Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет уважаемые форумчане!

На форум я попал недавно, но выкурил уже много информации, которая сходу открыла мне глаза на некоторые вещи. Сейчас вот решил поделиться своей историей, тк мне кажется, могу получить от вас более конкретные советы по моей ситуации.

Я - 26 лет, работаю, живу с родителями. ОЖП - 25 лет, работает, живет одна.

Познакомились 1,5 года назад. Сразу начали активно встречаться, вместе ездить гулять на природу, кафешки, бары, кино итд. Ресур я вкладывал конкретно - придумывал интересные сценарии встреч, всегда за все платил. Нам было очень хорошо вместе, ходили за ручку, общались на любые темы, много смеялись. Было отчетливо видно, что БЗ целиком на моей стороне, я ей оч нравился и все шаги по сближению принимала только она. Я конкретно отмораживался. По двум основным причинам: во-первых, голова постоянно была занята чем угодно, только не ей. Меня все время тянуло на тусовки к друзьям, на хобби итд. во-вторых, я продожал постоянно к ней присматриваться, находил недостатки и это меня отталкивало. Сюда же можно добавить и мой страх перед ЛТР и вобще искаженное понимание межполовых отношений - это объясняет почему у нас не было секса. Пока не попал на форум всегда считал, что секс - это какой-то акт вандализма, после которого мужик присягает на верность ОЖП - бред короче. Вот еще важное замечание: некоторое время непонятки наших с ней встреч напрягали меня очень сильно и в один прекрасный день я объявил ей невнятный ДОД, чем довел девочку до слез. Наши встречи на этом не прекратились и продолжались еще довольно долго, разве, что за ручку мы больше не гуляли. Она все это время рассчитывала на взаимность.

Холодом от нее начало веять пол года назад. Начались отмазки, встречаться стали редко (не исключено, что уже тогда на горизонте появился другой). Во время встреч было заметно, что она уже не получает от них удовольствия. Осенью, на мой вопрос о том, что происходит, ответила: что устала, нам лучше остаться друзьями и искать свою любовь дальше. Я тогда подумал, мол вот и хорошо... Ответил - ок! ты права. Перестали встречаться и тут к декабрю меня начало накрывать- понял, что жутко скучаю и хочу быть с ней. Попросил о встрече. Встретились, все объяснил. Сказала, что сейчас ничего уже не получится, что у нее есть МЧ. Было видно, что к этому разговору она подготовилась, у нее вроде даже настроение улучшилось после того как мне все сказала. Меня как лазером из космоса прожгло! Эффект "защемленных яиц" начал набирать обороты- неделю перед НГ ничего не ел, ходил как тень. Повезло, сразу наткнулся на форум, читал и сейчас читаю целыми днями- дома, на работе, работа встала вся колом естессно. Вобщем мне это не помешало хорошенько наТФНить - написал письмо с соплями и послал с дорогущим веником. Результат классический - "спасибо, оч приятно".

Прошло 3 недели, меня колбасит. Постоянные откаты, настроение на 0. Помимо накаутированного самолюбия, понимаю, что потерял доброго и очень близкого человечка с которым было так хорошо.

ЦЕЛЬ:

Вернуть, построить настоящие отношения м\ж, ЛТР.

ЧТО СДЕЛАНО:

Игнор 3 недели. Вдумчиво выкурены FAQ'и по отношениям и куча историй из раздела "Pазвитие и удержание отношений". Стараюсь не зацикливаться - весело встретил НГ с друзьями, вылезаю из дома, купил несколько вещей, которые давно планировал. Спорт.

ВОПРОСЫ: Эффективен ли в моем случае игнор? Будут ли ее цеплять якоря? Какие еще инструменты можете предложить? С саморазвитием все понятно - не вопрос, для этого мне не нужны такие пендали судьбы. Т10Д - пока не знаю как, буду стремиться...

