Перейти к публикации
пикап.Форум

А о чем мечтаешь ТЫ?

Yon_Yonson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какие могу быть шансы на секс, когда ты не в состоянии даже телефончик стрельнуть? так, чтобы я с радостью написала тебе его в л.с.?)

Yon_Yonson, я понимаю, приятно поиграть в "жертву" на пикап форуме :D но неужели эти игры с "заинтересуй меня" действительно повышают самооценку? :D

Опубликовано:
самый прикольный Реал - это 2003-2004: Зидан, Фигу, Бекхэм, Рауль, Роналдо, Р.Карлос, Касильяс.. как можно было нихрена не выиграть таким составом, непонятно

В том то и дело что они такие вместе все ) когда один-два звездуна, они тащат.. приходится напрягаться, то-сё.. + на фоне остальных сами себя считают богами футбола, что опять же положительно сказывается на игре.. Ну и кто послабже тянется к их уровню, играет лучше.. )

Опубликовано:

какие могу быть шансы на секс, когда ты не в состоянии даже телефончик стрельнуть? так, чтобы я с радостью написала тебе его в л.с.?)

Yon_Yonson, я понимаю, приятно поиграть в "жертву" на пикап форуме :D но неужели эти игры с "заинтересуй меня" действительно повышают самооценку? :D

а кто из нас жертва, стесняюсь спросить?

Опубликовано:

Не надо стесняться доктора :D

"Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен её завоевать, а если женщине нравится мужчина, она... она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так." (с) "О чем говорят мужчины" :D

Опубликовано:

Не надо стесняться доктора :D

"Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен её завоевать, а если женщине нравится мужчина, она... она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так." (с) "О чем говорят мужчины" :D

ты разрушаешь мой мозг.я не хочу с тобой играть ни в шашки, ни в поддавки...game over

Опубликовано:

ты разрушаешь мой мозг.я не хочу с тобой играть ни в шашки, ни в поддавки...game over

:lol: не напрягай мозг, Йонсочка, вернемся к нашим мечтам :D:D

Опубликовано:
не напрягай мозг, Йонсочка, вернемся к нашим мечтам

и не собиралась)) ранние мимические морщины мне ни к чему

вернемся к нашим мечтам

я к своим, а ты к своей одной и уже точно несбыточной)

Опубликовано:

я к своим, а ты к своей одной и уже точно несбыточной)

Наверное, все же, мечтам лучше остаться мечтами :D Ну знаешь, как Остап Бендер говорил "Рио-де-Жанейро - это хрупкая мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами." :D:D

:lol: парень просто шутит, а ты уже подключила всю свою надменность и самоох*енность)))

у них это защитная реакция, видимо, образовалась от долгого нахождения на пикап-форумах :D :D "бич-шилд" :D

Опубликовано:

:lol: парень просто шутит, а ты уже подключила всю свою надменность и самоох*енность)))

Да ну!!! Америку открыл! )))

у них это защитная реакция, видимо, образовалась от долгого нахождения на пикап-форумах "бич-шилд"

ты много где пытал счастье штоль?))

я тебе тоже советую тут подольше посидеть, может научишься чему... ;)

Опубликовано:

у них это защитная реакция, видимо, образовалась от долгого нахождения на пикап-форумах :D :D "бич-шилд" :D

да не, про "защитную реакцию" это в школе рассказывают учительницы-психологи, на самом деле это сущность у них такая сучья :) ну а как же так, она вся такая офигенная - ногти красит, брови щиплет, а тут какой то парень "подкатывает" даже не с привилегированного аккаунта :lol:

Опубликовано:

ты много где пытал счастье штоль?))

ну почему же пытал, я ласково со своим счастьем обращаюсь :D :D

да не, про "защитную реакцию" это в школе рассказывают учительницы-психологи, на самом деле это сущность у них такая сучья :) ну а как же так, она вся такая офигенная - ногти красит, брови щиплет, а тут какой то парень "подкатывает" даже не с привилегированного аккаунта :lol:

ага :D а главное - пипец какая несправедливость: я её видел, "накрашеную и общипанную", а она меня - нет :D

Опубликовано:

мудрый Каа :D

Опубликовано:

мудрый Каа :D

вот видишь, чуть больше наглости, значительно больше сообщений и красивая аватарка. и уже комплименты пошли ;):P

Опубликовано:
вот видишь, чуть больше наглости, значительно больше сообщений и красивая аватарка. и уже комплименты пошли

о да)) альфы - моя слабость :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...