Перейти к публикации
пикап.Форум

А о чем мечтаешь ТЫ?

Yon_Yonson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого какие мечты?Что вы делаете, чтобы добиться их осуществления?Поделитесь !))

Опубликовано:

Че за топики :huh: то душу продай, то мечты вывали. Ну сейчас начнется: кайен, кайен, феррари, кайен :rolleyes:

пс. а вспомнил. хочу чтобы у меня была такая кнопка, на которую - раз! - и время остановилось. Весь мир замер. А ты спокойно досыпаешь... :D

Опубликовано:

Че за топики :huh: то душу продай, то мечты вывали. Ну сейчас начнется: кайен, кайен, феррари, кайен :rolleyes:

:D

каждому свое)) я, например, мечтаю о переезде в Барселону на ПМЖ :rolleyes:

Опубликовано:

У кого какие мечты?

-поспать.

Что вы делаете, чтобы добиться их осуществления?

-ложусь.

Опубликовано:

Мечты - это у женщин. У мужчин - цели.

разве это не синонимы?

Цели более конкретны, и часто для них существуют реальные действия для их достижения. А чтобы сбылась мечта, можно хоть че делать, не сбудется.

Опубликовано:

У кого какие мечты?

-поспать.

Что вы делаете, чтобы добиться их осуществления?

-ложусь.

глобально..)

А чтобы сбылась мечта, можно хоть че делать, не сбудется.

............ДА ЛАДНО!!.......))что за сомнительные аргументы!)

На мой взгляд, мечта наполнена романтикой, а цель более приземленна.

Хотя,это очень очень субъективно. Кто-то мечтает окончить ВУЗ, а кто-то о

громадную вагину которая поглотит нашу планету

каждому свое)

пс. а вспомнил. хочу чтобы у меня была такая кнопка, на которую - раз! - и время остановилось. Весь мир замер. А ты спокойно досыпаешь...

ммм Данон ))

Опубликовано:

Мечта должна быть такой, чтобы к ней всегда можно было стремиться, не достигая ее, но при этом не кладя болт на попытки ее достичь :D Как-то так.

А остальное - это цели.

Цели раскрывать нужно, когда они уже достигнуты :ph34r:

пс. а вспомнил. хочу чтобы у меня была такая кнопка, на которую - раз! - и время остановилось. Весь мир замер. А ты спокойно досыпаешь...

Актуально))

Опубликовано:

В Новый год всегда мечтаю увидеть в небе сани с Дедом Морозом, которые олени везут... Да фиг с ним, с дедом морозом, главное чтоб с оленями... И чтобы можно было на них в небо поехать, там проехать над разными странами в новый год. Блин, почему так много всего замороченного придумали, а всего лишь такого, чтоб олени могли по небу ехать - не сделали! Пусть даже на небольшой высоте...

Опубликовано:

В Новый год всегда мечтаю увидеть в небе сани с Дедом Морозом, которые олени везут... Да фиг с ним, с дедом морозом, главное чтоб с оленями... И чтобы можно было на них в небо поехать, там проехать над разными странами в новый год. Блин, почему так много всего замороченного придумали, а всего лишь такого, чтоб олени могли по небу ехать - не сделали! Пусть даже на небольшой высоте...

оленей и на дорогах полно, еще в небе их не хватало))

Опубликовано:

Есть одна нереальная такая: чтобы с определенной частотой, к примеру, раз в 5 лет все сознания планеты сливались и каждому человеку на какой-то период давалась возможность чувствовать всех своих собратьев. В общем, кто в оч.-оч. глубинные уровни коммуникации залезал, понял меня.

А вообще с детства хочу шмальнуть из гранатомета по автобусу.

Опубликовано:
5 лет все сознания планеты сливались и каждому человеку на какой-то период давалась возможность чувствовать всех своих собратьев

избавь меня, тьфу, тьфу, тьфу. Сам не знаешь что хочешь :blink: Прикинь что бы ты чувствовал если бы оказался на месте человека, у которого на руках дочь погибла. Или чувства шизофреника. Или умирающего от ранений на поле боя. Или мысли "мла, я же вчера тампон забыла вытащить". Ухх, нахапался бы ты 7 млрд негатива.

пс. конечно, есть и радостные моменты, но их на порядки меньше.

Опубликовано:

Блин, почему так много всего замороченного придумали, а всего лишь такого, чтоб олени могли по небу ехать - не сделали! Пусть даже на небольшой высоте...

понравилось :):):)

Опубликовано:

Мечта для меня это встретить старость в доме у моря в кругу близких людей.

Но помимо есть цели, для достижения которых я что-то делаю, дабы осуществить мечту. Получила образование, устроилась на работу с возможностью карьерного роста...