Изменено пользователем Signal (история изменений)
Опубликовано:

искаженное понимание межполовых отношений, в 26 лет , что это такое вообще? А на хрена ты вообще с ней общался, планировал свидания и пр., со своим то искаженным пониманим? Я тебя не понял с этой твоей фразой.

Опубликовано:

К этой фразе я пришел только сейчас. Встречался, потому что она мне нравится... мне с ней интересно и хорошо. А то, что девочке помимо гулянок нужна еще и теплота, было не вдомек. Слишком прогружен был другими интересами, думал что я весь такой клевый и никуда она от меня не денется.

Опубликовано:

Забудь о ней. Встретишь другую.

Меня как лазером из космоса прожгло!

Вот эта фраза подогрела конечно :) просто я очень впечатлительный, вы не обращайте внимания :)

Опубликовано:

Есть такой вариант. Пока интересно попробовать заново с этой.

Меня как лазером из космоса прожгло!

Вот эта фраза подогрела конечно :) просто я очень впечатлительный, вы не обращайте внимания :)

:)

Опубликовано:

Ну тогда это уже судьба... И будет означать, что у нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящие чувства к новому парню и она забыла как меня звать вобще. Я так понимаю, что у меня есть реальный шанс, только если с новым бойфрендом все пойдет криво. Дык что мне делать? Сидеть и ждать ее пинги или как-то действовать? Пока ни одного совета я не увидел...

Опубликовано:

а мне кажется, что здесь вообще что-то ждать глупо.

вот тебе дали самый лучший совет.

она перегорела.

Опубликовано:

Мне кажется неопытным школьникам здесь советовать что-то глупо.

Если пропал интерес, вариант один забить...

Попробуй вытащить на встречи, но не выводить все на отношения, не обсуждать их вообще, а просто как раньше комфортно общаться.

Ей нравилось в тебе то, что у тебя есть занятия, интересы, вот и продолжай в том же духе, акцентируй внимание не на ней, а на том сколько у тебя интересного происходит в жизни.

Снова подсадить на общение с собой. А потом на короткий срок лишаешь её общения, типичное БД.

Часто бывает девушка начинает отношения не из-за того, что ей сильно нравиться мч, а из-за потребности в отношениях в целом. Тут есть шанс её отбить.

Если будет задавать вопросы: "а зачем нам встречаться?" отвечай что-нибудь в духе "есть о чем поболтать, у меня такие интересные события в жизни произошли..." в таком духе.

Опубликовано:

Мне кажется неопытным школьникам здесь советовать что-то глупо.

Если пропал интерес, вариант один забить...

Попробуй вытащить на встречи, но не выводить все на отношения, не обсуждать их вообще, а просто как раньше комфортно общаться.

Ей нравилось в тебе то, что у тебя есть занятия, интересы, вот и продолжай в том же духе, акцентируй внимание не на ней, а на том сколько у тебя интересного происходит в жизни.

Да, ты прав, ей это нравилось. Я действительно оч активный персонаж.

Снова подсадить на общение с собой. А потом на короткий срок лишаешь её общения, типичное БД.

Часто бывает девушка начинает отношения не из-за того, что ей сильно нравиться мч, а из-за потребности в отношениях в целом. Тут есть шанс её отбить.

Если будет задавать вопросы: "а зачем нам встречаться?" отвечай что-нибудь в духе "есть о чем поболтать, у меня такие интересные события в жизни произошли..." в таком духе.

Как думаешь, когда стоит попробовать? По идее я должен сделать левелап, цели уже определены, на это может уйти пара месяцев+.. Не успеет она за это время окончательно отморозиться на счет меня и погрязнуть в новых отношениях с головой? И еще, если все же будут пинги в социалке или смс,- игнорить или просто сухо отвечать без подробностей?

Лучше, вообще не отвечать, чем отвечать сухо.

Но опять же, чтобы игнор подействовал, должна быть хотя бы средняя значимость.

