Перейти к публикации
пикап.Форум

влипла в пикапера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Об этом течении знать не знала и ведать не ведала. До момента пока крышу не снесло. И ведь разумный человек - понимаю что не правильно все как-то. И сделать с собой ничего не могу - пару недель сижу теперь с форума не вылезаю - все техники уже отработал на мне оказывается.

Теперь дилемма - и поддаться не вариант и дальше общаться придется - деться не куда.

брррр - голову сломала. :rolleyes:

Все сижу и думаю - как теперрь с нормальными-то мужиками общаться?

Всех на пикап форум отправлять? Учиться с женщинами общаться? :D

Опубликовано:
Все сижу и думаю - как теперрь с нормальными-то мужиками общаться?

Всех на пикап форум отправлять? Учиться с женщинами общаться?

закрой глаза и получай удовольствие)

Опубликовано:
:rolleyes: Лучше подруг отправляй по адресу .........(если красивые у стервозные особенно) :rolleyes:
Опубликовано:

Привет ты лукавиш.

Слово "придется" как то не очень.

Как будто выбора у тебя нет? Сомневаюсь?

И что значит "с нормальными мужиками", т.е. твой спутник не нормальный мужик? :rolleyes:

Ты думаешь здесь учат общению с девушками? :rolleyes:

Опубликовано:

Теперь дилемма - и поддаться не вариант и дальше общаться придется - деться не куда. брррр - голову сломала.

А с этого места поподробнее. Почему дется некуда и прийдется общатся ?

Опубликовано:

Ой не трольььь я....

Спасибо за отзывы.

Получать удовольствие - вариант - думала уже - хочется безумно - но "...институт - экзамены - сессия.... :) "

Из обычной жизни попасть в варево эмоций - потрясающе. Торможу. Страшно - не хочется попасть на подонка - а вот в этом еще не уверенна. Среда пока не позволяет расслабиться.

Не знаю где выразить свое восхищение - всем этим направлением - ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!

Или попался не рядовой или сама чайник глубокий.

Опубликовано:

Лучше подруг отправляй по адресу .........(если красивые у стервозные особенно)

есть уже - проехали - сам нашел - разобрались как смогли. :D

А с этого места поподробнее. Почему дется некуда и прийдется общатся ?

среда... - пока не могу большего сказать

сразу в монастырь на постриг собирайся

да уж и так все волосы выдрала - в панике - где такого найти только моногамного. :lol:

И что значит "с нормальными мужиками", т.е. твой спутник не нормальный мужик?

Дык не верю я что такие клевые останавливаются - да и не спутник совсем - посмотрим конечно как дальше постарается - что еще будет исполнять.

Ну а здраво рассуждать - ведь в любом мужчине теперь буду таких талантов ждать. Вот и придется визитки с адресом форума этого раздавать. :D

ааааа блин зафанатела совсем.

Опубликовано:

Манкубус под псевдонимом "insel"?

нет-нет простите я впервые. не знаю о чем речь. :huh:

Опубликовано:

живи и радуйся. с ним. в чем проблема-то?

Женщина с "нормальными" мужчинами счастья хочет, то есть мучатся и рассказывать подругам "Во он тормоз у меня!!!!". Когда все хорошо - это нехорошо! :D

Опубликовано:

Женщина с "нормальными" мужчинами счастья хочет, то есть мучатся и рассказывать подругам "Во он тормоз у меня!!!!". Когда все хорошо - это нехорошо!

нееееет неее хочуууу - хееелп.

форум выдает сообщение что 5 постов я уже написала в день - и следующая возможнотсь писать появится только 15 января - странно. проясните кто-нибудь.

не могу в лицах - ой не могу. Простите.

Я замужем и это впервые после замужества, но дело даже не в этом - я нормально отношусь к сексу и не стесняюсь говорить - но тут изображение эмоциональности и понимания. И я не сразу просекла. Или чел талантлив или я не живя публичной жизнью оказалась просто не подготовлена к такой вещи как пикап.

Но вычитав на данный момент уже многое - просто в восторге.

Не мальчиком а тем что мужчина вообще способен меняться и подстраиваться - учиться. И что любой человек может этому научиться при желании. Ему плюс - значит захотел и смог. А что он

хочет там далее - посмотрим.

ЗЛОБОТА

Не 2 месяца - поменьше.

