Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мама VS Девушка

Рекомендованные сообщения

Проживаем с девушкой 1.5 года.

мне 22 ей 23

Она не работает я работаю...

Так вот... Она линивая и ничего вобще делать не хочет, может целый день в кровати пролежать и обложиться бумажками из под канфет или жвачками. Мать нам обоим делала замечания, за все, не убрали на кухне,в ванне в прочее...

я ей говорю - иди приготовь покушать, она нет.... я там что то не так сделаю и мать будет кричать как всегда.... вобщем готовит только тогда когда матери нет дома...и то заставлять нужно...

это была проблема номер 1. Я вечно голодный теперь-мать принципиально не готовит, мол привёл - учи...

вторая проблема...вечный бардак... я часто на работе и приезжаю домой под вечер...и сую носом.... она обжаетса... или говорит: давай все вместе делать...

сейчас сижу и уже понимаю что пригла грань когда ужно что то сделать....или попрощаться или мордой всунуть, обидеться и сама уйдет или ваши варианты:

чувак, если ты 1,5 года позволял срать себе на голову, то сейчас за неделю ты это не исправишь. есть конечно вероятность того что она изменится и станет лучше, но она ничтожно мала. девочка не вкладывает в отношения ничего. не платит за квартиру, не работает, не помогает по дому. если она не вытворяет мегаштуки в постели, то хотя бы для себя задумайся, какие ее плюсы могут пересилить вышеперечисленные минусы. и есть ли такие вообще...

мне 22 ей 23

Так вот... Она линивая и ничего вобще делать не хочет, может целый день в кровати пролежать и обложиться бумажками из под канфет или жвачками. Мать нам обоим делала замечания, за все, не убрали на кухне,в ванне в прочее...

я ей говорю - иди приготовь покушать, она нет.... я там что то не так сделаю и мать будет кричать как всегда.... вобщем готовит только тогда когда матери нет дома...и то заставлять нужно...

это была проблема номер 1. Я вечно голодный теперь-мать принципиально не готовит, мол привёл - учи...

вторая проблема...вечный бардак... я часто на работе и приезжаю домой под вечер...и сую носом.... она обжаетса... или говорит: давай все вместе делать...

сейчас сижу и уже понимаю что пригла грань когда ужно что то сделать....или попрощаться или мордой всунуть, обидеться и сама уйдет или ваши варианты:

Слать, не научишь, учить её теперь - это себе дороже, так что слать.

ИМХО

зачем она такая нужна? любишь? встречайся. вообще конечно лучше снимать квартиру и жить отдельно.

Снимать вам отдельно не вариант? Я считаю, что мама твоя права. Тебя вырастила(готовила, убирала и пр.), а теперь ты еще один "рот" привел который к тому же нихера не далает. Я вообще не понимаю КАК можно после 18 жить с родителями в одной квартире?

Маму свою пожалей. Раньше у неё один ребенок на шее сидел - ты, теперь вас двое.

Телку свою нах*й сливай, ибо судя по тому, что ты написал, она относится к тому типу девушек у которых: дома бардак, муж голодный, дети неряшливы, бельё не стирано и т.д., а она на диване перед теликом лежит.

Телку - в лес, у мамы - попросить прощения и впредь стараться помогать ей по дому.

Еще вопросы?

Проблемы не вижу. Тема ни о чем.

зачем она такая нужна? любишь? встречайся. вообще конечно лучше снимать квартиру и жить отдельно.

Год назад жили на сьемной 3 месяца пока я в аварию не попал и без роботы не осталса...тачку

побил на 8 тыс уе,кстати в порыве злости ночью думая о ней..

но суть в другом...что на сьёмной с готовкой было 50 на 50 иногда сама всетаки готовила, а вот уборка там только 1 раз делалась ((((

Мать злая на меня и на неё, я злой на них обеих потому что одна грузит а вторая немочная...

как то её спросил - тяжело поубирать? ответила:

я такое мол скотинистое существо, что делать буду только у себя в квартире своей....