Игнор заставляет человека думать о том, кто его игнорирует. Проверено на себе и многих ОЖП.

Если ты отвечаешь ей на смс и звонки, значит ты есть на месте, в пределах досягаемости и она дальше может спокойно заниматься своими делами.

А вот если ты не отвечаешь, это порождает множество вопросов, куда он пропал, почему он мне не отвечает, и ты начинаешь потихоньку вызывать у неё влюбленность...

Я думаю попробовать стоит, так как кроме сил и времени ты ничего не теряешь, в любом случае приобретаешь опыт.

Отношения у неё за эти пару месяцев (не понял с чего ты взял такой срок) могут только ухудшиться, т.к. как правило конфетно-букетный период самый приятный, и в этот момент тяжелее всего отбить партнера.

Я думаю при средней значимости тебя у неё, и твоих правильных действиях тебе хватит 2ух недель - месяца чтобы достичь результата.

Изменено пользователем Dagrael (история изменений)

Не совсем понял, попробовать что, все-таки игнор?

Пара месяцев - ориентировочный срок, за который я планирую дать полномасштабный старт своему левелапу (в работе, спорте, бросить вредные привычки, заняться новыми увлечениями). Это не ради нее, а ради себя. Искренне надеюсь, что все это даст мне возможность пересмотреть свои ценности на данный период жизни.

На счет моей значимости для нее - не знаю... Сейчас скорее она низкая. Раньше да, я был полностью ведомым - соблазнить пыталась она, а не я. Однако, по ощущениям я все еще интересен. Никакого жесткого отторжения 100% нет, если выйду на контакт, она с удовольствием будет со мной общаться. И все же, когда мне лучше пробовать восстанавливать общение, спустя некоторое время, за которое я успею хоть как-то развиться или уже сейчас, когда у нее все только начинается с новым МЧ (без ТФНства, конечно)?

Опубликовано:

Ты её уже игнори 3 недели, можно выходить на связь. Позвать просто поболтать, общение должно быть максимально ненавязчивым.

А дальше с небольшим игнором раскачивать.

Можешь попробовать использовать якоря, но я сам не умею это делать, это уровень профи, и честно сказать не думаю, что ты сумеешь воспользоваться.

Опубликовано:

Вобщем попробую после праздников. Попытка - не пытка, главное окончательно все не испортить и не заякарить себя ТФНом. Очень жаль, что гуру никак не доберутся до моей темы.

Опубликовано:

Привет!

А где.... ну как их... ааа.... девченки!

Слышь, ты что ночами сидишь и вспомниаешь её? А новые? Которые лучше, красивее и умнее её? А?

Давай уже в поле, я бы продолжал игнор.

Привет!

А где.... ну как их... ааа.... девченки!

Слышь, ты что ночами сидишь и вспомниаешь её? А новые? Которые лучше, красивее и умнее её? А?

Вот с этим проблема. Реально трахаю себе мозги постоянно, никак не могу переключиться..

Давай уже в поле, я бы продолжал игнор.

Тоже так думаю, рано появляться на горизонте, судя по всему у нее оч активный период сейчас с новым.

Опубликовано:

Думаю о ней, не могу пойти и познакомится с новой девочкой.... все не то! Не то!

Пока ты не пойдешь зажигат с другими ОЖП ты не сможешь вылезти из той Ж, в которую себя загнал? Тебе там хорошо? Нет! Тогда марш в поле.

Стремно? Возьми друга, сходи сначала с друзьями в кафе, развейся. Одним словом тебе надо отвлечься и лучше всего новой красивой, обаятельной девочкой. Ату её! ))

• 2 недели спустя...

