insel 0 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Об этом течении знать не знала и ведать не ведала. До момента пока крышу не снесло. И ведь разумный человек - понимаю что не правильно все как-то. И сделать с собой ничего не могу - пару недель сижу теперь с форума не вылезаю - все техники уже отработал на мне оказывается. Теперь дилемма - и поддаться не вариант и дальше общаться придется - деться не куда.брррр - голову сломала. Все сижу и думаю - как теперрь с нормальными-то мужиками общаться? Всех на пикап форум отправлять? Учиться с женщинами общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulukai 26 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Все сижу и думаю - как теперрь с нормальными-то мужиками общаться?Всех на пикап форум отправлять? Учиться с женщинами общаться?закрой глаза и получай удовольствие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonzp 19 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Лучше подруг отправляй по адресу .........(если красивые у стервозные особенно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Михайлович 0 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Привет ты лукавиш.Слово "придется" как то не очень.Как будто выбора у тебя нет? Сомневаюсь?И что значит "с нормальными мужиками", т.е. твой спутник не нормальный мужик? Ты думаешь здесь учат общению с девушками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 сразу в монастырь на постриг собирайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Теперь дилемма - и поддаться не вариант и дальше общаться придется - деться не куда. брррр - голову сломала. А с этого места поподробнее. Почему дется некуда и прийдется общатся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perfalit 11 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Троль. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insel 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Ой не трольььь я....Спасибо за отзывы. Получать удовольствие - вариант - думала уже - хочется безумно - но "...институт - экзамены - сессия.... "Из обычной жизни попасть в варево эмоций - потрясающе. Торможу. Страшно - не хочется попасть на подонка - а вот в этом еще не уверенна. Среда пока не позволяет расслабиться.Не знаю где выразить свое восхищение - всем этим направлением - ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!Или попался не рядовой или сама чайник глубокий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skamadness 134 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Манкубус под псевдонимом "insel"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 243 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 живи и радуйся. с ним. в чем проблема-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insel 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Лучше подруг отправляй по адресу .........(если красивые у стервозные особенно)есть уже - проехали - сам нашел - разобрались как смогли. А с этого места поподробнее. Почему дется некуда и прийдется общатся ?среда... - пока не могу большего сказатьсразу в монастырь на постриг собирайсяда уж и так все волосы выдрала - в панике - где такого найти только моногамного. И что значит "с нормальными мужиками", т.е. твой спутник не нормальный мужик?Дык не верю я что такие клевые останавливаются - да и не спутник совсем - посмотрим конечно как дальше постарается - что еще будет исполнять.Ну а здраво рассуждать - ведь в любом мужчине теперь буду таких талантов ждать. Вот и придется визитки с адресом форума этого раздавать. ааааа блин зафанатела совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insel 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Манкубус под псевдонимом "insel"? нет-нет простите я впервые. не знаю о чем речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 живи и радуйся. с ним. в чем проблема-то?Женщина с "нормальными" мужчинами счастья хочет, то есть мучатся и рассказывать подругам "Во он тормоз у меня!!!!". Когда все хорошо - это нехорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insel 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Женщина с "нормальными" мужчинами счастья хочет, то есть мучатся и рассказывать подругам "Во он тормоз у меня!!!!". Когда все хорошо - это нехорошо! нееееет неее хочуууу - хееелп.форум выдает сообщение что 5 постов я уже написала в день - и следующая возможнотсь писать появится только 15 января - странно. проясните кто-нибудь.не могу в лицах - ой не могу. Простите.Я замужем и это впервые после замужества, но дело даже не в этом - я нормально отношусь к сексу и не стесняюсь говорить - но тут изображение эмоциональности и понимания. И я не сразу просекла. Или чел талантлив или я не живя публичной жизнью оказалась просто не подготовлена к такой вещи как пикап.Но вычитав на данный момент уже многое - просто в восторге.Не мальчиком а тем что мужчина вообще способен меняться и подстраиваться - учиться. И что любой человек может этому научиться при желании. Ему плюс - значит захотел и смог. А что он хочет там далее - посмотрим. ЗЛОБОТАНе 2 месяца - поменьше. БЭД БОЙ скрытая реклама пикапаДа но не запланированная - я в такой эйфории , что каждого встречного и поперечного теперь отправлю сюда. И рассказываю всем мужьям подруг - что им надо обязательно заглянуть сюда. Видя мой лихорадочный вид они смущенно кивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 И сколько же этот твой пикапер секса добивается и никак не добьется от тебя? Пару месяцев? А может это вообще первый мужчина, который на тебя внимание обратил, поэтому ты на пике эмоций? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вобщем имя есть 0 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Забей, расслабься и радуйся, наслаждайся жизнью, как надоешь ему - сам аккуратненько в ДОД отправит, так что больно не будет. А если и будет - переживешь, а для "счастья с нормальным мужиком" можешь сама нормального мужика всему научить, без ссылки на пикап, типо это ты сама такое придумала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insel 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
