ее или моей жизни "сделать" интересную тему...да всегда можно "сделать" интересную беседу. было бы желание, а вот его-то как раз и нет у нее.

Пишет "приветы" тебе, чтобы ублажить свою самосность.

я думаю это просто привычка.

Опубликовано:
ПолныйПэ, думаю нужно, у меня ни раз уже возникало желание послать ее и все!

знаю что с начала будет тяжело, но это того стоит.

вот только как уже сказал-смелости не хватает, но у всего есть свой предел и я чувствую мой уже скоро будет

Это будет поступок дурака... общайся дальше только без этих своих соплей о том как тебе тяжело и прочей ху*ни, нифига тебе не тяжело, ты просто еб*шь себе мозг.. ) На её привет как дела отвечай хорошо... ничего не спрашивай, общайся как будто не было у вас ничего.. хотя бы )

наврятли..

она все делает сама..уважаю за это.

а если поговорить захочется или чего еще, то у нее друзей и знакомых тьма, причем много влюблены в нее..может она хочет чтобы я пополнил их ряды?! ))))

Она сама свою самооценку поднимает? ) Ей просто нравится то что ты как её послушный пёсик ))

Опубликовано:

МЯСО, а зачем добивать ?

расстались мы тихо, мирно...

как зачем? :o бабы для того и созданы, чтоб мужикам гадить

а потом лет через 10 она будет хвастаться перед своими тупыми толстыми подружками и кавалерами: "я в хороших отношениях со всеми своими бывшими. нужно уметь культурно расставаться"

во всём корыстный расчёт

Опубликовано:
Это будет поступок дурака... общайся дальше только без этих своих соплей о том как тебе тяжело и прочей ху*ни, нифига тебе не тяжело, ты просто еб*шь себе мозг.. ) На её привет как дела отвечай хорошо... ничего не спрашивай, общайся как будто не было у вас ничего.. хотя бы )

я ни разу и не говорил что мне тяжело и не ныл.

Просто хотел разобраться с ней в этой ситуации и нормально общаться(она мне интересна как личность..)

Зачем мне вот это надо: "На её привет как дела отвечай хорошо... ничего не спрашивай, общайся как будто не было у вас ничего.. хотя бы )"?

с таким общением только увеличатся шансы, что я сломаюсь и начну как вчера задушевные разговоры с ней. Проше выбросить ее из своей жизни раз и навсегда..

как зачем? бабы для того и созданы, чтоб мужикам гадить

а потом лет через 10 она будет хвастаться перед своими тупыми толстыми подружками и кавалерами: "я в хороших отношениях со всеми своими бывшими. нужно уметь культурно расставаться"

во всём корыстный расчёт

Неееееееее ))) она не такая :lol:

Опубликовано:
Ох, бл*дь.. ну если интересна как личность то конечно, давай.. заканчивай общение )))

как бы такое общение очень сильно бьет по моему самолюбию, и если оно не изменится, то я просто порву всяческие контакты с ней.

А как вот, не знаю. Точь в точь как у автора, тоже пишет, приветкакты. я же отвечаю искренне, ну короче как и автор.

Я так понял это все соц сети. Удалять из друзей честно говоря не хочется, какая то искорка надежды осталась, на всякий случай сохранить связь.

так и пишет тварь первая, видимо это пинг, видимо ей просто скучною.

Уходя - уходи! нужно было сразу так делать..

Опубликовано:

Расстался с девушкой и при расставании предложил ей порвать любую связь, но она попросила не делать этого, говорила, что очень хочет чтобы мы остались друзьями и продолжать общение со мной..

Я согласился..

Ты хотел одного, а сделал другое. Порвать совсем удобнее для тебя, а ей удобнее отрезать тебе хвост по кусочкам. И ты поступил так, как удобнее ей, в ущерб себе, видимо в расчете на какую-то выгоду. Оправдался твой расчет? Долго еще ждать будешь?

Опубликовано:
Ты хотел одного, а сделал другое. Порвать совсем удобнее для тебя, а ей удобнее отрезать тебе хвост по кусочкам. И ты поступил так, как удобнее ей, в ущерб себе, видимо в расчете на какую-то выгоду. Оправдался твой расчет? Долго еще ждать будешь?

Изначально, я и сам не хотел рвать все связи, но понимал, что так будет лучше для нас, по крайней мере для меня.Но к моему удивлению она попросила продолжить общение..я согласился, я ведь и сам этого хотел.

Уже не жду, уже не надеюсь...

теперь она в игноре в моих мыслях..

Спасибо всем за хорошие советы и за не менее качественные вопросы которые помогли мне принять решение.

Господа модераторы, удалите тему, пожалуйста.

Опубликовано:

Она просто хочет сохранить общение на уровне "Привет. Как дела?", "Нормально. Ты как?", "Отлично". А ты в душу к ней лезешь...

Опубликовано:
Она просто хочет сохранить общение на уровне "Привет. Как дела?", "Нормально. Ты как?", "Отлично". А ты в душу к ней лезешь...

ЗАЧЕМ? В прочем-это уже и не важно.

у нее много знакомых и друзей с которыми она может общаться так и без меня..

Опубликовано:

green_men, я сам недавно попал в подобную ситуацию. Как я из нее вышел? Полностью вычеркнул ее из своей жизни. Удалил все сообщения, все фотографии, все контакты. Ее больше просто нет в моей жизни. Если не сделаешь этого сейчас, то потом будет все тяжелее.

P.S. спасибо S@disto.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...