Привет всем! С БОЖП месяц не общались, пингов не было, только поздравлялка в НГ. Решил сам написать вконтакте, она живо отреагировала, перекинулись парочкой любезностей- как прошли праздники, туда-сюда... Попытался вытащить на дружескую встречу под хорошим предлогом, БОЖП съехала. За этот месяц у меня в жизни произошло ключевое событие, серьезный шаг вперед. Хотел рассказать при встрече... Есть подозрение, что она просто боится поступиться своей гордостью и я нахожусь у нее в игноре. Учитывая мое прошлое поведение, возможно, она ждет от меня более активных действий, доказывающих мои чувства и перемену отношения к ней. Да, и возможно, что конкурента тоже нет - чувствую на подсознательном. Вопрос - что делать? :)

Опубликовано:

А расскажи по подробнее про ОЖП. Сложно что-то советовать, не понимая качеств объекта. Начни с оценки внешности, потом - как так, что живёт одна, соц статус и т.д.

А расскажи по подробнее про ОЖП. Сложно что-то советовать, не понимая качеств объекта. Начни с оценки внешности, потом - как так, что живёт одна, соц статус и т.д.

Ее внешность для меня тянет на 6, но полностью удовлетворяет моим вкусам. Другое дело ее качества- обоятельная, добрая, отзывчивая :rolleyes: Ну да, живет одна, в собственной квартире, что еще сказать? Друзья-подруги, конечно, есть. Соц. статус- занимает хорошее место в крупной компании, способна полностью себя обеспечивать. Мой достаток выше среднего и выше ее.

Пришел тут недавно еще к такой мысли, что БОЖП могла завести себе тараканов на счет, "чувства не проявлял, значит не любит, значит никогда не полюбит, значит не моя судьба". Склонна, как и многие девченки, к чтению всяких там гороскопов-говноскопов. И наверняк влияние подруг-сук :angry:

Полтора года онанизма?

Цитата

Т10Д - пока не знаю как, буду стремиться...

Т10Д срочно!

Да поймите вы, для вас Т10Д - фигня. Пришел, увидел, победил. А я вот нифига не пикапер и никогда им не был, всегда было (и есть) куда направить свою энергию. И вобще я однолюб по жизни, мне нужна родственная душа.

Опубликовано:
Да поймите вы, для вас Т10Д - фигня. Пришел, увидел, победил. А я вот нифига не пикапер и никогда им не был, всегда было (и есть) куда направить свою энергию. И вобще я однолюб по жизни, мне нужна родственная душа.

Мы не лечим психические расстройства :)

Но в 26 лет ходить полтора года с девочкой за ручку и не трахнуть ее - это как-то не хорошо :)

Холодом от нее начало веять пол года назад. Начались отмазки, встречаться стали редко (не исключено, что уже тогда на горизонте появился другой).

Я ее понимаю, такого тормоза встретить - это нужно еще поискать.

Но в 26 лет ходить полтора года с девочкой за ручку и не трахнуть ее - это как-то не хорошо

Ну да, ну жесть, согласен. Чего теперь-то демагогию разводить :blush:

Я ее понимаю, такого тормоза встретить - это нужно еще поискать.

Зато я пи$дат во всем остальном! Блин, моя тема постоянно сводится к обсуждению уже состоявшегося факта, типа - "ну надо же как бывает, ох.еть!".

А я-то все к вам за помощью...

Дык как мне все-таки ей объяснить, что теперь все стоит и дымится? И такого перспективного самца поискать еще надо?

• 2 недели спустя...

Парни, ну хотя бы просто поддержите. Заипался себе мозг взрывать.! С расставания прошло почти 1,5 мес., пингов - 0. В выходные еще раз пытался вытащить ее на встречу по тел. (трубку взяла со второго гудка) оч. мило пообщались, обменялись новостями. Верьте,- не верьте, но за такой короткий период я реально перетряхнул свою жизнь- поменял работу (шаг даже не на ступень, а через две-три!), снял квартиру, бросил курить, бухать (без повода ;) ). Калибровка во время вызвона, однозначно указывает на ее искреннее удивление(хз.-опасение) моим переселением. Думаю, мог бы продавить на встречу, через "ну я не могу тебе этого обещать", будь я чуть понастойчивее, но решил утилизировать, тк не почувствовал явного прилива.