БЭД БОЙ скрытая реклама пикапа

Да но не запланированная - я в такой эйфории , что каждого встречного и поперечного теперь отправлю сюда. И рассказываю всем мужьям подруг - что им надо обязательно заглянуть сюда. Видя мой лихорадочный вид они смущенно кивают.

Опубликовано:

И сколько же этот твой пикапер секса добивается и никак не добьется от тебя? Пару месяцев? :)

А может это вообще первый мужчина, который на тебя внимание обратил, поэтому ты на пике эмоций? :lol:

Опубликовано:

Забей, расслабься и радуйся, наслаждайся жизнью, как надоешь ему - сам аккуратненько в ДОД отправит, так что больно не будет. А если и будет - переживешь, а для "счастья с нормальным мужиком" можешь сама нормального мужика всему научить, без ссылки на пикап, типо это ты сама такое придумала)))

Опубликовано:

Эммм... так и не поняла из темы, что же такого может дать пикапер, чего не может дать ни один другой мужчина. С этого места поподробнее, пожалуйста :)

Не хочется в ДОД - устрой ему такой секс, какой не сможет никакая другая. Если все же будет ДОД, значит не получилось :D

Опубликовано:

Чтобы смочь, надо хорошо практиковаться, не обязательно с ним. Точнее, обязательно не с ним :D

И я жду ответа на заданный мною вопрос ;)

Опубликовано:

В том что слетает голова виноват только тот, у кого слетает голова :) Психику лечить надо, а мужчина ни при чем.

Конкретики нет. Чем зацепил, что применял, что сделал такого, на что никто больше не способен; что понравилось, что очень понравилось. Из конкретных действий и примеров. Ну пожаалуйста, докажи, что ты не тролль :)

Хочу все-таки узнать, что конкретно может дать пикапер, чего не может "обычный" мужчина.

Ибо убеждена, что мужчины все необычные, и неважно, увлекаются они пикапом, или чем-то другим. :D

Опубликовано:

Бред какой-то 13-тилетней девочки.

Алло, мадам, в себя придите.

Интересно имеет ли смысл при ближайшем общении - высказать восхищение талантами и польстить самолюбию?

Ага, и фан-клуб собери.

Опубликовано:

Неплохо ты поизучала форум, молодец ))))

P.S. Красный цвет смени на другой, это запрещено (его только модераторы используют).

Опубликовано:

Какой качественный бред тут пишут :D

Надо было на утро оставить - настроение поднять, а то вставать рано.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Для начала разведись, если собираешься других мужиков на этот форум отправлять что бы потом с ними "нормально общаться".

А вообще бред малолетки какой то...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

insel это ж сайт пикаперов)))те надо было в тему анти пикап)хотя страшного в этом нет,что он пикапер))общайся,можно ведь и их переиграть(РЕБЯТА НЕ В ОБИДУ))

а вобще расслабься и получай удовольствие))если он хорош.пикапер,а если новичек или в секс.плане и на 3не тянет...то забей,найди другого

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

а мне вот всё интересно: развелась, мозги на место встали или так и осталась... (обойдёмся без варна за оскорбления и морали))) )?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:D бросила попытки переиграть - продолжаю получать взрывы мозга постоянно.

замужество не мешает. :rolleyes:

да еще и в присутствии его здесь даже не сомневалась. :D

расстраивает - следующее - надеялась сойдет история на нет.

не выходит - у меня нервы закончились сил нет - ушла в тихое ничего неделание, не бессмертный ведь - закончится когда-нибудь...

Опубликовано:

Все когда нибудь закончится :) Нос по ветру,и вперед смотреть,не думай о плохом :rolleyes:Мужа отправь на сайт))))И будет тебе персональный пикапер на дому ;)Красота :)

Опубликовано:

Да ладно фантазировать, у крутого пикапера классных девушек сколько угодно будет, он бы уже поигрался неделю максимум и дальше пошел, тем более женатая нафиг нужна). Парня нашла какого-то который понравился вот тебе и рвет крышу. А за то что мужу изменяешь стыдно должно быть.

Это как у девушек раньше было модно говорить что "у их парня член 20+ см", а теперь модно говорить что их пикапер соблазнил :D

Опубликовано:
замужество не мешает

мужа конечно жаль. ну да сам виноват. смотреть внимательнее надо было.

а мужу в дверь проходить ничего не мешает?

а он наверно боком ходит :lol:

да еще и в присутствии его здесь даже не сомневалась.

ну так передай привет от замужней малолетки )))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...