Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть?!

Рекомендованные сообщения

Недавно расстался с девушкой

сейчас не хочет вообще со мной общаться и старается избегать.

Я осознал свои ошибки и хочу опять с ней встречаться.

до этого встречались 2 месяца.

хочу опять с ней встречаться

попробовать крышеснос какой-нить или чё-нить исчё?

времени мало осталось

любые советы приветствуются

Нужен срочный крышеснос. У нас с другом тоже была такая ситуация. Он тогда спустился с крыши на альпинистском снаряжении, накидал мне цветов в форточку, написал на окне маркером что-то вроде "С добрым утром, любимое солнышко" и налепил скотчем открытку со всякими тёплыми словами."

на след. лень пришёл в 8 утра(Знал, что родителей дома уже не будет, и что я буду ещё спать) с букетом моих любимых цветов, целым пакетом моих любимых сладостей и ужасно виноватым видом.

Бровки домиком, глазки грустные,весь такой ласковый, долго извинялся, говорил, что кретин, что поступил ужасно, что ошибся и поймёт если я не смогу его простить, ведь причинил мне боль,

но будет очень счастлив если прощу и мы сможем начать с начала. не помню, что ещё сказал, у него вобще талант извиняться, но не простить было невозможно. очень уж искренним был. Да, он ещё меня весь день на руках носил, и потом тоже старался не разочаровать.

Насчёт альпинизма даже не думай, это опасно. У моего просто какие-то знакомые были в МЧС, но всё равно что-то накосячили и чуть не уронили его этажа этак с третьего-четвёртого.

Придумай что-нибудь, чтобы она поняла, что очень дорога тебе, что ты ошибся и понял это, и что тебе очень тяжело. Будь настоичив, но ненавязчив, нытье и занудство - это ужасно.

Если она старатся тебя избегать, значит нравишься ей и сильно задел. Так что это к дучшему.

если прошло уже много времени, то можно сказать, что очень переживал и боялся, что она прогонит тебя. ничего не бойся, на самом деле всё просто.

Не факт что нужен такой крышеснос!

Опишы почему вы расстались,и как проходил ваш розрыв.

Может ты ей не интересен,и надоел,тогда крышеснос сейчас не поможет,а только усугубит ситуацию!

Нужен срочный крышеснос. У нас с другом тоже была такая ситуация. Он тогда спустился с крыши на альпинистском снаряжении, накидал мне цветов в форточку, написал на окне маркером что-то вроде "С добрым утром, любимое солнышко" и налепил скотчем открытку со всякими тёплыми словами."

на след. лень пришёл в 8 утра(Знал, что родителей дома уже не будет, и что я буду ещё спать) с букетом моих любимых цветов, целым пакетом моих любимых сладостей и ужасно виноватым видом.

Бровки домиком, глазки грустные,весь такой ласковый, долго извинялся, говорил, что кретин, что поступил ужасно, что ошибся и поймёт если я не смогу его простить, ведь причинил мне боль,

но будет очень счастлив если прощу и мы сможем начать с начала. не помню, что ещё сказал, у него вобще талант извиняться, но не простить было невозможно. очень уж искренним был. Да, он ещё меня весь день на руках носил, и потом тоже старался не разочаровать.

Насчёт альпинизма даже не думай, это опасно. У моего просто какие-то знакомые были в МЧС, но всё равно что-то накосячили и чуть не уронили его этажа этак с третьего-четвёртого.

Придумай что-нибудь, чтобы она поняла, что очень дорога тебе, что ты ошибся и понял это, и что тебе очень тяжело. Будь настоичив, но ненавязчив, нытье и занудство - это ужасно.

Если она старатся тебя избегать, значит нравишься ей и сильно задел. Так что это к дучшему.

если прошло уже много времени, то можно сказать, что очень переживал и боялся, что она прогонит тебя. ничего не бойся, на самом деле всё просто.

to Celine

Парню твоему ЗАЧЁТ! Однозначно. Знал бы его лично, выпил бы за его здоровье и денег на такси бы дал :D Вопрос тебе хочу задать такой, А как ты считаешь действуют ли на парней крышесносы?

to Terrior

Чем ты ей не понравился? Ответишь на этот вопрос, ставь другой! Как можно вернуть девушку которую любишь? - доказав ей что твоя любовь искрення, и воскресив в ней весь позитив, который в ней был, когда она общалась с тобой. Напиши ей любовное письмо, что ли. Подари билеты на концерт какого-нить исполнителя (можно любимого), короче, сделай альтруистский поступок. Внимание: не проделывать такого, если дефка из тебя веревки въет, бросать ее нафиг...

хм... я думаю любому было бы приятно такое проявление чувств. внимание дорого всем. главное в этом деле не перестараться, а то можно и набаловать. зазнается, возомнит о себе фиг знает что, "сядет на шею" и будет, как ты говоришь, верёвки вить. но время от времени маленькие сюрпризы любимому человеку делать нужно. А в экстримальном случае, типа как у Terrior, если для парня важно узнать, что он дорог девушке, то крышеснос может помочь, а если ему, прости, пох, то тут уже ничего не спасёт. В прочем, у девчонок так же.

а вобще... даже не знаю. наверное смотря какой парень и смотря какая ситуация. Кстати хороший вопрос. было бы интересно узнать мужское мнение. Ты как думаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...