ЗА*БАЛО! Новая работа предполагает максимум концентрации и самоотдачи, а я все сижу здесь и на форуме и у Алекса (эт, конечно, все круто, многое узнал(ю), но бляяяя- мой мозг все равно пылает! :) ) Парни, вроде, я не тряпка по жизни и цену себе знаю B) Она с кучей тараканов, но мне подходит, хочу семью с ней! Теперь твердо решил не удалять ее из соц. сети- никаких обиженных мальчиков. При этом никаких контактов с моей стороны, буду ждать Б или фоток с ее новым МЧ, как только такое произойдет- сразу delete и ампутация из сердца навсегда! Парни, все ли правильно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у нас не было секса.

Слушай а какие вообще могут быть вопросы после такого заявления? blink.gif Ты 26 летний мужик не удосужился трахнуть собственную девушку?! Чего ж ты ждал то?!

Опубликовано:

сколько девушек у тебя было?? и были ли вообще??

тебя не рассматривают как перспективного самца, ты им и не являешься. ты ведь читал про омег??

ты вроде не глупый парень, много прочитал и услышал. должен же понять что без Т10Д никуда и никак. когда ты начнешь макать член в новую соблазненную девочку мысли о этой очень быстро позабудуться.

ты можешь познакомиться с новыми девушками??

Опубликовано:

Ситуация стандартная. Короче, возьми себе тайм-аут на неделю. Подумай чего ты хочешь. У тебя два варианта.

Первый (правильный): забить на нее, удалить ото всюду (телефон, контакт...) и сообразить, что она не последняя и не единственная девушка в мире. Ты теперь "приобщился к пикапу" , так что используй свою силу :D

Второй (не советую): ты решил, что она твоя единственная и неповторимая и ты добьешься ее любой ценой. Тогда действуй.

Значит, что здесь главное? Ты должен вести себя как друг. Заинтересованность тобой у нее в данный момент стремится к нулю. Значит инициативы от нее ждать не приходиться. Так что придется тебе все попытки коммуникации взвалить на себя. Вызванивай ее на свидание. Если она говорит что не может - у нее дела, говоришь "хорошо", меняешь тему, заканчиваешь разговор. И так, пока она не согласится встретиться. Если спросит зачем, скажи - "по старой дружбе, давно не виделись" или типа того. На свидании не надо ей заявлять "я тебя люблю, вернись ко мне, жить без тебя не могу". Никаких разговоров об отношениях. Твоя задача - она должна хорошо провести время и чувствовать себя легко и непринужденно. Своди ее куда-нибудь, поболтай на отвлеченные темы, рассмеши ее, все должно быть позитивно. И она тебе вряд ли будет помогать. Прощаясь, скажи "еще увидимся". После этого вызванивай на свиданку дней через 5. И все опять в том же духе. Со временем, начнешь переводить ваши отношения в романтические.

Вот еще советы:

- Скорее всего она будет всячески отмораживаться, показывать свое безразличие к тебе и т. д. Твое настроение вследствие этого будет портиться и ты будешь задавать себе вопрос "а зачем мне все это надо". Но решение ты уже принял, поэтому вытри сопли и выдавливай из себя улыбку

- Общайся с ней только на позитиве, если она провоцирует тебя на негатив или показывает свое безразличие, не поддаешься, улыбаешься, в идеале переводишь в шутку. Нельзя показывать, что она может повлиять на твое настроение.

Но, помни, что гарантии ее вернуть, у тебя нет. Так что подумай, стоит ли это твоих усилий.

Парни, спасибо за комменты! Забил на свою тему, думал никто уже не читает. Переписывюсь с одним участником в личке, мне помогают. Завтра распишу подробно по каждому вашему ответу и по ситуации на сегодняшний день. Respect! :)

Итак:

Слушай а какие вообще могут быть вопросы после такого заявления? Ты 26 летний мужик не удосужился трахнуть собственную девушку?! Чего ж ты ждал то?!

