Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД в ответ на признание - женский мазохизм?

Chipitor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, объясните, пожалуйста, я не могу понять суть этого женского феномена.

Ну вот допустим есть ОЖП и ей нравится парень, допустим она хочет с ним ЛТР, хочет его физически, дает знаки и кинестетит, общается. Но как только парень признается, что хочет ее и хочет с ней отношений - с высокой долей вероятности она отправит его в ДОД.

Вопрос - она что, враг себе? Если она хочет парня и хочет с ним ЛТР, почему она его отправит ДОД если он проявит взаимность? В чем психологическая подноготная этого?

Опубликовано:

В победе.. она победила, и ей становится не нужно это, потому что скучно будет.. она это знает )

Опубликовано:

Я за них не соглашусь ) не верю что ты к своим пассиям как к скотине относился )) не верю что они терпели это )) не верю что они были настоько жалкими ))

Баланс тут нужен, сбалансированная игра.. Господи, как это всё скучно )) не учитесь этому а, тоскливо будет ))

Опубликовано:

Просто буквально еще предыдущее поколение ведь заводило ЛТР каким образом - парень с цветами признавался в любви и тут 50 на 50 :). А еще век назад какой там секс до свадьбы, вы что. Да и даже раньше, чем век назад.

Как так изменились люди?..

Опубликовано:

Просто буквально еще предыдущее поколение ведь заводило ЛТР каким образом - парень с цветами признавался в любви и тут 50 на 50 :). А еще век назад какой там секс до свадьбы, вы что. Да и даже раньше, чем век назад.

Как так изменились люди?..

Что за бред.. никогда бабы за букет цветов не давали, также бывало мариновали не интересных ухажоров месяцами а то и годами.. меньше фантазий юноша ))

Опубликовано:
также бывало мариновали не интересных ухажоров месяцами а то и годами..

Тема как раз об _интересных_ для ОЖП ухажерах именно :)

Опубликовано:

интерес разный бывает.. нормальный интерес это когда она течёт и только ты её позовёшь в згас или в отношения - тутже согласится )) ненормальный, а точнее отсутствие интереса - твой случай..

Опубликовано:
только ты её позовёшь в згас или в отношения - тутже согласится ))

Ну вот а в факах везде написано, что не согласится, а в ДОД отправит. Где грань?

Опубликовано:

а зачем ты на неё ответственность перекладываешь? не делай так и всё будет в поряде, встречайся - нехочу.

Опубликовано:
Вопрос - она что, враг себе? Если она хочет парня и хочет с ним ЛТР, почему она его отправит ДОД если он проявит взаимность? В чем психологическая подноготная этого?

а с чего ты решил что она хочет парня? тебе не приходило в голову, что он ей действительно не больше чем друг?

Опубликовано:
Ну вот а в факах везде написано, что не согласится, а в ДОД отправит. Где грань?

Факи для идиотов пишутся.. им такое надо запрещать ) Грань в том кто ведёт игру.. )

Опубликовано:

а с чего ты решил что она хочет парня? тебе не приходило в голову, что он ей действительно не больше чем друг?

Друзьям не пытаются сделать минет и не лапают за член.

Опубликовано:
Друзьям не пытаются сделать минет и не лапают за член.

ну так может ей хотелось трахаться, вот она на друзей и бросалась.

Или ты думаешь, что раз она тебе до члена дотронулась, то все, это значит что она хочет с тобой ЛТР и любовь до гроба? )))))))))))))))

Опубликовано:
Ну вот допустим есть ОЖП и ей нравится парень, допустим она хочет с ним ЛТР, хочет его физически, дает знаки и кинестетит, общается. Но как только парень признается, что хочет ее и хочет с ней отношений - с высокой долей вероятности она отправит его в ДОД.

мне одному кажется что в топике неувязка? Че за математика такая "она хочет, он хочет, он признался, ДОД" :huh: Вот если бы "она нае*** что хочет" или что более вероятнее "он нае*** сам себя что она хочет", тогда все встает на свои места.

