zzz15 95 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Парни (да и девченки ) - ВНИМАНИЕ! Я и rekalarah планируем записать на микрофон "Демонстрацию развития Бредогенератора" Минимум, что мы требуем - ведущего в упражнение "Продолжить тему". Максимум - принимаем любые заявки на участие в проекте (надеюсь, все понимают, что все это будет происходить на бесплатной основе, так как мы сами - я и rekalarah, будем работать на благо общественности совершенно бесплатно )В идеале ищем:Чем ворон похож на стол - требуется еще один, третий человекПродвинутое связывание - подойдет тот, кто будет участвовать в ЧВПНСПродолжить тему - нужно еще 4 человекаЗапись будет происходить при помощи Skype.Ждем откликов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestro 1 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Я за время ! Пожалуйста озвучьте мой скайп tamerlan1230 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Nestro, добавил тебя в Skype. При случае свяжемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestro 1 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Окей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 персональный урок БГ,демонстрация, не дорогов личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 персональный урок БГ,демонстрация, не дорогов личкуРасскажи, какая цель вот этого твоего топа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Neel 0 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Согласен, мне это интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 денег заработать..еще раз прочитайте его пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 денег заработать..еще раз прочитайте его постАа. Ну да. Внатуре)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ребята - БГ бредовая штука.. если вы ее в себе открыли, значит и другие откроют, не всем же бред нести в этом мире грешном))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 БГ бредовая штука..На вкус и цвет - сам знаешь..если вы ее в себе открыли, значит и другие откроютНу так мы можем им помочь ; ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.