кстати её бабушки сдают квартиру и (тоесть есть своё жыльё) а деньги она на себя тратит даже толком не вижно куда...

я очень детей хочу, и знаю что после вадьбы квартира наша будет, но вот изменитса ли она?

ага, конечно измениться))))

особенно порадовало

я такое мол скотинистое существо, что делать буду только у себя в квартире своей....

вообще даже немного,имхо, сомневаюсь, что она реально считает себя твоей девушкой, просто лень зад с дивана поднимать чтоб найти другого и тебя слить)

Она тупая наглая амёба! Некст

что на сьёмной с готовкой было 50 на 50 иногда сама всетаки готовила, а вот уборка там только 1 раз делалась ((((

Я считаю, этого уже было достаточно, чтобы послать её на том этапе. А ты её в родительский дом приволок - молодец!

Не дай бог в такую ситуацию попасть. Ты или сам решаешь, будешь ли ты ее содержать, кормить, поить, за квартиру платить, и в 30-35 лет быть лысым или седым, из-за душевных терзаний (что она не вкладывается в отношения, ай-ай-ай) или пошлешь ее. Есть еще один способ. Обьяви ультиматум: "Чтобы в течении 3х дней начала за бытом следить, или в такой же срок идет в лес". Может она та неземная 10ка? Сомневаюсь.

Не дай бог в такую ситуацию попасть. Ты или сам решаешь, будешь ли ты ее содержать, кормить, поить, за квартиру платить, и в 30-35 лет быть лысым или седым, из-за душевных терзаний (что она не вкладывается в отношения, ай-ай-ай) или пошлешь ее. Есть еще один способ. Обьяви ультиматум: "Чтобы в течении 3х дней начала за бытом следить, или в такой же срок идет в лес". Может она та неземная 10ка? Сомневаюсь.

зная её вот что будет дальше:

уедет с психами...через пару дней начнёт закидывать смс что я её не люблю или нашол другую... через 2 недели скажет что я буду учитса.... неделю попробует и потом снова забьёт ) это в её стиле))))

Не могу сдержаться, чтобы не написать next next next. Для ЛТР - это слишком низко, чувак, подумай, - ты достоен лучшего!!!1 Если девушка ценит отношения и тебя, то будет делать так, чтобы в хате было чисто, а на кухне было вкусно. Делай выводы, прощайся

Автор, ты чё, б*я!!!111 Какая свадьба нах*й???777 Ты ещё о свадьбе после такого думаешь... :angry: Не вздумай, на ней ни в коем случае!!!111

Бросить можно всегда, это будет последний вариант.

Давайте сейчас просто попробуем подумать как можно вылезти из сложившейся ситуации и какие методы борьбы использовать...если не получиться то брошу

Да никак не вылезти. Если готов за нее всю жизнь варит, стирать, прибирать, то вперед. Она не исправится.

автор, вот скажи.

ты можешь твоей ненаглядной сказать прямо сейчас "свалила нафик" и показать на дверь без объяснения причин??

мне 22 ей 23

Вы с _мамой_ живете. Меня бы посторонние люди в квартире, да еще учащие меня, как мне что делать, бесили бы неимоверно самого. 22 года - одному пора давно жить, а не с мамочкой. Никаких отношений нормальных не будет ни с кем в такой ситуации. Может девочка ленивая дура и ее надо слить, может нет - сейчас сказать невозможно - потому что в такой ситуации большая часть даже нормальных девчонок скажут "если твоя мама меня критикует - вот сам с ней и наводи везде порядок и готовь еду". Я бы точно так сказал :)

• Советник

я очень детей хочу, и знаю что после вадьбы квартира наша будет, но вот изменитса ли она?

Конечно она изменится после свадьбы! Все меняются. Будет намного хуже чем сейчас.

• Советник

Да еще она и старше тебя, ленивая, куча отмазок вместо дел.

