Вопрос к парням о парнях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
227
Уходить, решать?
Никак. Чтобы произошли изменения автору с мужем и ребенком нужно жить отдельно. Прекратить быть финансовым директором семьи. Стать сексуально привлекательной для мужа, а не наставляющей на путь истинный. Что из этих пунктов осуществимо? -
227
Уходить, решать?
Значит аппетиты у автора другие ) Не мельтеши -
227
Уходить, решать?
Перехвалил я тебя... Половая жизнь есть, но уже не в таком количестве, конечно, но и то я себя больше заставляю, если честно» Сегодня уже так: «отсюда и с*кс, который инициировала я, а не он» Как одно противоречит другому? Вадик, ты прежде чем давать советы, перестань на себя чужую одежду примерять. Перестань судить по себе. Да и в целом снова переобувался. Ты кстати удобно живёшь. Главное вовремя принять нужную сторону? -
227
Уходить, решать?
Да мне вообще до фени было на его прошлый брак. Ему с этой своей неподходящей общаться, не мне. Вас раздражает, что можно выйти замуж и не пытаться перевоспитывать? Меня никогда не привлекала деятельность Крупской, да и женская судьба у неё была незавидная. -
1 573
Замужняя
По тому что вы пишете, чувствуется что вы человек ранимый. Вас вся эта ситуация задевает и обижает. Теперь подумайте логически, что будет дальше. Готовы ли дальше вариться в этом болоте. Таких ситуаций, которые вас заденут будет миллион. Видно, что это всё раскачивает вашу психику и это факт, а что ваша замужняя выберет вас - не факт. Вы хотите ради призрачных надежд раскачаться. Находясь в треугольнике вы впервые очередь подставляете себя и своё здоровье. По сути вы рискуете своим будущем. Вашей замужней сейчас кайфого в отличие от вас.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.