Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к парням о парнях

Рекомендованные сообщения

Извините сразу, если такое уже было и прошу не осуждать меня если что. А проблема такая. Расстались с МЧ год назад (скопление обид, недомолвок. Просто я от него уехала домой. А потом он как то не писал, да и я н проявляла инициативу. выжидала), потом сдуру бросилась в Т10Д (флирт там, встречалась). Отношения с самым первым (через неделю после расставания) он видел, удалил из соцсетей и т.п. Месяца 2 редких смс с моей подачи-мы встретились как то. Он видно, что скучал, трясся, не отпускал (мы валялись долго, и он просто не отпускал). Еще б, были с ним 2,5 года (ссорились конечно, особенно в последние полгода....) Дак вот, после встречи, как то у меня на диване он заявил что у нас не может быть ничего, только дружба, столько дров наломали и т.п. А потом секс) А потом у меня прожил два дня. И еще были цветы, кафе, встречал с работы, когда заканчивала поздно. Но видно, его колбасило. Но потом мы опять поругались-по поводу его друга (неосторожно оскорбила). Я потом позвонила (сама не права), а он такой-"все, хватит". Допустила ошибку-названивала и ревела в трубку. Нельзя было делать, да. Но такая я, эмоциональная. Прошел почти год. Мы не виделись все это время. Раз в 1,5-2 месяца редкие смс с моей стороны (просто левые. спросить чего по учебе, по поводу кота), он иногда отвечал, довольно сухо. С моими подругами (мы неплохо общались) прекратил общение. Информации о нем сейчас никакой. Безумно люблю, хочу вернуть. С собой я провела серьезную работу-один мой только "дневник" анализа всего, что было и будет занимает около 50 страниц ворда 12 шрифтом, внешне изменилась кардинально (чтоб не напоминать о себе, "прошлой"). Скоро будет одно мероприятие в городе, где, возможно, появится он. Я совершенно не представляю, как мне с ним вести. Игнорить? он и не узнает меня скорее всего просто так (изменения сильные-стиль одежды, стрижка, цвет волос, мейкап, вообще в целом все не так ,как раньше), а если специально...? В общем, я совершенно запуталась в том, что мне делать и как с ним вести. Он точно переживал, скучал. Мероприятие скоро, поэтому прошу помощи.

Стань ему подругой , потом переведешь отношения в нужное русло,смыла игнорить нет,время уже много прошло.

Стань ему подругой , потом переведешь отношения в нужное русло,смыла игнорить нет,время уже много прошло.

Мне кажется, он вообще меня даже на уровень друга не подпустит, ибо сам понимает, что в итоге может сдастся и снова "отношения". И еще...а вдруг его на том мероприятии не будет..? больше шансов "случайно" его увидеть не будет в ближайшее время, так что придется как то самой звонить/писать.. О нём информации сейчас вообще никакой-общих знакомых (адекватных) не осталось, его мыло-асю-контакт мне взломать не удается(

Девушка, вы всё сделали правильно, за исключением одной вещи... вы детство не вылечили...

начните и с этим бороться )

Новые подробности. У него есть девушка. Но когда мы начали общаться (ну как я писала, после пары месяцев после расставания), он спокойно уделял мне все свое время.

Плюс. На мероприятие я так и не попадаю, да и он скорее всего не идет. Как выцепить/встретиться с ним, с учетом новых обстоятельств? он скорее всего будет считать, что я хочу подмазаться к нему и ЛТР. Интересует, как начать разговор и каким способом связаться, чтоб не казаться назойливой? очень понравилась тема "выход из ДОДа после полугодичного игнора", у молодого человека был замечательный диалог с девушкой, такое можно взять за основу?

ничто не толкает к ошибке как надежда на второй шанс. может стоит просто отпустить уже его ?

женщины всегда ставят ещё две точки, где мужчина ставит одну.

ничто не толкает к ошибке как надежда на второй шанс. может стоит просто отпустить уже его ?

женщины всегда ставят ещё две точки, где мужчина ставит одну.

Как сказать. После года разрыва могу с уверенностью сказать, что я к нему испытываю довольно серьезные чувства. Без боя не сдамся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...