Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи

Jack777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая - знаю девочку не первый год, хорошо общались, успел влюбиться, дальше общения не заходило, попытки вытащить погулять ни к чему не приводили, встречались только в компании общих друзей.

В последние несколько месяцев появился разлад в общении. Девочка любит постебять, подъебать в разговоре, но не любит когда над ней стебут в ответ, её это очень задевает, да и вообще у неё еще много тараканов в голове, может обидеться, на первый взгляд, на ровном месте.

Однажды обиделась на меня, около месяца не общались, потом она сама мне написала, вроде все выравнивалось, но потом всё по новой, но надолго общение не прерывалось, так, мелкие перепалки. Как то обнажды написал о своих чувствах, в ответ получил что то типа "прости, но ты мне просто друг". С тех пор все равно общались, не всегда гладко, но по большей части все было хорошо.

Оба уже около года свободны...за неделю до НГ выяснилось что у неё появился парень, я его знаю, людей оцениваю трезво и самоуверенностью не страдаю, но действительно не понимаю что она в нем нашла...

Очень сильно её люблю и, возможно, поэтому делал много косяков в общении, потому что не могу спокойно себя вести и трезво мыслить с ней. Понятия не имею что мне делать, просто забить не могу, хотя это и самый логичный выход из ситуации.

Опубликовано:

ты задал извечный вопрос: почему девочка ходит с тем упырем, а я такой красивый/положительный/умный/тактичный в пролете. :rolleyes:

Хочешь причины: ты ведешь себя как друг, ты говоришь с ней как друг,...,....и еще до фига чего как друг, но не как МЧ.

Девочка любит постебять, подъебать в разговоре, но не любит когда над ней стебут в ответ, её это очень задевает, да и вообще у неё еще много тараканов в голове, может обидеться, на первый взгляд, на ровном месте.

это только с тобой так? Или она постоянно такая? Если постоянно - у девочки очень завышенная самооценка. А ты ей еще больше ее поднимаешь.

Очень сильно её люблю

ты ходил с ней за ручку? ты обнимал ее? ты целовал ее? ты занимался с ней любовью? она тебе дает что-то кроме общения? нет, нет, нет, нет...за что ты ее любишь тогда? за весь этот хлам, все эмоциональное дерьмо, которое она на тебя сливает? Дааа...Вот поэтому ты друг.

Что делать? Она тебя за хер собачий не считает и будет делать это дальше...исчезни из ее жизни, займись собой наконец.

пс. у меня дежавю или реально я пишу одно и то же сотый раз :huh:

пс2. теперь я понимаю почему модеры и участники проекта не реагируют :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...