Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Время не лечит? Или я просто безнадежен?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень прошу помочь мне советом. Мне 23, ей 21. встречались вместе, потом начали вместе жить. Это продолжалось около полугода. Мы не ругались, не ссорились. Вообще говоря, девочка первая начала проявлять ко мне симпатию.. так всё и закрутилось.

Собственно, мы расстались. Почему? Это заслуживает отдельного разговора. У неё была собака породы "ши-тцу" (миниатюрная). Само собой, собака переехала ко мне (вместе с девушкой). И меня порой немного раздражало то, сколько моя девушка сюсюкается с собачкой... ну не знаю, как вменяемо объяснить: вот прихожу я поздно с работы, хочу побыть с девушкой/или побыть с ней в постели, но она возилась с собакой). Наверное, визуально было заметно моё недовольство. И как-то раз, милый песик испортил мне дорогой костюм. Я чего-то вспылил и сказал свой девушке что-то из серии: "не могу больше терпеть эту собаку, отвези её к маме/дедушке". Она очень дорожила своим питомцем. Обиделась на меня, собрала вещи и уехала.

Не буду вам рассказывать, что я ощущал... В целом: меня тошнило от волнения, я ничего не ел.. я пил как проклятый... Да, с ней я говорил по телефону... без особых соплей и прочего. Она ревела. Сильно похудела за несколько недель.... Я искренее надеялся, что всё уладится. Но она отстранялась как-то от меня. Меня не игнорили, нет. Просто никогда не писала/не звонила первая. Я знал, что она начала общаться с разными ребятами (исключительно он-лайн + может пару прогулок). Я умирал. А потом, как-то просто не выдержал и написал о своих чувствах.. что люблю её (ну много всего было написано.. и да, я знаю, что скорее всего не надо было этого делать).

В итоге она мне лишь ответила, что уже поздно... Что те мои слова обидели её и у неё стало "всё пусто".

Я постарался взять себя в руки: спорт, работа, встречи с друзьями... я занимал всё своё время. Но не мог не страдать по ней. Когда у меня получалось особо не вспоминать о ней в течение дня, мне она снилась. И с утра всё накатывало снова. Я спал с другими девушками (мне это было противно, меня не тянуло)....

Ребят, в моей жизни было много девушек (как партнеров по сексу). Многие из них были гораздо красивее той, с которой я расстался. Я не влюбчивый. Для меня отношения -- это реально важный шаг. И я мало людей пускал в свою жизнь. Мне просто было безумно хорошо с ней, я любил. Я понимаю, что скорее всего не вернуть ничего... (хотя в душе я безумно хочу быть с ней). Будучи реалистом, хочется забыть... Забыть её и выкинуть из головы. Но я уже просто не знаю как... Прошло 4 месяца, а я умираю без неё..

Спасибо всем, кто дочитал. Я очень надеюсь на ваши советы.

Оба самодостаточны.

Как бы это потактичнее... тебе это кто-то сказал или ты сам так решил?

Я очень надеюсь на ваши советы.

Книга "любимые не бывают бывшими". Ищешь в сети, вкуриваешь до полного просветления, делаешь то, что там написано. Все.

без обид, просто в тему анекдот. Девушка говорит парню -"Все . Пошел на хер из дома." Парень - " Ты что дорогая , в такую погоду хозяин собаку из дома не выгонит." Девушка - "А ты без собаки иди."

Оба самодостаточны...

Это что, автор? Какая полезная нагрузка тут?

...вот прихожу я поздно с работы, хочу побыть с девушкой/или побыть с ней в постели, но она возилась с собакой).

Парень, девочка тебя не ценила, значимость твоя стремилась к нулю.

Обиделась на меня, собрала вещи и уехала.

Жестячок. Малолетский неадекват, ещё раз подтверждающий мой диагноз о твоей, автор, страшно низкой значимости для ОЖП.

Я искренее надеялся, что всё уладится.

А чему ваще-та улаживаться, автор? У вас ничего не было, соответственно ты ничего и не потерял :blink:

В итоге она мне лишь ответила, что уже поздно... Что те мои слова обидели её и у неё стало "всё пусто".

Пусто там было и до инцидента (смех да и только, а не проблема) с собачатинкой.

(хотя в душе я безумно хочу быть с ней). Будучи реалистом, хочется забыть... Забыть её и выкинуть из головы. Но я уже просто не знаю как... Прошло 4 месяца, а я умираю без неё..

Спасибо всем, кто дочитал. Я очень надеюсь на ваши советы.

Возьми себя в руки и поставь цель.

Что ты хочешь получить и что готов для этого отдать?

Общайся с другими женщинами, их очень много, они классные, привлекательные и внесут в твою жизнь радость и интерес :D

А свою даму с собачкой оставь в памяти, как ценный жизненный урок и никогда впредь не разрешай никому вести себя с тобой подобным образом :)

Оба самодостаточны.

Как бы это потактичнее... тебе это кто-то сказал или ты сам так решил?

Я очень надеюсь на ваши советы.

Книга "любимые не бывают бывшими". Ищешь в сети, вкуриваешь до полного просветления, делаешь то, что там написано. Все.

За книгу большое спасибо!

А в тему самодостаточности: ну я имел финансовую составляющую вопроса. И если говорить об этом, то в среднем я неплохо живу) У меня своё небольшое дело, машина, квартира. Думал, что это какой-никакой показатель

Ещё раз спасибо за ответы! Хотел уточнить: у нас были отличные отношения, замечательный секс. Я проводил с ней много времени. Т.е. это не значит, фразу "малыш, я же лучше собаки".

Не хочу умничать, но то, что ты написал можно назвать так: человек с достатком; а самодостаточность - это уже другое понятие, вотъ.

Так ты что теперь хочешь её вернуть что ли?? Чтоб она снова тебя юзала, когда собачка отдыхает?)))

Что ты думаешь, что от того, что ты сейчас за ней побегаешь, она меньше собачку любить станет?? Гиблое дело - соревноваться с ши-тцу!! :D

Она ушла, ей и возвращаться!

Золотые-то золотые...но в данном конкретном случае я бы лучше сказал "Она ушла - и скатертью дорога!"

Прошло 4 месяца, а я умираю без неё..

Это потому что ты не знакомишься и не спишь с другими девушеками. Надо делать Т10Д и все будет гуд.

Делай next давно пора бы уже.

Прошло 4 месяца, а я умираю без неё..

Это потому что ты не знакомишься и не спишь с другими девушеками. Надо делать Т10Д и все будет гуд.

Делай next давно пора бы уже.

Верно!

Даже после Т1Д или Т2Д может встретиться такая, после которой уже и подумаешь - возвращать или нет.

Просто как пелена с глаз падает. Магия какая-то. У меня такое случилось после качественных Т2Д, с третьей. Главное, не лезть на всяких полумёртвых - девочки должны быть высший класс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

2. 179

Уходить, решать?

3. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

4. 179

Уходить, решать?

5. 38

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...