Перейти к публикации
пикап.Форум

странные,но всё же перемены!

Рекомендованные сообщения

зародыш отношений или бабочек в животе.нужен совет,как сделать всё уму

Познакомились мы за месяц до нового года.Мне 26,ему 24.Общая компания,встречи только вместе,но он активно стал звонить,писать смс и приглашать к себе на празднование нг.я отказывалась,не приехала,но 2 числа ближе к вечеру согласилась и помчалась.Пробыла я там дня 3,он там за мной и ухаживал и мы были на одной волне,а в последний(собственно вчера)день,проснулся(спал тоже со мной,всегда инициативно сам,но не приставал.Хотя он по жизни напорист,душа компании,девчонкам нравится,внешность не супер секс,но притягателен.

Разьехались сухо,аж неприятно стало..как подменили его с утра.ложились спать в одном настроении флирта и с массажем,а проснулся в другой:(

а меня он зацепил,ррр

вечером сам написал смс,но я вижу,что какбудто чтото не так.Ответила весело,

я-говорила ж надоем,блаблабла..)

он-кто сказал,что надоела?!просто есть вещи,которые людям не нра!блабла"

Хотела выспросить его,надавить,позвонить мол так и ты,скажи,что стряслось,разрулим и усё,но передумала.Ведь

игнор рулит?!перестала ему отвечать,он тоже молчит..Секса не было.Хочу продолжить то,что начало зарождаться.Аж обидно,что всего нежности заботы и интересе странно,безпричинно стухло..

я в засаде?

фууууууууу!!!

ну ты динамо!

:lol: :lol: :lol:

ясно чего надо - секса! вот затянули, целый месяц. Со своей стороны он правильно сделал, хотя какой-то он амебный, раз не приставал к тебе в кровати ;)

Привет. Согласен, что парень просто обламался, причем скорее всего он злится на себя, что упустил возможность. Решать тебе, если нужен, сделай первый шаг. ;)

аффтор чето не договаривает :rolleyes: не представляю как можно лежать в одной постели и не сделать хотя бы попытки?

несколько вариантов:

1. парень начал липнуть, аффтор его грубо прервала, он побоялся прожимать дальше...обиделся

2. думал что ты сама догонишь, потом понял, что ступил, себя обвинять не получается, в итоге...обиделся

просто есть вещи,которые людям не нра

ключ к решению. Но он не скажет. Сделай Ближе, прояви гибкость. Думаешь, он телепат?

• Советник

А что же ваш прежний кавалер, по которому вы страдали пока он разъезжал по командировкам?

to prêt-à-porter

я ему дала время до нг стать ко мне ближе и оценить чтолибо,он этого не сделла.решила начать жизнь без него.без всяких там последних прощая и тд.сердце ёкает переодически,болью душит,но я стараюсь отвлечься.а тут вот ещё и понравился новый мч,разве это не шанс?

но чтото и тут облом(:

to De YounG

да всё я договариваю,просто он знал,что я занята,что у меня кавалер и наше общение протекало в духе,дружем,а последние 5 дней перед нг перетекать стало в какоето близкое,постоянно звонил,хотел чтобы я с ним проводила время,но както не складывалось,но думаю он не обижался,а так ждал встречи.

ключ к решению. Но он не скажет. Сделай Ближе, прояви гибкость. Думаешь, он телепат?

отлично.какие же мои должны быть действия,постараться его целовать?ха..но я была инициатором массажэа,но он на него ничем таким сексапильным не ответил:(

сегодня я весь день вне зоны доступа,интересно ищет ли меня?))

хотя до сих пор думаю,может надо было позвонить и прямо спросить:что людям не нравятся.будь конкретней.я не понимаю?!!

Может быть, автор слишком долго пробыла там, куда поехала к МЧ? 3 дня это все-таки, очень долго.

Я, к примеру, уже через 4 часа полноценного общения, даже самого приятного МЧ видеть не могу. Отдых нужен, хотя бы день.

А у мужчин это, по идее, должно быть еще сильнее выражено. Хотя, не знаю, мужчинам виднее.

Но, как говорится, видеть любимого - одна радость, не видеть - другая.

И еще на мой взгляд, звонить и выяснять "что конкретно не нравится" - это худшее, что можно сделать. Но это только мое мнение.

А мне вообще не понравилось, что он автора только к себе приглашал. Это получается, что он даже из дома выйти не пожелал, чтобы с автором увидеться. Еще и сексу ему с доставкой на дом ? И еще чтоб по инициативе автора ?

Автор, ИМХО, в сад его... Вкладываться он явно не хочет...

нене,Джерба,дело обстояло не так.

к нему,в смысле на нг приглашал,и был готов приехать с одной конца пригорода в другую,я продинамила,потом когда приехала то тоже он меня и встретил и на такси давал,так что..дело не в этом

но я сутки в засаде,ищет уже,в контакте написал и звонил-искал..а у меня выключены оба тела..типо на даче я,с родителями,почему бы и нет?!

хуже не будет

но его мотивы и мое поведение дальше пока не ясны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Анализ

2. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

3. 9

Анализ

• Создать...