Тут или все таки ищешь возможность отдельно жить с ней и ее там уже гонять за уборку и готовку если дома сидит или расстаетесь. А то будет так что муж въебывает а жена дома лежит ничего не делает а только медитирует на светлое будущее.

Автору:

А ты чего сам хочешь? Воспитывать? Жить с ней?

Попробуй перейти на рыночные отношения и поставить ее перед фактом - либо гудбай (и снова мамина сися), либо ваши отношения.

Начни ее стебать - "труженница моя" как у нас чисто в доме и т.д.

Начинает выеживаться и выяснять отношения - утилизируй типо" тебя что не устраиваивает, труженница ты моя?! - давай обсудим" и каждый раз ставь перед фактом - на ней обязанности по дому, на тебе материальное обеспечение.

Если не катит, тогда:

Пришел домой, покушать нечего - молча, без суеты и лишних эмоций вышел из квартиры и пошел в кафешку кушать. Так пару недель. Начнет задавать вопросы, куда ты, чего ты - ответ один "иду туда где кормят и очень чисто". Не поймет - next.

Девушка хоть, что то вообще делает? Или только сопли пускает?

Автор смотри как надо.

Я смотрю ты в сомнениях, и хочется и колеца.

Источник дохода ты, подсади ее на подсос (и в прямом и переносном смысле :rolleyes: ).

Совмкстное проживание, брак - это парень бизнес, причем достаточно суровый.

Проблема твоя в том, что сразу не прописал все условия "контракта" а теперь пошел твой пересмотр условий.

Для тебя это сейчас форс-мажор я смотрю? Тогда сливай ее.

Если хочешь продлить отношения, за хавчек и блага нагнется, самое главное ты не нагибайся (особенно вечером :rolleyes: ).

Итог: заведи еще на стороне доп. вариант отншений, она почувствует конкуренцию. Конкуренция порождает наилучший выбор и условия.

Автор, ты её не изменишь. У неё на уровне инстинкта отсутствуют потребности: создавать уют дома, накормить любимого мужчину и т.д. И проблема не в том, что вы живете с мамой, т.к. любой нормальный человек, проживая в чужом доме, предложит свою помощь, а в том, что она предпочитает жить за чужой счет.

что бы рассеять некоторые споры некоторые факты которые не указал видимо ранее:

1.Не работает, зато ей бабушки дают в месяц 200-300 у.е. на карман(куда тратит я не вижу)(сдают квартиру бабушки)

2. на меня ничего не тратит

3. часто телефон на беззвучном...

4. очень много времени проводит вконтакте и однокласниках

5. сегодня днём сказал за готовку и уборку заставил на столе поубирать

Значит продолжение истории:

Поскольку я болею с числа и лежу дома, то чтобы не заразить её, попросил её ночевать у бабушки что бы не заболела а днём приезжать ко мне. у Меня ангина.

Сегодня 6. число. 6 дней в обед приезжает и сидит у меня потом уезжат вроде к бабушке)))

после прочтённого ночью сделал выводы.....

днём покушал, и говорю сделай чай:

-она - через 10 минут на кухне мама...я не хочу туда идти

-я-мама не изверг просто пойти и сделай чай,я поел и мне нужно запить, пока я не пополоскал...

-она-там мама я не пойду?

-я-п...издец тебе тяжело? моя мама тебя не сьест.... ты не хочешь о бо мне заботитса?

-она-причём тут это?.....

потом я беру мобильный, и звоню маме.....она в этот момент - если позвонишь маме я обижусь....я ей - я тебя 5 раз попросил тебе п...х

мама принесла чай.....она одеваетса емонстративно мол обиделать....

я говорю: если сейчас уедешь я обижусь ...подумай хорошо - стоит ли?...она - да....

оделась....подходит полеловать....я отодвигаюсь и говорю: Давай удачи... и можешь больше не приезжать ко мне не проведывать меня

через час начала писать что приедет и всякую чепуху....я отморозил... потом через часа 2 - переписка(примерный и сокращённый текст смс):

она-насколько я поняла это конец?