Опубликовано:
<свистящим шепотом> Lady N, а дууууууушу готова за мечту отдать?

я этот вариант на крайняк попридержу. ;)

ну, для более гадкой мечты:)

Опубликовано:

Олени у Санта Клауса.

……………………………………..________

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Опубликовано:

Я мечтаю трахнуть Yon_Yonson :D

Мечтать не вредно)

И как планируешь воплотить мечту в реальность?

Опубликовано:

Yon_Yonson, ты наверное мечтаешь уехать на Манхэттен? ;)

Лично я хочу(не мечтаю, а ХОЧУ) развиваться как личность и как пикапер). Книги читаю, ВВП, БГ тренирую каждый день.

П.С. Не, правда, о чём ты мечтаешь? :)

Опубликовано:

Поиграть в Реал Мадриде. Мечта детства. Футбол моя любимая слабость. Но для этого я уже ничего не могу сделать. Но а сейчас мечтаю стать судмедэкспертом. Для этого я в этом году буду поступать.

Опубликовано:

Мечтать не вредно)

А ты правда смогла бы заинтересоваться этим? :rolleyes:

А ты заинтересуй

Yon_Yonson, ты наверное мечтаешь уехать на Манхэттен?

П.С. Не, правда, о чём ты мечтаешь?

3.Мечтаю уехать в BCN на пмж

2.Мечтаю в совершенстве овладеть английским и испанским

4.Мечтаю встретить человека, с которым не пришлось бы играть

1.Мечтаю об успешной карьере

5.Мечтаю побывать в большом количестве стран

Опубликовано:

членом :rolleyes:

ой как мило.... ^_^

Опубликовано:
Поиграть в Реал Мадриде. Мечта детства. Футбол моя любимая слабость. Но для этого я уже ничего не могу сделать.

:( эх... та же хрень... приходится довольствоваться званием чемпиона города, а не Испании :rolleyes:

А ты заинтересуй

Напиши телефончик в личку :D

:D:D :D

нет dry.gif

тогда на общий обзор сразу))

Опубликовано:
тогда на общий обзор сразу))

298-63-53 ,ответит злой мужик, не пугайтесь

Красный цвет разрешен к пользованию только модераторам.

На первый раз устное предупреждение.

Опубликовано:

Зачем сразу кричать то? :blink:

Красный цвет разрешен к пользованию только модераторам.

извиняюсь,буду знать

а зеленый?))

Опубликовано:

Чувствуешь себя сразу как постовой ДПС... разъяснять все правила приходится :rolleyes:

В меру можно все... но красный никак... я то злиться будем)

Опубликовано:
Поиграть в Реал Мадриде. Мечта детства. Футбол моя любимая слабость. Но для этого я уже ничего не могу сделать.

:( эх... та же хрень... приходится довольствоваться званием чемпиона города, а не Испании :rolleyes:

странные у вас мечты.. это ж два раза в год классико, будут приезжать серьёзные дяди и грубо пороть :lol:

Опубликовано:

странные у вас мечты.. это ж два раза в год классико, будут приезжать серьёзные дяди и грубо пороть :lol:

Мечта детсва. Это когда у Реала был состав годов 2001-2002 где играл Зизу, Фигу, Роналдо. Сегодняшняя Барса курит в сторонке перед прошлым Реалом. Сейчас просто в Реале играют бабы. И только Касильяс, Рамос, Игуаин и тренер крутой.

Опубликовано:

мечтаю встретить рассвет на мальдивах с любимой девушкой, а еще иметь 3 детей и просто большую шумную семью))

Опубликовано:

Мечта детсва. Это когда у Реала был состав годов 2001-2002 где играл Зизу, Фигу, Роналдо. Сегодняшняя Барса курит в сторонке перед прошлым Реалом. Сейчас просто в Реале играют бабы. И только Касильяс, Рамос, Игуаин и тренер крутой.

Игуаин ходячий добивальщик

Алонсо - хороший игрок.

Опубликовано:

да ну нафиг, Реал - это Роналду и толпа всех остальных, парень сам себе навешивает, сам забивает, а как только играть бросает получает командочка 0:5 :lol: вон его вчера Маур не выпустил, слетели 0:2 Леванте))))

самый прикольный Реал - это 2003-2004: Зидан, Фигу, Бекхэм, Рауль, Роналдо, Р.Карлос, Касильяс.. как можно было нихрена не выиграть таким составом, непонятно :lol::lol:

Опубликовано:

:D:D :D

нет <_<

Не понимаю, что в этом такого страшного :) Ну не понравится общение - в черный список и все :)

Где шансы? :D

какие могу быть шансы на секс, когда ты не в состоянии даже телефончик стрельнуть? так, чтобы я с радостью написала тебе его в л.с.?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...