Да ничего я не ждал... Я уже писал, что на эту тему вобще не заморачивался, тк другие интересы превалировали над отношениями с ней, а ее значимость для меня была невысока, просто устраивало, что она есть рядом и все, РИУО меня не волновало ни капли.

сколько девушек у тебя было?? и были ли вообще??

тебя не рассматривают как перспективного самца, ты им и не являешься. ты ведь читал про омег??

ты вроде не глупый парень, много прочитал и услышал. должен же понять что без Т10Д никуда и никак. когда ты начнешь макать член в новую соблазненную девочку мысли о этой очень быстро позабудуться.

ты можешь познакомиться с новыми девушками??

Девушек, прямо скажем, было немного, до этих отношений были еще одни пару лет назад. Год встречались, разошлись по взаимному согласию очень спокойно. Ну и так редкие потрахушки по синей лавочке с девушками, которые меня совсем не интересуют. Сейчас нет проблем в общении с другими, калибрую ССС- перехожу в атаку ;) Другое дело, что вернуть БОЖП для меня с каждым днем становится все более азартным делом, тк видится мне это весьма перспективным, поэтому дальше флирта с другими пока не захожу.

Второй (не советую): ты решил, что она твоя единственная и неповторимая и ты добьешься ее любой ценой. Тогда действуй.

Ага, пока что этот вариант :P

Теперь по ситуации на сегодняшний день:

До 8 марта контактов с ней не было. 8-го решил позвонить и поздравить. Отлично пообщались, она с большим энтузиазмом рассказывала о своих делах. Я позитивен и уверен в себе, в конце разговора просто сказал: "А давай встретимся, почифирим в кафешке...". Прозвучал положительный ответ. Короче, пока что мы не встретились, поэтому ваши советы мне пригодятся. Сам вижу следующий сценарий: кафешка, чай (если слогласится на алкоголь , то вообще супер!, накачаю ее каким-нибудь этанолом, она не пьет и для результата ей много не надо), прогулка до ее дома. А дальше спокойно, но уверенно притягиваю к себе, целую и говорю короткую фразу, что больше никуда ее не отпущу. Без всякого ТФНства и инфантилизма, я МУЖИК и ниибет! Дальше по обстоятельствам... К сюрпризам, типа: «Я все еще не хочу отношений с тобой», готов. Никаких розовых очков, во-первых: не хочу больше больно падать, во-вторых: опять же, я - МУЖИК, и жонглировать мною не надо! Я открыто заявляю/показываю, что мне важны эти отношения, я готов вкладываться в них, свои жизненные приоритеты я уже переориентировал. Нет - Значит нет! Уверен, достойно выйду из положения, но больше к ней не вернусь, друзья из нас херовые получатся. В действительности много чего нового узнал за прошедшее с расставания время, изменил внутри и вокруг себя. Очень хорошо ощущаю как изменились мои взгляды на жизнь, друзья стали замечать, что мое поведение поменялось, так что, думаю, и она это обязательно заметит, женщины более чуткие.

На свидании не надо ей заявлять "я тебя люблю, вернись ко мне, жить без тебя не могу". Никаких разговоров об отношениях. Твоя задача - она должна хорошо провести время и чувствовать себя легко и непринужденно. Своди ее куда-нибудь, поболтай на отвлеченные темы, рассмеши ее, все должно быть позитивно.

Все это я очень хорошо понимаю :)

Прощаясь, скажи "еще увидимся". После этого вызванивай на свиданку дней через 5. И все опять в том же духе. Со временем, начнешь переводить ваши отношения в романтические.

А я вот думаю, что все нужно решить на первой же встрече, скрутить и поцелвать без слов, это будет разрыв шаблона в каком-то роде. Хватит!- и так этих душных свиданок было до *опы. Или я не прав?