Она признавалась в своих чувствах?

Опубликовано:

мне одному кажется что в топике неувязка? Че за математика такая "она хочет, он хочет, он признался, ДОД" :huh: Вот если бы "она нае*** что хочет" или что более вероятнее "он нае*** сам себя что она хочет", тогда все встает на свои места.

Да это не реальная история, это просто теоретические рассуждения о том, что написано в факах! Я просто не понимаю, это знаете, как вот например хочу я ездить на мерседесе, мечтаю о нем, но накопить нет возможности. И тут мне кто-нибудь говорит: "я дарю тебе мерседес твоей мечты! Вот ключи, вон он стоит за окном". А я (так мечтавший о нем) такой: "Фу, нафиг мне теперь ваш мерседес. Я уже не хочу, пусть кто-нибудь другой забирает".

Ну не бред ли?

Опубликовано:
Да это не реальная история

тогда и "отправит его в ДОД" - тоже нереально. Реально для случая динамщицы, но у нас ведь не такой случай? Если девчонка хочет парня и отношений, говорит ему об этом, и парень тоже признается, то не получит он ДОД, йухня это. Получить он может из-за косяков впоследствии. Другое дело если парень все неверно истолковал.

Опубликовано:

Автор, у тебя нет опыта.. на кой хер тебе эти теории? )) Без опыта теорий не строят, а те кто строят - делают х*йню.. Вот и у тебя сейчас так, видно по тексту отстствие знаний )

Опубликовано:
Без опыта теорий не строят )

скажу даже больше - даже одного опыта мало чтобы строить теории.

Ведь если каждый будет строить теорию исходя из собственного опыта, то у нас получится как раз то, что происходит в пикапе - сколько гуру, столько

и теорий и у всех разные.

Представьте если бы так было бы в науке или в спорте. Один человек строил бы теорию о том что яблоко падает на землю из-за земного притяжения, а другой,

бы на своем опыте говорил что яблоко падает потому что это причина этому вспышки на солнце. А третий бы говорил что причина тому повышенное амтосферное давление)))))))))

Или один тренер по боксу бы говорил что надо держать подбородок опущенным, а другой бы говорил что надо его задирать.

Один бы тренер учил держать руки у подбородка, а другой бы учил держать их опущенными, потому что ему на своему опыте было бы проще.

Был бы полный бардак. Вот так и в пикапе - нет ни одной единой теории, потому что каждый создает свою теорию исходя только из своего опыта.

Нет научного подхода к проблеме.

Опубликовано:

Было бы просто ох*ительно.. тогда не былоб тупых теоретиков ) все были бы практиками )

Опубликовано:

Теория-это описание возможных последствий того, что ты собираешься сделать. Практика-совершение поступка с последующим обдумыванием того, как расхлёбывать последствия.

Опубликовано:

Да это не реальная история, это просто теоретические рассуждения о том, что написано в факах! Я просто не понимаю, это знаете, как вот например хочу я ездить на мерседесе, мечтаю о нем, но накопить нет возможности. И тут мне кто-нибудь говорит: "я дарю тебе мерседес твоей мечты! Вот ключи, вон он стоит за окном". А я (так мечтавший о нем) такой: "Фу, нафиг мне теперь ваш мерседес. Я уже не хочу, пусть кто-нибудь другой забирает".

Ну не бред ли?

А у меня так же.

Хочу какую-то мадмуазель, но в данный момент, по каким-то, не суть важным причинам, не получается быть с ней рядом.

И вот все это время думаешь "а как? а что было бы, если? а не сделать ли мне это, чтоб быть с ней?", воздушные замки строишь, размышляешь, что-то предпринимаешь, а тут раз - и вот она, твоя.

И буквально через несколько минут понимаешь, что как-то уже не так, ушла магия, что она такая же, как остальные. Куда подевалась та таинственность и необходимость добиваться?...

