Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток)) короч насчёт фраз для знакомства не парился) вот щас проблемка, собираюсь на катке с другом замутить с кем нить=) Подкинтье норм фраз для знакомства на катке плз :) Везде написано: типа научи меня кататься также, ка ты... но эт не катит ваще (((

Опубликовано:

первое ,что пришло в голову: "здесь так скользко ,не боитесь упасть". Если есть реакция ,то продолжаем общение.

Опубликовано:

Или ещё девушка можно вас спроводить(покататься вместе с вами или подстроховать,сам придумаешь как те лучше будет), а то я боюсь что такая красота упадёт.

Опубликовано:

Да вы чего(= ??

Зачем сразу комплименты делать..Это не верный путь,вы сразу ниже неё становитесь..))

Правило 3-ех секунд and all! :P

Опубликовано:

Да вы чего(= ??

Зачем сразу комплименты делать..Это не верный путь,вы сразу ниже неё становитесь..))

Правило 3-ех секунд and all! :P

так же думаю.

Ну или вариант про скользко мне понравился.Завтра опробую отпишу)

Опубликовано:
собираюсь на катке с другом замутить с кем нить=) Подкинтье норм фраз для знакомства на катке плз :) Везде написано: типа научи меня кататься также, ка ты... но эт не катит ваще (((

А просто сказать "привет!" с улыбкой? ;)

Опубликовано:

Каток - самое лёгкое место для знакомств. Там сразу же начинаешь и кинестетить.

Я всегда строил из себя пай-мальчика. Девушка к примеру упала , ты так быстро подходишь , пока друзья её вдупляют и спрашивают всё ли в порядке ты ей руку подаёшь и помогаешь встать.

Далее улыбаешься и говоришь друзьям:

-Я её украду на чуток. Обещаю вернуть в хорошем настроении.

Затем за руку с ней катаетесь. Если хочешь слинять то фраза "Мне сейчас к друзьям пора. А то они меня потеряли уже и собираются в Милицию звонить. :lol: Оставь свой номер , буду свободен позвоню " .

КПД в таких случаях 90+%

Замутить на катке

По сколько Вам лет?

ЗЫ на катке ты не замутишь. Или мутишь типо "номер взять" :lol: ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как лучше на катке познакомиться) Учитывая что я очень хорошо катаюсь) Почти никогда на льду нету мне равных. Обычно девушки катаются вдвоем с подругами. Как увести понравившуюся у подруги? Вначале то нужно общаться с обеими)

Опубликовано:

Надо подослать кого нибудь пусть собьет потенциальную жертву)) Сразу не заметил) Гендос идея кул завтра попробую) А если попробовать такую идею что один как бы невзначай сбивает а я на ходу подхватываю.Только вот что в этом случае лучше сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1147

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1147

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 36

Непонятные отношения(?)

4. 36

Непонятные отношения(?)

5. 474

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...