Общайся с ней только на позитиве, если она провоцирует тебя на негатив или показывает свое безразличие, не поддаешься, улыбаешься, в идеале переводишь в шутку. Нельзя показывать, что она может повлиять на твое настроение.

Вот думаю, какая-нибудь ее скользкая фраза по поводу личной жизни (пусть даже я буду калибровать это как вранье) может меня слегка нахлобучить, могу поменяться в лице. Есть какие-нибудь техники по удержанию ВС на постоянном уровне?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот решил поднять тему... Вобщем встреча тогда так и не состоялась. Она очень наиграно и под вымышленными предлогами отодвигала ее и по итогу фактически отказалась встречаться. Зато мне мозги переклинило фатально! Был в командировке, чужой город, один, бухой, мрачная погода... короче сТФНил по полной - накатал ей внушительный месадж вконтакте, о том что я переосмыслил свою жизнь итд итп... мол давай все же встретимся, без обсуждения прошлого, просто погуляем. Итог - она проигнорировала эту мессагу (ну а хуль! - классика ТФНства :rolleyes: ), я скатился обратно на "0". На сегодняшний день изменений никаких, ни пингов с ее стороны, ни моих телодвижений в ее сторону (ее статус вконтакте, скорее всего относящийся ко мне, я опущу - это все чушь). Мои выводы, спустя почти 4 мес. после расставания и постоянного курения пикаперских форумов: Я толковый парень - эрудирован, работа, статус, деньги, тачка, квартира, пользуюсь успехом у ОЖП. НО! с*ка, с ней вел себя как тряпка, даже хуже... как она все это терпела столько времени, вобще непонятно. Девочка мягкая, нежная (хотя и очень самостоятельная), конечно, хочет видеть рядом с собой уверенного и сильного самца. Сам все понимаю. У меня к вам всего пара вопросов:

1. Я решил первым на контакт не выходить при любых раскладах, возможные пинги сливать. Не игнорить, а именно сливать - отшучиваться, отмазываться от предложений итд... Верна ли стратегия?

2. Единственная ли это стратегия в моем случае? БФ у нее сейчас скорее всего нет, но не факт, что он не появится в ближайшее время. Как-нибудь можно еще повлиять на нее, кроме пофигизма?

Я нифига не остыл, но и не потерял вкус к жизни... Активно общаюсь с другими ОЖП, погружаюсь в работу, растворяюсь в хобби. БОЖП хочу видеть рядом с собой, знаю, что смогу сделать этого человека счастливым и получить взамен тоже самое. Комрады, буду благодарен за ваши рекомендации и просто мысли... :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Салют, парни! Вот, зашел обновить свою темку, мож кому полезно будет... С последних событий мы с ней так больше и не контачили, только обменялись сухими смс на наши ДР. ОЖП очень быстро нашла мне замену, парень немного моложе ее. Мало что могу сказать о нем по скупой инфо. из соц. сети,- недавно выпустился из ВУЗа, материально гораздо менее обеспечен, чем я, судя по контенту, и интеллектом пониже, но лицо смазливое. Из друзей БОЖП я не удалял, хотя собственную активность в соц.сети снизил в разы. Вобщем БОЖП вчера вышла замуж (спустя 4 мес. новых отношений!!), что явилось для меня сюрпризом. Сейчас, анализируя наше прошлое, могу сказать, это была ее стратегическая цель. Что касается моего психологического состояния, поверьте, я в полном поряде. Благодаря форуму, друзьям, новой работе и собственным увлечениям я избавился от зависимости от человека. Это не просто, но главное верить в себя, в будущее и не стоять на месте. У меня сейчас есть девушка, но она исключительно для досуга, лтр с ней строить не хочу. Я в поисках своего... В просессе отношений с БОЖП я допустил слишком много косяков, но учиться никогда не поздно, пускай и дорогой ценой душевного покоя. No pasaran!=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...