Это типичный ТФНизм, не спорю, но так жить интереснее :)

Или другая аналогия, как у тебя - про машины.

Хотел я классную тачку, чтоб все завидовали, чтоб мощная была и комфортная, чтоб тетки сами лезли в салон.

Ну хотел и хотел, катался на девятосе с пердаком, немного гниловатом, цвета "неспелая вишня", два месяца катался.

Потом в попец приехал куда-то спешащий дядя на Фокусе черном (вообще скептически к фокусоводам отношусь на дорогах, много недакватов что-то попадается конкретно на этой модели) и еще с кулаками начал бросаться, почему я на желтый на перекрестке не поехал, ведь он спешил и нужно было проскочить - а в резалте скукожил мое зубило и себе мордахен на кредитной тачке.

Дык вот, потом пешкарусом пришлось походить полгода, иногда ездил на авто друзей, зато за это время получилось крутануться и поднять денежку, вот и решил мечту исполнить, так сказать.

Ну вот и получил. Круто, пасаны завидуют, телкам нравится...Но куда все ушло? Теперь парит эта временами повышенное внимание, расход 20 литров, обслуга дорогая, и кажется иногда, что баб только бабло и машина твоя интересуют. Да и в минусах еще теперь в наши авто садиться не могу, неприятно стало от качества, аж передергивает.

Короче говоря, предвкушение приятнее обладания.

И счастье - это процесс, а не результат.

ИМХО.

Опубликовано:

Ну не бред ли?

А у меня так же.

Хочу какую-то мадмуазель, но в данный момент, по каким-то, не суть важным причинам, не получается быть с ней рядом.

И вот все это время думаешь "а как? а что было бы, если? а не сделать ли мне это, чтоб быть с ней?", воздушные замки строишь, размышляешь, что-то предпринимаешь, а тут раз - и вот она, твоя.

И буквально через несколько минут понимаешь, что как-то уже не так, ушла магия, что она такая же, как остальные. Куда подевалась та таинственность и необходимость добиваться?...

Это типичный ТФНизм, не спорю, но так жить интереснее :)

Или другая аналогия, как у тебя - про машины.

Хотел я классную тачку, чтоб все завидовали, чтоб мощная была и комфортная, чтоб тетки сами лезли в салон.

Ну хотел и хотел, катался на девятосе с пердаком, немного гниловатом, цвета "неспелая вишня", два месяца катался.

Потом в попец приехал куда-то спешащий дядя на Фокусе черном (вообще скептически к фокусоводам отношусь на дорогах, много недакватов что-то попадается конкретно на этой модели) и еще с кулаками начал бросаться, почему я на желтый на перекрестке не поехал, ведь он спешил и нужно было проскочить - а в резалте скукожил мое зубило и себе мордахен на кредитной тачке.

Дык вот, потом пешкарусом пришлось походить полгода, иногда ездил на авто друзей, зато за это время получилось крутануться и поднять денежку, вот и решил мечту исполнить, так сказать.

Ну вот и получил. Круто, пасаны завидуют, телкам нравится...Но куда все ушло? Теперь парит эта временами повышенное внимание, расход 20 литров, обслуга дорогая, и кажется иногда, что баб только бабло и машина твоя интересуют. Да и в минусах еще теперь в наши авто садиться не могу, неприятно стало от качества, аж передергивает.

Короче говоря, предвкушение приятнее обладания.

И счастье - это процесс, а не результат.

ИМХО.

Что за тачка? :rolleyes:

Опубликовано:

Что за тачка? :rolleyes:

Псевдо-жып 04 года выпуска, со спортивными немецкими корнями, но нифига не спорткар. Комфортен и красив. Относительно не ломуч и жрет много. Девушкам Меркантильным сучкам нравится. Завышает ЧСВ. Люди завидуют и втайне мечтают поцарапать и прочих гадостей (в регионах так).

Опубликовано:

Сейчас могут набежать ОЖП и кричать, что это неправда, НО прислушиваться к ним нестоит.