я-видимо с такими раскладами да

она-с такими раскладами?

я-Егоизм,принцыпиальность,злость и не способность взрослеть

она-ппц..не способность взрослеть, долго думал?

я-1.5 года взрослеешь и идёшь к чему то...меняишся типо,никак не поменяет

и молчок.....

или я её сломаю или разойдёмся...

МО-ЛО-ДЕЦ! Очень грамотный и взрослый поступок. Я аж подпрыгнул на кресле. Кремень!. Как сказал Маяковский, вроде. Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей!

вторая проблема...вечный бардак..

а вот интересно бардак устраивает она или вы вместе, а потом ты ждёшь от неё , что она его постоянно расгребать будет?

девушка твоя не подарок конечно. ленивая. лень это факинг смертный грех, особенно если она делает девушку нечистоплотной.

вообще желательно , чтобы девушка была хозякой дома. это вполне естественно, что она скована у тебя дома. хотя у твоей подруги в частности это клиника. если хочешь жить с девушкой , то надо отдельно жить это факт.

• Советник

Автор, молодец - ты нашел в себе силы и решимость наконец потребовать того, что ты считаешь вправе получать о женщины с которой живешь.

НО! В 22 года пора прекращать жить с маменькой. И приводить женщин и тем более жить с ними нужно на своей территории и сугубо вдвоем.

• 2 недели спустя...

Снова ступил... через 2 дня сделал БЛИЖЕ и снова повёлса на старую песню...

Только теперь новые приколы:

1.вчера увидел что она списывалась с бывшым...отчёты об смс увидел,самих смс нет,удалены... хотя давно договорились порубать старые контакты

2.живем раздельно...я у родителей, она у своей бабушки... днём приезжает ко мне и до вечера сидит у меня...она в инете я фильмы смотрю на ноуте...

3.Люблю скучаю слова пропали из лексикона...секса она уже не хчет почти

5. сегодня днём сказал за готовку и уборку заставил на столе поубирать

хаха. схожая ситуация. человека не изменишь как никрути. снимешь квартиру - лучше не будет - такое воспитание! запомни и суди по себе, если ты не любишь хавать спаржу ты же не будешь её есть насильно только потому что так надо кому то ещё? рано или поздно ты пошлешь все лесом. так и она. и вскором времени вместо слова нехочу можешь услышать что то и покруче когда совсем достанешь.

а это лиш док-во того к чему это идет

днём покушал, и говорю сделай чай:
мама принесла чай.....она одеваетса емонстративно мол обиделать....

да и вообще почитав полностью мама лишь отмазка чтоб неделать ниче. в мыслях у неё было след. "че эт я тут должна обсираться когда мама есть". сам приучил. теперь хавай.

а вконце поступил грамотно.

хотя честно человека труднее перевоспить. поверь моему опыту. это будет достаточно нудная работа над её личностью. и в большинстве случаев из этого следует разочарования и обиды

1.вчера увидел что она списывалась с бывшым...отчёты об смс увидел,самих смс нет,удалены... хотя давно договорились порубать старые контакты

эти договоренности - формальность. если ты получаешь фрейм не "парня" а скучного человека который регрессирует на глазах, ты автоматически начинаешь сливаться. (исходя из твоего пункта 2). и в тебе она не видит перспектив.

2.живем раздельно...я у родителей, она у своей бабушки... днём приезжает ко мне и до вечера сидит у меня...она в инете я фильмы смотрю на ноуте...

хороший расклад. скоро будет вместе в кубики играть. хотя уже занимаетесь подобной хЙнЁй.

3.Люблю скучаю слова пропали из лексикона...секса она уже не хчет почти

какие люблю? упал чтоле? а возможность для секса есть? нормальная без траха мозга что "!мама скоро придет" сними свое жильё. но раз я взял ответственность советовать - нихера хорошего из этого не выйдет. регрессом пахнет. и уже он начался исходя из пункта 2. скоро получишь якорь "скучного никчемного человека" и пункт 1 автоматически получит свое развитие. думай что строишь!