утро 12 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Эммм... так и не поняла из темы, что же такого может дать пикапер, чего не может дать ни один другой мужчина. С этого места поподробнее, пожалуйста Не хочется в ДОД - устрой ему такой секс, какой не сможет никакая другая. Если все же будет ДОД, значит не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insel 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
утро 12 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Чтобы смочь, надо хорошо практиковаться, не обязательно с ним. Точнее, обязательно не с ним И я жду ответа на заданный мною вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
утро 12 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 В том что слетает голова виноват только тот, у кого слетает голова Психику лечить надо, а мужчина ни при чем.Конкретики нет. Чем зацепил, что применял, что сделал такого, на что никто больше не способен; что понравилось, что очень понравилось. Из конкретных действий и примеров. Ну пожаалуйста, докажи, что ты не тролль Хочу все-таки узнать, что конкретно может дать пикапер, чего не может "обычный" мужчина.Ибо убеждена, что мужчины все необычные, и неважно, увлекаются они пикапом, или чем-то другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Бред какой-то 13-тилетней девочки.Алло, мадам, в себя придите.Интересно имеет ли смысл при ближайшем общении - высказать восхищение талантами и польстить самолюбию?Ага, и фан-клуб собери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Неплохо ты поизучала форум, молодец ))))P.S. Красный цвет смени на другой, это запрещено (его только модераторы используют). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insel 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 ЗЛОБОТАСпасибо и извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
утро 12 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Какой качественный бред тут пишут Надо было на утро оставить - настроение поднять, а то вставать рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insel 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 простите я ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Для начала разведись, если собираешься других мужиков на этот форум отправлять что бы потом с ними "нормально общаться".А вообще бред малолетки какой то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYURA 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 insel это ж сайт пикаперов)))те надо было в тему анти пикап)хотя страшного в этом нет,что он пикапер))общайся,можно ведь и их переиграть(РЕБЯТА НЕ В ОБИДУ)) а вобще расслабься и получай удовольствие))если он хорош.пикапер,а если новичек или в секс.плане и на 3не тянет...то забей,найди другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 попытаешься какого нибудь правильного переиграть, а там тебе вечный игнор за мозготрах ))) вот и переиграла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 а мне вот всё интересно: развелась, мозги на место встали или так и осталась... (обойдёмся без варна за оскорбления и морали))) )? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insel 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 бросила попытки переиграть - продолжаю получать взрывы мозга постоянно. замужество не мешает. да еще и в присутствии его здесь даже не сомневалась. расстраивает - следующее - надеялась сойдет история на нет. не выходит - у меня нервы закончились сил нет - ушла в тихое ничего неделание, не бессмертный ведь - закончится когда-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stella27 1 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Все когда нибудь закончится Нос по ветру,и вперед смотреть,не думай о плохом Мужа отправь на сайт))))И будет тебе персональный пикапер на дому Красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 замужество не мешает. а мужу в дверь проходить ничего не мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Да ладно фантазировать, у крутого пикапера классных девушек сколько угодно будет, он бы уже поигрался неделю максимум и дальше пошел, тем более женатая нафиг нужна). Парня нашла какого-то который понравился вот тебе и рвет крышу. А за то что мужу изменяешь стыдно должно быть.Это как у девушек раньше было модно говорить что "у их парня член 20+ см", а теперь модно говорить что их пикапер соблазнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 замужество не мешаетмужа конечно жаль. ну да сам виноват. смотреть внимательнее надо было.а мужу в дверь проходить ничего не мешает? а он наверно боком ходит да еще и в присутствии его здесь даже не сомневалась.ну так передай привет от замужней малолетки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insel 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 мужа подумала и сама ушла. ой, вы лучшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Апнула тему, чтобы написать сообщение ни о чем?Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.