Я набежала! Неправда! Я очень рада, когда мне говорят, что меня любят. Другой вопрос, что не от каждого хочешь это слышать.....

Опубликовано:

Сейчас могут набежать ОЖП и кричать, что это неправда, НО прислушиваться к ним нестоит.

Я набежала! Неправда! Я очень рада, когда мне говорят, что меня любят. Другой вопрос, что не от каждого хочешь это слышать.....

Можно, я тоже набегу, хоть и не девочка? Много раз была ситуация - есть некая девочка - мы с ней общаемся в компаниях, периодически ее прихватываешь за жопу-сиську и вообще оказываешь мелкие знаки внимания, может даже с ней трахались несколько раз - и тут она вдруг тебе заявляет что тебя любит. И мысли такие сразу - "оооо блин, это она отношений хочет - со мной - она что, дура? она тянет только на то чтобы ее трахнуть иногда для разнообразия". Так вот, у девочек бывает абсолютно то же самое.

Опубликовано:

Народ, объясните, пожалуйста, я не могу понять суть этого женского феномена.

а нах*я, простите, ты это говоришь ей? спрашиваешь у ней разрешения? дать тебе добро на твои чувства?

делай то, что считаешь нужным! хочешь? бери! хочешь ЛТР? строй! хочешь секса с ней? трахай! Не скидывай ответственность на неё.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Из-за банального страха.

Просто поставь себя на место девушки. Представь, что есть девушка, которая тебе нравится ты ее хочешь и все у вас хорошо. С высокой долей вероятности скоро ситуация разрешится сама собой и отношения плавно и естественно выйдут на новый уровень. И вот та девушка ставит тебя перед выбором - ДОД или ЛТР. Она тебе нравится. Ты ее хочешь. Но после того, как ты скажешь "ЛТР", вроде как что-то резко изменится. Ты боишься, что она потребует от тебя каких-то действий, к которым ты пока не готов. Ты боишься, что все-таки ошибся насчет нее и вдруг у вас не получится и тогда расстаться с ней будет сложнее, чем сейчас сказать "ДОД". Ты боишься, что тебе может не понравится секс с ней и тогда уже нельзя будет испарится после первой ночи с расплывчатым объяснением в духе "это была ошибка, ты ведь тоже так думаешь?".

Пока не было признания, у девушки есть обманчивое чувство контроля над ситуацией - типа она в любой момент может сдать назад и сказать нет. И даже если она не собирается говорить нет, все равно ей комфортно думать, что она может это сделать.

Опубликовано:

В победе.. она победила, и ей становится не нужно это, потому что скучно будет.. она это знает )

В этой одной фразе вся суть пикапа..

Опубликовано:

Херово то что мало кто хочет паритета, союза :) мало кто даже верит в возможность этого... предпочитают в лучшем случае совместное настороженное сосуществование :) Потому что, падлы, не могут владеть желаниями своими и собой, и друг на друга херят, обижают, врут и т.д )

Хотя бл*дь вроде бы вывод сделать элементарно - не хочешь чтобы скучно становилось - так не побеждай, не воюй, убери оружие.. ) Но и тут уже не понимают того, ради чего это можно сделать.. ) Так и будут мозг еб*ть друг другу до скончания времён :)

Опубликовано:

А вот интересно, что на сегодняшний день вызовет бОльшую положительную реакцию.

1) Звонок прямо на след.день после знакомства,(пусть будет на субботe-воскресенье)

2) Звонок через 3 дня или неделю.(типа правило 3 дней и всякая такая фигня)(то же пусть попадает на выходные)

???

Опубликовано:

Cansel, если честно вопрос в стиле "Какой пиджак лучше одеть на собеседование? Черный или темно-синий?"

Опубликовано:

:unsure: Девушки делятся на честных и нечестных. Честные - страшные. Красивые - нечестные. Это если уж совсем для дошколят.

P.S. Шурик, ты из какого палеазоя эти правила игры нарыл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...