а это лол в кубе

или я её сломаю или разойдёмся...

ты можешь сломать тока пальцы об стену керпичную. если в её мозге так заложено с детства перевоспитает только горький опыт расстований на этой почве (то что она никчемная ОЖП которая нихера не может). и ты врятли будешь её МЧ когда это произойдет.

ЧТото мне подсказывает что ты требуешь от неё то чего она не может делать впринципе и то что не заложено в её генотипе.

успокойся. в мире есть достаточно ОЖП которые прекрасно готовят и всегда ждут своего любимого с работы приготовив тапочки и теплый борщ с пивом :)

хочешь - пробой. рви зад. никто не запрещает. потом не жалей о потраченом времени. все конечно имхо.

Все здесь советы даны лишь для размышлений. это не таблетка от лени и т.п. это лишь стимул для работы твоего мозга. чтобы он принял верное решение САМ!

просто бросаешь, преползает через пару дней, и этими щенячими глазками...этот взгляд...слова ищё сук. подбирает на жалость давит.....первое время хорошая потом снова на голову садитса...

а секса то за пару дней хочетса...она этим пользуетса зная что я хочу...я всегда хочу...

ломай в зад "хочу от неё"

Строй "хочу от многих" исходя из твоих

я всегда хочу...

ты не видишь перспектив сам. ты жалуешься на её невнимательность на СБ и тотальный игнор твоих просьб. и ты это хаваешь. как только ты начинаешь буянить, она мило сваливает под натиском твоего гнева и после приходит с

щенячими глазками

даёт тебе и ты снова в форме. молодца. так держать. и в итоге мы получаем круг. ровный. как циркулем начерченый.

и это будет вечность. пока ты не купишь квартиру пока не посадишь дерево и не настругаешь детей. и хаппи энд. ОЖП вин. жизнь удалась )) но время! время то летит. и точно также пролетают возможности для тебя. десятками, сотнями, начать чтото новое.

вообщем думай, размышляй. для этого есть логика.

поставь перед собой пункты

1. что я имею сейчас

2. что я могу иметь лучше (больше), если приложу усилия, отбросив прошлое.

Расставь приоритеты. И подумай, а оно тебе надо?

Все как обычно, это моё имхо.

Давайте сейчас просто попробуем подумать как можно вылезти из сложившейся ситуации и какие методы борьбы использовать...

сливай ее нах, найди другую, и в последствии не повторяй ошибок. Ближе не делай, сливай! Можно даже в жесткой форме, просто собери ее вещи, и как зайдет, отдай ей, без объяснений, и не выясняй с ней ничего!

Удачи тебе!

ППЦ автор жжет. У него телка еще до свадьбы распаясалась, даже не строит из себя белую и пушистую. Совсем охренела, ей богу. А после свадьбы все они, поверь мне, меняются одинаково:

a60b0d2eedfd.jpg

Мое мнение:

Когда будет схожая ситуация с чаем, а она будет, то шли ее опять. Только уже не прогибайся и не делай "Б".

Будут поползновения с щенячими глазами в твою сторону - шли. Занят, не могу, не хочу, не вижу смысла. Будет куча просьб поговорить, будут куча смс, звонков - игнорь. В общем игноришь. Потом возможно она успокоиться, и перестанет пинговать, тогда ждешь сильного Б, вы сходитесь, говорите, и ты ей ставишь ультиматум "если не будет хавчика, порядка и бла бла бла, если опять будет какая-то хрень - то ты, милая, идешь лесом".

Смысл заключается в том, что ты ее уже послал один раз и долго продержался, и чувствовал себя без нее при этом отлично. А раз такой расклад - то может и научится порядки наводить и готовить. Уже будет бояться, что пошлешь.

А если нет, если все пойдет не по плану - то нах она тебе такая нужна.

Делай выводы. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...