Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен врач

Lorraine

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем читающим тему.

Значит так, проблема у девушки... Несколько дней назад появилось неприятное ощущение в области половых органов. Покраснение, зуд. Сначала просто сильно чесалось, через несколько часов стало больно прикасаться. Покраснение по всей области, но болят (от прикосновений) только малые половые губы, и что меня больше всего пугает - болит внутри влагалища. Девушка сразу стала мазать чем то, стало легче. Сейчас говорит ещё немного получше. Такое уже было несколько месяцев назад, но не было боли во влагалище и прошло через дня 4. Девушке хочется верить что она ничего не подцепила.

туалетная бумага цветная ароматизированная. от неё очень часто бывает такая фигня. и в тот раз мы именно эту покупали.
Но я всё таки настаиваю на том чтобы сходить к врачу, хоть у неё до меня и не было никого, и у меня вроде как ничего нет, по крайней мере никаких проявлений.

Маме девушка говорить не хочет, к тому же вчера они с мамой сильно поругались и сейчас вообще не разговаривают <_<

Первый вопрос: девушка несовершеннолетняя, примет ли её врач?

И второй вопрос: куда лучше обратиться? Как я понимаю идти надо к гинекологу?

Помню слышал про какую то гос. программу о зппп, у них вроде как бесплатно можно проверить тебя, но сейчас не могу её найти.

Жду Ваших советов.

Гинеколог принимает несовершенно летних. Идете в больницу по месту жительства, берете с собой медицинский полис, ждете своей очереди.... а дальше доктор скажет куда и какие анализы сдавать, чем лечиться!

К гинекологу. Тебе все правильно написали. Врач принимает и несовершенолетних. Кстати если девушке больше 15 лет, то врач не имеет право сообщать о ее визите родителям, если что, в соотвествии с Основами Законодательства РФ об охране здоровья граждан, а именно ст. 61 - права несовершенолетних.

К гинекологу. Тебе все правильно написали. Врач принимает и несовершенолетних. Кстати если девушке больше 15 лет, то врач не имеет право сообщать о ее визите родителям, если что, в соотвествии с Основами Законодательства РФ об охране здоровья граждан, а именно ст. 61 - права несовершенолетних.

Благодарю.

А что на счёт того куда идти? Девушка и сама готова пойти в платную клинику, но я думаю тупо сдать анализы необязательно идти в платную. Но в тоже время идти в местную больницу не хочется (сами знаете качество). Что скажете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...