Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая - знаю девочку не первый год, хорошо общались, успел влюбиться, дальше общения не заходило, попытки вытащить погулять ни к чему не приводили, встречались только в компании общих друзей.

В последние несколько месяцев появился разлад в общении. Девочка любит постебять, подъебать в разговоре, но не любит когда над ней стебут в ответ, её это очень задевает, да и вообще у неё еще много тараканов в голове, может обидеться, на первый взгляд, на ровном месте.

Однажды обиделась на меня, около месяца не общались, потом она сама мне написала, вроде все выравнивалось, но потом всё по новой, но надолго общение не прерывалось, так, мелкие перепалки. Как то обнажды написал о своих чувствах, в ответ получил что то типа "прости, но ты мне просто друг". С тех пор все равно общались, не всегда гладко, но по большей части все было хорошо.

Оба уже около года свободны...за неделю до НГ выяснилось что у неё появился парень, я его знаю, людей оцениваю трезво и самоуверенностью не страдаю, но действительно не понимаю что она в нем нашла...

Очень сильно её люблю и, возможно, поэтому делал много косяков в общении, потому что не могу спокойно себя вести и трезво мыслить с ней. Понятия не имею что мне делать, просто забить не могу, хотя это и самый логичный выход из ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...