Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нее крыша едет или я что-то...

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 22. Встречаемся 8 месяцев из них 6 я в армии. Первые 3и месяца службы оч часто виделись,почти каждый день. За последние 3 месяца вообще не виделись,т.к. отправили в другой город.

С ней оч доверительные отношения,предпочитаем сказать друг другу неприятную правду,чем лгать.

На кануне НГ сильно заболел и болею до сих пор. Как стандарт перед сном я разговариваю с девушкой, споки-ноки все такое...

Короче,плохо себя чувствовал,написал смс "я полежу,потом поговорим" , через некоторое время она пишет "я купаться,будешь засыпать, напишешь", т.к. я в принципе уже засыпал, сразу отвечаю "засыпаю". На что мне пишет сухую смс спокойной ночи,я спрашиваю почему так сухо,она нормально,я ясно, она еще раз спокойной,я игнорирую. Сон прогнался, я полежал, залез вконтакт, ответил на пару поздравлений,сменил статус и уснул.

На следующее утро оказывается она не спала до 3 ночи, рыдала как говорит,потому что я соврал,что буду спать, а сам сидел вконтакте. И теперь она типо мне не доверяет, и вообще чуть ли не разочарована...

Вопрос: она пургу несет или я что-то упускаю?

Пишу с мобильника

ничего ты не упускаешь..

если у вас серьёзные доверительные отношения, то такая мелочь не должна так повлиять...

создается впечатление, что она тобой просто напросто манипулирует, даже если ты такого не ожидал от неё-это природой дано девушкам. сама занималась не понятно чем пол ночи, а теперь пытается сделать так, чтобы ты себя чувствовал виноватым. автор, не ведись на это!

Ну так она искупалась, зашла вконтакт, а я там онлайн (я ее не спалил,т.к. был побыстрому), хотя говорил,что буду байки. В любом случае, нельзя же точно запрогнозировать сон, сейчас ты хочешь,что-то случилось и сон исчез.

Меня бесит, что она таким жалобным голоском говорит "ты мнее нааврал" и так удрученно,буд-то произошла катастрофа.

Кто из нас прав?

Ну так она искупалась, зашла вконтакт, а я там онлайн (я ее не спалил,т.к. был побыстрому), хотя говорил,что буду байки. В любом случае, нельзя же точно запрогнозировать сон, сейчас ты хочешь,что-то случилось и сон исчез.

Меня бесит, что она таким жалобным голоском говорит "ты мнее нааврал" и так удрученно,буд-то произошла катастрофа.

Кто из нас прав?

Итак, тебе сейчас не следует разбираться, кто прав, а кто виноват. Видно невооруженным глазом, со стороны девочки неадекват. Надеюсь, ты еще не успел перед ней оправдаться и объяснить ситуацию? В противном случае, дальше последует обида с ее стороны и игнор, а ты будешь продолжать доставать ее, пока девочка не отморозится. Возможно, ей был нужен такой своеобразный толчок для выяснения отношений, а ведь лучший способ испортить отношения - выяснять их.

Самое главное ни в коем случае не оправдываться. "Мне очень приятно, что ты себя так ведешь. Знаешь, никогда бы не подумал, что ты способна на такое..." И не выслушивай ее, просто положи трубку и все. Что-то в этом роде и немного игнора должны спасти твое её положение, я считаю.

Она права.

Ты - плохо себя чувствовал,написал смс "я полежу,потом поговорим, засыпаю

Она - спокойной ночи

Ты - я спрашиваю почему так сухо (придрался)

Она снова - спокойной ночи

Ты - не ответил и полез вконтакт.

детский сад =)

аська, контакт, смс- ЗЛО. Пользуешься? пожинай плоды.

Не обращай внимание на эту фигню, ну обиделась, пустяки.

Один раз сказал почему залез и все.

Если будет делать Д, делаешь свое Д.

Что-то она слишком обиделась, минувшей ночью ждала пока я первый выйду на связь.

Я написал "Спокойной ночи", она сразу же "Спокойной ночи...". И через 10 минут написала (это я увидел только сегодня утром) "Как ты можешь спокойно спать, когда твоей девушке плохо"

Автор! Служишь? Служи!

Чувства на расстоянии - хрень! Испытано на себе! Дожидаются 1/10000. И то врядли.

Просто забей и не рви себе душу. На все её Б - Д! И только. Иначе сломаешь себе мозги напрочь!

Говорю из своего опыта. Сделаешь Б на её Б... 1,5 года потом кулаки об стену в кровь разбивал...

А ведь мне 25 было! Это война. Их 1000-и - ты ОДИН. Выбери ту, что сделает всех остальных нейтральными.

И это будет не первая девка после армии :lol:

Каждый пикапер - личность.

Что-то она слишком обиделась, минувшей ночью ждала пока я первый выйду на связь.

Я написал "Спокойной ночи", она сразу же "Спокойной ночи...". И через 10 минут написала (это я увидел только сегодня утром) "Как ты можешь спокойно спать, когда твоей девушке плохо"

что за херню ты тут несешь?тебе лет же не 13 что бы так себя вести.Она права.Я на месте девушки твоей слил тебя давно "без обид".Ты когда смс набирал "а что так сухо?" о чем думал? Зачем чувства из людей выдавливать.Ясли какие-то. Гонишь ты дружок 100%. Суть темы не ясна. Обсуждать твои смски толку тут нет.В чем проблема у тебя?

Ты вконтакте случайно статус не поставил "Ах какие женщины сухие все таки или что-то в этом духе" ?

ТЕМА ГОВНО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...