Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сносит крышу или что?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер, у меня такая проблема: встречаюсь с девушкой 2 месяца, ей 16, мне 17, вроде бы все шло гладко, нам было хорошо вместе, как вдруг 27 декабря пишет мне, что нам надо расстаться, что она не может со мной встречаться, так как, когда она со мной она очень сильно волнуется, переживает. Вроде бы я все уладил, успокоил ее и все такое, все пошло по старому. Новый год встретить вместе не смогли, так как она уехала к родне. Со второго января постоянно звоню ей, говорю давай встретимся, она говорит давай, но каждый день что-то случается, то ее мама не отпускает, то она себя плохо чувствует, ах да 2-ого января было тоже что то типа ДОДа, я опять ее успокоил, все норм вроде бы стало. Наконец-то 4-ого числа она смогла пойти на каток, она пошла со своей подружкой и своим, как она говорит лучшим другом, которого знает с детства. Я ее встретил на катке, но она мне сказала: я с тобой кататься не хочу, ты меня уронишь, я пока буду кататься с Димой (ее друг), а потом мы погуляем, после катка. Я как - то даже расстерялся по началу, потом еще раз к ней подъехал, она при мне его даже обняла, ну кароче я не выдержал и ударил его, она на меня начала кричать, разозлилась сильно и они ушли домой. Потом мне вечером пишет "Я от тебя в шоке!", если честно я сам от нее в шоке был, потом она мне звонит, говорит что мы больше встречаться не будем, я снова все уладил, как она сказала: это все она делала чтобы позлить меня, ну да у нее это хорошо вышло. Так вот сегодня 5 число, мы хотели встретится, она как всегда не смогла, ее не отпустила мама. Потом мне написала "ты такой наглый!" я ничего не понял к чему это она написала, далее она начала меня игнорить: звоню - сбрасывает, пишу - не отвечает. После каждого псевдоДОДа она мне говорит, что меня очень любит! Ну в принципе и я ее люблю, хотя уже два месяца трахает мне мозг, надоело как - то. Проблема вот в чем: почему она постоянно хочет разорвать со мной отношения, но потом говорит, что была не права и жить без меня не может. Что мне делать, чтобы сохранить наши отношения? Как ей угодить?

Малолетка, очевидно же

кинь ей ДоД

да и вообще забивай, она вообще не адекватна

так даже в 13 лет не ведут себя..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...