Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

100% АнтиДОД

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! Я долгое время рылся по сайту в поисках ответа на вопрос почему девушки поступают именно так, а не иначе и почему парни относятся к некоторым девушкам как к последней ОЖП в этом мире.

Честно сказать я сам много раз оказывался в подобных ситуациях, скорей всего из-за того, что искал что-то особенное в отношениях ( не просто трах ,а типа родственные души+трах)

И вот однажды проанализировав всю информацию накопленную личным опытом. Я нашёл корневые, на мой взгляд причины возникновения ДОДа, а также методы выхода из данного состояния.

Во первых хочу заметить, что ДОД это суперстимул к перемене в лучшую сторону и росту как морально так и физически. Если бы наших предков не отпровляли в это состояние, то и прогресса никогда бы не было. Жили бы мы в пещерах и добывали бы огонь с помощью трения.

Польза от ДОДа:

1. Есть 100% шанс встретить девушку намного лучше бывшей.(если тебе конечно не 80 лет)

2. Не надо себя парить вопросом как деликатнее отделаться от человека с которым у тебя были отношения.

3. Шанс стать богаче, красивее, успешнее и самое главное умнее.

4. Наслаждаться общением с другими девушками в неограниченном количестве и времени (не опасаясь, что тебе за это могут предъявить).

НЕПольза от ДОДа:

1. При распускании соплей депресивное состояние и вытекающие из этого неадекватные и разрушающие психику действия.

Глубокие корни ДОДа:

1. Женское воспитание парня как в семье так и в обществе.

2. Отсутствие стержня в характере.

3. Физиологически слабый парень(худощавое телосложение или наоборотт избыточное.) + не особо симпотичный фейс.

4. Неумение или нежелание добиваться своего в обществе.

5. Навязанные женские стереотипы о вечной любви с одним человеком и поклонение женскому полу.

6. Неумение красиво одеваться и остальные ТФН-ские черты в характере.

С чего начать:

1. Почитать Факи по отношениям, можно сходить на тренинг, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "500 ДНЕЙ ЛЕТА"

2. Начать выкорчёвывать из себя ТФНские привычки.

3. Стереть все фотографии, выкинуть подарки и любые напоминания о ней, удалить все контакты девушки из телефона. (лучше переписать их на листок затем порвать и выкинуть в мусорное ведро) (обрубаем якоря и вперёд под полными парусами)

4. Обязательно воздержаться от рукоблудия в течении 2-х недель, после чего начнёш смотреть на остальных ОЖП как на суперединственную и неповторимую.

5. Т хоть одну Д (и так далее)

6. Найти себе хобби, интересную работу или осуществить давнюю мечту. Также можно начать заниматься экстримальным спортом, просто спортом или другим не менее приятным увлечением.)

ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ НАМ ОДНАЖДЫ И ТО НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ. Поэтому не вижу смысла в распускании соплей и топтании на месте.

Профессор взял в руки стакан с водой, вытянул руку со стаканом вперёд и спросил своих учеников:

- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?

В аудитории оживлённо зашептались.

- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! - стали раздаваться ответы.

- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?

- Ничего!

- Действительно, ничего страшного не случится, - ответил профессор. - А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?

- Ваша рука начнёт болеть.

- А если целый день?

- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, - сказал один из студентов.

- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?

- Нет! - растерянно ответили студенты.

- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?

- Просто поставьте стакан на стол! - весело сказал один студент.

- Точно! - радостно ответил профессор. - Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её "вес" не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону.

Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

Профессор взял в руки стакан с водой, вытянул руку со стаканом вперёд и спросил своих учеников:

- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?

В аудитории оживлённо зашептались.

- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! - стали раздаваться ответы.

- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?

- Ничего!

- Действительно, ничего страшного не случится, - ответил профессор. - А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?

- Ваша рука начнёт болеть.

- А если целый день?

- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, - сказал один из студентов.

- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?

- Нет! - растерянно ответили студенты.

- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?

- Просто поставьте стакан на стол! - весело сказал один студент.

- Точно! - радостно ответил профессор. - Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её "вес" не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону.

Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

Сильно.

В 4 пункте "отказаться от секса" а в 5-ом "Т другую Д". Или выходить из ДоДа пол года планируется?

Чуток доработать и будет айс.

Тема хороша, все по делу. Но об этом в приципе уже не раз писали... И не совсем понятно вот это

4. Обязательно воздержаться от секса и рукоблудия в течении 2-х недель,

А от секса то зачем? Не лучший ли вариант - это трахнуть другую?

на счет воздержания от секса все заметили :lol: автор, подкорректируй в том месте. оставь только воздержаться от рукоблудия. ;)

Все же прикинул что автор имеет ввиду что бы ухоженный был, а то не бритый, ногти длинее чем у ОЖП ну итд :lol:

Какая пустая статья ни о чем. На форуме есть ФАК по ДОДу.

Автор, что нового в твоей статье? Ничего.

Парень Внешность это не главное девки любят ушами!!!!

Не главное, но очень-очень важное именно именно при выходе из дода.

• Советник

Статья написана на уровне:

"Я поэт

Зовусь я Цветик

от меня вас семицветик" (с)

с откровенными ляпами такими как умение красиво одеваться оказывается черта характера.

Половину статьи занимает метафора про профессора и студентов, которая полностью скомуниздена из книги уважаемого мною Протопопова.

Для проб пера есть ЖЖ.

Раздел не загрязнять

предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

2. 179

Уходить, решать?

3. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

4. 179

Уходить, решать?

5. 38

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...