Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочеться услышать ваше мнение...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я тут новенький, давно изучаю ваш форум. У меня назрел один вопрос... Но сначало небольшая предистория.

Есть Я (Андрей 21), Она (Ольга 22).

Встречались около 9 мес, расстались из-за постоянного выноса мозга и ссор. В крации: Очень сильно избаловал привыкла к постоянным сильным положительным эмоциями. В итоге посадил на шею. Дальше как снежный ком ссоры, и её само-загоны. Не выдержал расстались.

Суть в чём. Уже прошёл почти год с момента расстования. И с периодичностью в 1-2 мес она даёт о себе знать (звонки,сообщения,подруги и.т.д.) моя реакция частично игноритую. Было дело пару раз пересекались,встречи проходили хорошо но на лицо явное противоречие: она инициатор встреч и слов во время встреч (что мне не хватает твоего внимания, рук, взгляда) а под конец встречи один раз вывел на эмоции и услышал: что короче ей не горячо и не холодно...

Но звонки и смски продолжаються...

И тут буквально на днях звонит, поздравляет с НГ и просит забрать её от подруги (под предлогом что на транспорте уехать не может хотя время было около 20:00) что-то дёрнуло поехал за ней. Подъезжаю, довольная, счастливая садиться в машину мы едем. Спршиваю спешишь? отвечает что никуда не спешит. Катались по разным местам около 2х-3х часов разговаривали, смеялись весело провели время. По ходу понял что с ещё М\Ч и сейчас в соре. Подъезжаем к её дому, она хватаеться за сигареты прямо перед поворотом, со словами давай отъедим я ещё покурю... отъехали... курили в итоге ещё мин 30-40. В итоге всё подъезжаю к её дому, и слышу -так хорошо,так комфортно (в улыбке растеклась, глаз не сводит) я: да хорошо время провели. Целует в щёку только выходить из машины хватаю за руку, садиться обратно долгий поцелуй. В итоге вышла и я уехал...

Эмоции она во мне зажигает с пол оборота. По её глазам вижу что, ещё не остыла...

А теперь вопрос: Стоит ли трогать и пытаться с ней что-то сотворить?

Что имеем:

Переодичные звонки и смс от неё.

И инициатива "удобных" для неё встречь.

Не понятное мне противоречие...

Что хочу:

во первых: помогли разобраться водят ли меня за нос или нет?

Во вторых: если нет то помогли с тактикой удаления М\Ч и возобновления отношений...

Будь последователен в постановке целей,мы тут не экстрасенсы отвечать на подобные вопросы :

во первых: помогли разобраться водят ли меня за нос или нет?

Не бегай вокруг,да около,живи как жил дальше,иногда видься с ней,вниманием и деньгами не заваливай.Трахни ее,а потом уже смотри выводить в лтр или нет.

Привет.

Сам то ты чего хочешь, складывается такое мнение что ты весь в сомнениях. Это не айс. Мужик должен рулить а не сомневаться.

Согласен с "oops" вижи как и жил. Спи с ней перодически, только тогда когда тебе это надо.

Не совсем понял в чем твоя заморока, хотя с корее всего от неуверенности. ;)

Привет.

1. Тебя переодически пингуют на предмет твоей заинтересованности в ней. Заинтересованность в ней ты показываешь, а это значит что у девочки есть запасной аэродром на который она может приземлиться либо по пьяни, либо когда ее тусанет ее МЧ, либо когда уж совсем скучно станет. Это называеться "держать на поводке".

2. Тебе надо думать не о тактике удаления МЧ, а о тактике мощной прокачки себя любимого, такой прокачки, после которой девочка сама к тебе в постель прыгнет. при таких раскладах МЧ девочка сама сольет.

3. Лично я бы сделал хороший секс в номере отеля, секс жесткий, не такой какой был у вас раньше, что бы она прочувствовала разницу. После ночи в отеле и секса, кинуть ее в игнор на пару недель. А за это время прокачиваешься с другими девушками. Суть в том, чтобы она прочувствовала разницу между мягким и ведомым тобой раньше, и жестким и независимым сейчас.

Но имей в виду, это имеет смысл делать только в том случае, если ты уверен в себе на 100%. Что игнор выдержишь, и что в дальнейшем будешь таким же жестким и независимым, а то все будет коту под хвост.

Если же не готов идти по первому пути, то выбираем второй - более долгий но зато более основательный. Кидаем деву в игнор, и начинаем классическую прокачку Т10Д, улучшаем ВВ ну и далее как в ФАКах расписано.

Ты для себя реши, хочешь ты ее как ЛТР или как секс - онли, и из этого и действуй.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...